WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прист на Арене Испытаний - 5.4.  (Прочитано 126166 раз)

Churchch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Прист на Арене Испытаний - 5.4.
« Ответ #120 : 03 Сентября, 2014, 01:30:14 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Доброго времени суток коллеги.
Решил поделиться немного своим впечатлением, может тем, кто хочет полутать ачивку поможет.
В хиле сделал уже давно, с тринкетом "Духи солнца" можно было бы похилить подольше. Спек - холи. Одежда была миксовая вся из ОО, почти без скорости, преимущественно дух-крит. Бис лист не собирал. Камнями максимизировал интеллект. Первый тринкет был с вневременного, второй тринкет - реликвия. По талантам играл с бендером, отчаянием, прихотями и звездой. В процессе прохождения их не менял. Дух порядка 6800.

По самому прохождению могу отметить ключевые моменты, которые я для себя выделил -
1)правильное позиционирование для максимальной эффективности звезды,
2)своевременный прохил дебаффа Зайцев(Мендинг очень крут),
3)контроль танковского ШВ,
4)корректировка позиций всех НПС с помощью Духовного рвения. 

Так же подчеркну, что для моего прохождения очень важна была пассивка эльфа крови для сбития кастов огненным кастерам в нужный момент и Духовное рвение для контроля ужасного союзного мага.

К слову именно эта волшебница привела к вайпу, отбежав обратно в огонь после моего притягивания на, кажется, 58 волне. В результате её манёвра она через секунду словила неминуемый ваншот с фуллстолба от фаерболта сквозь ССЩ под тремя стаками дебаффа от огненной лужи(Урон к тому времени на столько разогнан, что фаерболты почти ваншотят цели без ССЩ). Увы, хоть и маны было предостаточно, чтобы простоять до янтаря и далее, но вот такая вот она коварная!

Касательно ШП получилось проще чем думал, сделать можно за пару коротких вечеров. По тринкетам "Свет Космоса" и "Отчетливое видение", на шмоте преимущественно скорость/крит=искус(получилось около 15% крита, 20% искуса), камнями и чантами добрал около 8200 скорости, кап меткости(очень помог кристалл безумия). По талантам - Корни, Утешение, Прихоти, Сияние. Стоит отметить, что проковые таланты прокают крайне немощно, зато аптайм Прихотей лично у меня был очень сочен и высок.

Самыми сложными волнами в сравнении с остальными по моим ощущениям оказались 4,14,24,34 и 7,17,27,37(на ней не добил 23 хп у парня с щитом, останавливаться не планировал, но как-то не прокнуло). Однако за счет мобильности с перьями и эти волны крошатся на ура. Просто к ним стоит немного приспособиться. Касательно каждой 10 волны дпса хватало за глаза.

В остальном советы таковы -
1)корни очень важный элемент в борьбе с хозенами.
2) Перья очень здорово помогают быть вездесущим на волнах с щитами и янтарями.
3)пока двигаетесь убегая от чего либо, вешайте/обновляйте пейн на всех. Урон размазывайте грамотно, чтобы под конец не осталась одна жирная цель с фуллстолбом и вы не успели.
4)бафф на урон брал начиная с 10 волны, затем на 14,20,24,30,34.
5)грамотное позиционирование на каждой из волн было ключем к успеху для меня. Янтари так же были важны, но зацикливаться на них особо сильно мне не пришлось.
7) 6ую волну начинайте с Сияния так чтобы урон ополовинил гнусиней, после чего спокойно убивайте хиллеров.

Вот такими были испытания в моей практике. Забавный режим Метелица придумали. Никаких легендарок, сэтбонусов и тп. Кто бы что ни говорил, но для жрецов он  требователен к вашему личному навыку игры, знанию классовой механики, концентрации и местами нервам. Очевидно для шаманов и друидов испытания лекаря более приветливы. Да и ШП судя по мировой статистике потеют за 30 волн побольше некоторых магов классов. Так что жрецы могут званиями и ачивками гордиться. По моему.)

