WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прист на Арене Испытаний - 5.4.  (Прочитано 126122 раз)

Churchch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Прист на Арене Испытаний - 5.4.
« Ответ #150 : 07 Октября, 2014, 17:43:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и почему на этой арене ты решил использовать тринкет с лейшеня, если его прок там занерфлен. Для пруфа можно нажать галочку Режим испытаний и посмотреть его вероятность срабатывания http://ru.wowhead.com/item=96558

лично у меня триня с Лейшеня прокала неистово, и я просто вешал на всех дикие доты. Хотя цели пройти много волн не было, она показала самый комфортный результат.
"Терпение - главная добродетель"

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
« Ответ #151 : 07 Октября, 2014, 17:57:55 »
прокала неистово
Фиг знает. Вот даже видео автора если включить, за 10 раундов всего пять раз прокнула (да ещё при том что он четырехсекундный). Надеяться что тебе в нужный момент бог рандома подаст - слишком рисково

Frensis

• Ветеран
« Ответ #152 : 07 Октября, 2014, 19:38:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фиг знает. Вот даже видео автора если включить, за 10 раундов всего пять раз прокнула (да ещё при том что он четырехсекундный). Надеяться что тебе в нужный момент бог рандома подаст - слишком рисково
Ну собсно это и доказывает эта фраза
5я волна - Без собаки скорее всего не убить ша начиная с 15й. Спускайте её после стана на этом ша и на ша 20й, 30й...
С 8к+ капом хасты и космос+колода проблема была с 5ой волной лишь однажды, ступил и слил вторую ДП до спадения с ша баффа, пришлось брать для страховки бл и использовать 2сферное инсанити (25ая волна чтоль)
Да и пушок 4, 7, 10 лучше, чем 5, 10, хотя не спорю, если туннелить солотаргет не выходит (о_О), а с установкой в янтари всё ок, это тож вариант, ну, один из.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 20:43:40 by Frensis »

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

« Ответ #153 : 08 Октября, 2014, 00:49:25 »
В тему про
http://wod.wowhead.com/achievement=8812

попробовал ради спортивного интереса поделать бесконечный ДД режим холиком.
18 волн сделал с 3его трая. Уверен, что можно и 30, просто не прокнуло на трудном раунде. Остальные совсем просто, некоторые даже проще чем в ШП.
Ну а золото вообще фейсролл

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 08 Октября, 2014, 04:06:33 »
Ачивка You're Really Doing It Wrong очень простой оказалась (если её будут давать в препатче. И вроде как она никуда не девается, а будет общая и для 90, и для 100. По крайней мере с припиской 90-й уровень уже удалили)

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #155 : 08 Октября, 2014, 04:23:39 »
Только что сделал холиком золото,действительно ничего тяжелого.в ОО шмоте,ничего не меняя,одел триню с гароша и с острова.перековал все в хасту и крит.Кто вот делал 30 волн,реально ли без челендж шмота в холике нахилить,или все таки лучше время бесполезных траев потратить на фарм шмота и спокойно вернуться и убить все за день. 8) 8)

preer

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #156 : 08 Октября, 2014, 10:37:07 »
реально

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

« Ответ #157 : 08 Октября, 2014, 12:37:11 »
Кто вот делал 30 волн,реально ли без челендж шмота в холике нахилить
я делал хила холика в ШП шмоте (лишняя меткость даже была). Подогнал дух до 6к, а остальное оставил как есть, ибо не понимаю в этих хилокапах ничего.
Часов за 10 затраил. Главное опыт, траи, и расписанные сейвы, а совсем не шмот и статы.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #158 : 08 Октября, 2014, 13:01:37 »
Только что сделал холиком золото,действительно ничего тяжелого.в ОО шмоте,ничего не меняя,одел триню с гароша и с острова.перековал все в хасту и крит.Кто вот делал 30 волн,реально ли без челендж шмота в холике нахилить,или все таки лучше время бесполезных траев потратить на фарм шмота и спокойно вернуться и убить все за день. 8) 8)

На вовхеде есть хорошие почтигайды как сделать, с третьего трая сделал, можешь посмотреть, я там игру сворачиваю постоянно и читаю  ;D
(показать/скрыть)
Перековка у меня в крит была, потому что забыл.

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #159 : 08 Октября, 2014, 14:37:19 »
БЛ можно взять на 30 секунде (он же 30 секунд висит, ну)
Да и вообще гайд какой-то странный. Например, объясни мне почему не стоит брать 8087 хасты?
С БЛом согласен лучше взять на 30й, на 20й лишь начинать втапливать. Исправил.
С на счёт капа хасты? Я с капом траил, мне было тяжело, и набрав камнями инту, стало заметно комфортнее. Но я не оспариваю Ваше мнение на счёт этого капа, так как больше пока пройти не удалось. Буду пробовать снова с капом.
и почему на этой арене ты решил использовать тринкет с лейшеня, если его прок там занерфлен.
Так же методом "тыка" для себя решил её взять. Она при проке делает 7е, 8е, и 4е волны абсолютно лёгкими. Но да, у неё прок 0.32 раза в минуту, это минус. Бывает и 3 раза за волну. Опять же не спорю. Хоть я и привык к ней попробую другие варианты.
Свои советы давал из своего опыта. Я не читал гайдов, не смотрел чужих видео, мне было интерестно пройти всё самому. По этому я не создавал гайд, а дал советы, по которым мне удалост пройти 46 волн. 12го места среди классов, 1го места среди шп на сервере, и 240+ место среди шп в европе мне мало, так что прислушаюсь к Вам и посмотрим, что получится. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2014, 14:48:00 by mahnatiy »

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

« Ответ #160 : 08 Октября, 2014, 17:01:25 »
1го места среди шп на сервере мне мало
edited*
И, да, у Вас 45 место среди ШП в EU регионе, а не 250+
Если серьезно, то очень жаль что не дают как в мастере испытаний великих подвигов за лучшее время на сервере в своем классе
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2014, 17:09:11 by FullHouse »

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #161 : 11 Октября, 2014, 23:12:58 »
И всё таки протраил 2 дня и понял что фигня этот кап для моего шмота. Как только переставил камни на инту, всё стало на свои места. Прошел 49 волн. Не спорю, кап нужен, но не в ущерб, если не позволяет шмот. Трыню тоже по выводам траев решил оставить с Лейшеня.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 23:16:11 by mahnatiy »

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 12 Октября, 2014, 12:07:44 »

На вовхеде есть хорошие почтигайды как сделать, с третьего трая сделал, можешь посмотреть, я там игру сворачиваю постоянно и читаю  ;D
(показать/скрыть)
Перековка у меня в крит была, потому что забыл.

Впервые вижу, чтобы человек настолько дотошно подсматривал, какую кнопку нажимать  :D Неужели это не отнимает удовольствия от игры? =)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #163 : 12 Октября, 2014, 13:13:41 »
(показать/скрыть)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #164 : 13 Октября, 2014, 04:32:27 »
Тут в преддверии патча захотелось сделать 30 10 волн  :facepalm:
Вот персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE/advanced
Хилил, признаюсь, второй раз, после того, как докачался. Еле-еле преодолел золото.
10 волн пройти не получается, доходил до 7 волны, дальше кажется нереальным.
Да, я знаю, что у меня нет проф, далеко до оптимальности. Прочитал тут, как вы делаете здесь всё пяткой левой ноги. И возник вопрос. Это я краб, или реально такая большая разница, если я докачаю профы и апну 2 шмотки?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 04:57:37 by true_rogue »

закрыть