БЛ можно взять на 30 секунде (он же 30 секунд висит, ну)
Да и вообще гайд какой-то странный. Например, объясни мне почему не стоит брать 8087 хасты?
С БЛом согласен лучше взять на 30й, на 20й лишь начинать втапливать. Исправил.
С на счёт капа хасты? Я с капом траил, мне было тяжело, и набрав камнями инту, стало заметно комфортнее. Но я не оспариваю Ваше мнение на счёт этого капа, так как больше пока пройти не удалось. Буду пробовать снова с капом.
и почему на этой арене ты решил использовать тринкет с лейшеня, если его прок там занерфлен.
Так же методом "тыка" для себя решил её взять. Она при проке делает 7е, 8е, и 4е волны абсолютно лёгкими. Но да, у неё прок 0.32 раза в минуту, это минус. Бывает и 3 раза за волну. Опять же не спорю. Хоть я и привык к ней попробую другие варианты.
Свои советы давал из своего опыта. Я не читал гайдов, не смотрел чужих видео, мне было интерестно пройти всё самому. По этому я не создавал гайд, а дал советы, по которым мне удалост пройти 46 волн. 12го места среди классов, 1го места среди шп на сервере, и 240+ место среди шп в европе мне мало, так что прислушаюсь к Вам и посмотрим, что получится. Спасибо.