Удачи всем тем, кто еще охотится за будущими Великими подвигами!  ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 14:17:31 by Churchch »
"Терпение - главная добродетель"

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #121 : 05 Сентября, 2014, 00:39:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
33 волны, бесконечный режим от лица ШП

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 07 Сентября, 2014, 21:09:10 »
Подскажите пожалуйста про ДД испытание в холи:
на серебре 5 волна кастер и мелочь.
Как его грамотно разобрать? обдотать мелочь и поставить кастера в фир?
или забить на мелочь и сначала вынести кастера?

спасибо заранее

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 08 Сентября, 2014, 20:03:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
обдотать
У тебя из не кулдаунов есть ровно 4 кнопки. Кара, огонь, слово света и иссушение для аое. Если осталась секунда до конца волны, у моба 5к хп, а у тебя инстанты на кд - можно швд еще нажать. Остальные скиллы не дамажат.
На пятой убиваешь хилера сбивая ему касты фиром, затем иссушением мелких. Вставай так, чтобы звездой задевать всех мобов.

sv_zhuk

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Сентября, 2014, 20:52:19 »
апнем тему
27 волн, дальше не могу. какие глифы брать холику? 7,5к спирита, 14к инты, 14% крита, 26% мастери.
армори: http://goo.gl/mrzx1B

трини шадо пан  +  плавс.  может поменять первую?

сделал всё по мануалу из вовхеда: http://goo.gl/QTz9VH

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 22 Сентября, 2014, 09:00:14 »
апнем тему
27 волн, дальше не могу. какие глифы брать холику? 7,5к спирита, 14к инты, 14% крита, 26% мастери.

а в чем конкретно проблема? тупо не отхиливаешь или маны не хватает?

Churchch

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 22 Сентября, 2014, 10:09:09 »
апнем тему

Если задача стоит только в прохождении 30 волн, то свои 30 я прошел с 6555 духа, 14244 инты, 13,82% скорости, 14,95% крита, 22.08% искуса под всеми возможными баффами(едой, флаской и тп) на арене.
При этом тринкеты были: Чи-цзи с вневременного и Зуб с Тока. Тогда я только вернулся в игру и у других просто небыло(

По твоему армори полагаю, что хаста нет совсем. Возможно для тебя будет комфортнее все же собрать его. В остальном если сливаешься или не отхиливаешь, то что-то делаешь не так. Так же прошу разъяснить подробнее в чём проблема.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #127 : 22 Сентября, 2014, 10:30:19 »
А в каком спеке сейчас "комфортней" за приста и какие статы\трини собирать ?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #128 : 22 Сентября, 2014, 10:50:00 »
За кого лучше играешь. Без шуток.
ДЦ гемминг на инту>крит/спирит, перековка на критулю>мастери. Трини Шадо-пан и ярмарка/бочонок из хмелеварни, если по мане туго.

По поводу холика: в принципе все то же самое, но надо чуть хасты для тика ренью добрать, а мастери>=спирит>крит (не до конца уверен; лишь предполагаю). Чакра только таргет.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #129 : 22 Сентября, 2014, 12:18:39 »
Скорее даже крит => спирит/мастери, если уж дополнительный тик собирать. Там большая часть всего ренькой + быдлохилом прохиливается, а мастери с ренью никакая.
(показать/скрыть)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #130 : 22 Сентября, 2014, 12:46:22 »
За кого лучше играешь. Без шуток.
ДЦ гемминг на инту>крит/спирит, перековка на критулю>мастери. Трини Шадо-пан и ярмарка/бочонок из хмелеварни, если по мане туго.

По поводу холика: в принципе все то же самое, но надо чуть хасты для тика ренью добрать, а мастери>=спирит>крит (не до конца уверен; лишь предполагаю). Чакра только таргет.

Я с хилоспеками не дружу. У меня есть пал\монк\прист, и по быстрому надо закрыть ачив на 30 волн. Более всего каких-то шмотов на хила есть только у приста.

sv_zhuk

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 22 Сентября, 2014, 14:21:51 »
а в чем конкретно проблема? тупо не отхиливаешь или маны не хватает?
Так же прошу разъяснить подробнее в чём проблема.

