Всем доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться парочкой советов в прохождении арены испытаний за шп.
По шмоту берём то, что имеет больше слотов под камни, бонусы от камней на инту. Камни на основной стат игноя недокап хасты. Трыни юйлун и видение с лейшеня, если вы ювелир, сделайте себе панамку. Для многих кто не создал ШП недавно, собрать шмот проще простого через восстановление предметов в батлнэте.
По самой арене:
4я волна - не теряйте времени на беготне выносите всех стоя в центре
5я волна - Без собаки скорее всего не убить ша начиная с 15й. Спускайте её после стана на этом ша и на ша 20й, 30й...
7я волня - минимизируйте своё передвижение, не упускайте из внимания 2 янтаря. Со старта волны убейте мелкого с бананами, по надобности сбейте каст ближнему янтарщику, чтобы вам не пришлось топтаться туда сюда, направляя сразу 2 сферы. Я брал на этих волнах БЛ, но смотрите сами, есть отличный вариант брать этот БЛ на 8 волнах перед появлением 2х тёлок практически сразу. Выбирайте что вам труднее, чётко отбегать 7ю или вовремя убить тёлок на 8й.
10я волна на 30й секунде берите БЛ, с 20й сбрасывайте чуму с 3 сферами
Вот и всё. Знайте на память расположение всех мобов, время появления банши, и оставляйте нужные КД для нужного момента.
А вот и моё прохождение 46 волн. и мой лаг на 47й волне как закон подлости