27 волна. у меня 0% маны. до пета 10-15 сек кд, гимн есть. на этой волне у 2х мобов берс, сдаю гимн без пета - берс у мобов, маны не хватает за один гимн, танк труп. пытаюсь ждать пета под гимн, и пережить берс, танк труп. не выхиливается уже дешевыми хилками. уже раз 5 дошел до 27й. поменял шадо-пан на реликвию. стало ещё хуже  :-\
я ковался через рефордж лайт:
1. выставил спирит до 10к (шмот не позволяет набрать больше 7,5к. только менять сокеты и пить фласку дух вместо инты).
2. крит максимум
3. искусность максимум
4. хаста что осталось
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 10:13:17 by sv_zhuk »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #132 : 22 Сентября, 2014, 16:13:19 »
Я с хилоспеками не дружу. У меня есть пал\монк\прист, и по быстрому надо закрыть ачив на 30 волн. Более всего каких-то шмотов на хила есть только у приста.
Прист - один из самых непростых классов на АИ. Друлем фейсролл, палом тоже не особо трудно (по опыту знакомых).
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Churchch

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 22 Сентября, 2014, 18:06:33 »
27 волна. у меня 0% маны. до пета 10-15 сек кд, гимн есть. на этой волне у 2х мобов берс, сдаю гимн без пета - берс у мобов, маны не хватает за один гимн, танк труп. пытаюсь ждать пета под гимн, и пережить берс, танк труп. не выхиливается уже дешевыми хилками. уже раз 5 дошел до 27й. поменял шадо-пан на реликвию. стало ещё хуже  :-\

Начну с того, что гайд на который ты опирался весьма сомнителен. :facepalm: Не рекомендую на него вообще смотреть. Я брал Внутренний огонь и бендера. Колодец ставился по откату, с первой секунды на 1ой волне и далее каждые три минуты(он никогда не кончался). Бендер сливался на каждой волне с первой секунды и позволял выбрать моба которым наше бравое пати будет сливать первым или следующим(ибо механика там у кого меньше хп). Мне это помогало местами. Сливать ману начиная с 25 волны глупость. Определенных мест когда надо сливать Ангела нет, это твой козырь, который ты жмешь на танка тогда, когда профукал его ШВ там где не надо.

Если у тебя 0% маны, значит что-то не так ты жмакаешь. При меньшем кол-ве духа, моя мана никогда не садилась в 0. Даже на 58 волне у меня было около 65%. При этом гимном на ману я не пользовался в принципе. Тоесть да, вообще никогда. Он был отложен для самой критичной ситуации, которая в моей практике так и не наступила.   ;D

Возможно тебе стоит кастовать больше Исцеление нежели что-либо еще(я этот спелл фактический спамил нон стоп каждую волну). Безмятежность тоже используется максимально часто. На волне с двумя берсерками мне всегда хватало только Исцеления и Безмятежности. Одна из простейших волн. Описанное тобой может происходить только без ШВ на танке. Флешки стоит юзать только в самом критическом случае когда наперед знаешь, что у танка нет ШВ под берсерка/ов(2флешки-1Гх и по кругу). Ангела тоже использовал только ради баффа на увеличенный входящий хил плюсом к вышеизложенному. Молитву исцеления не использовал почти никогда ибо перерывы между любым АОЕ уроном на арене достаточные для каста Круга исцеления и прохила особо раненых простым Исцелением(в самом худшем случае прибавляем к этому ренью). Молитва восстановления летала по рейду по кд(тоесть я её обновлял по мере спадения с пати, либо при необходимости критического прохила танка когда больше нечего в него сунуть). Гимн на отхил я сдавал на 29-39-49 волнах только после первого диспела убедившись, что все обильно захотаны ренью(там есть риск словить зайца+аое на кого-либо из пати и он умрет). Наконец Звезда должна заходить по кд во всех максимально.
Удачи! Будут вопросы в игре Чёрчч, РФ, Орда.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 18:16:56 by Churchch »

sv_zhuk

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 23 Сентября, 2014, 03:11:30 »
[02:07:13] [Карбонит] заслужил достижение [Испытать себя: лекарь, бесконечный режим (30 волн)]!

поменял: бендер + собрал 5к хасты для прока ренью.
взял триню  [Отполированный знак отличия Назгрима] , прошел до 36й.

всем удачи и спасибо
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 10:55:17 by sv_zhuk »

закрыть