WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прист на Арене Испытаний - 5.4.  (Прочитано 126160 раз)

Churchch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Прист на Арене Испытаний - 5.4.
« Ответ #135 : 23 Сентября, 2014, 13:26:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
[02:07:13] [Карбонит] заслужил достижение [Испытать себя: лекарь, бесконечный режим (30 волн)]!

поменял: бендер + собрал 5к хасты для прока ренью.
взял триню  [Отполированный знак отличия Назгрима] , прошел до 36й.

всем удачи и спасибо
С бендером то заметно получше с маной не правда ли?  :)
А с ачивкой грац)  ;)
"Терпение - главная добродетель"

sv_zhuk

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 23 Сентября, 2014, 14:14:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С бендером то заметно получше с маной не правда ли?  :)
А с ачивкой грац)  ;)
по мане намного, но к хорошому привыкаешь быстро) под проки флешки можно было спокойно поднять танка)
а тут пришлось немного напрячься. а вообще главное не прослакать ШВ у танка, что бы было на 100%  7х и 10х волнах.

на ачив 30 волн у меня ушло 2 вечера. с 20:00 до 05:00, и с 20:00 до вчерашних 02:00
так что не складывать руки и траить, траить, траить !  :D

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 23 Сентября, 2014, 16:22:14 »
а гемиться приоритетней в инту или вторичный стат?
и несовсем понял про шв у танка, елв не показывает почему то бафы таргета да и нуждался в этом кд танка через биг визг смотрю. Объясните если не трудно что значит не прослакать его шв

Churchch

• Новичок
  • *

« Ответ #138 : 23 Сентября, 2014, 16:53:02 »
а гемиться приоритетней в инту или вторичный стат?
и несовсем понял про шв у танка, елв не показывает почему то бафы таргета да и нуждался в этом кд танка через биг визг смотрю. Объясните если не трудно что значит не прослакать его шв
полагаю, что геминг в инту дает максимальный профит. Вторичных статов всеравно много собрать не получится без сокрушительного ущерба мейнстату при таком илвл. Разве что духа добрать можно, если это необходимо по ощущениям.

не прослакать ШВ - значит не дать танку опуститься ниже 20% хп тогда, когда не нужно.
В нутренний кулдаун Глухой обороны 2 минуты. Если танк опускается ниже 20%, то он прожмет ШВ если тот не на КД.

Тоесть, надо просто знать, когда будет волна с берсерками, и не дать танку слить его кулдаун раньше чем надо.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 00:53:18 by Churchch »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #139 : 23 Сентября, 2014, 22:28:31 »
Я не могу гарантировать, но вроде кд на ШВ у этого танка - 2 минуты.
За дц делала примерно по этому гайду, рекомендую.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 22:30:31 by Синлинна »

Churchch

• Новичок
  • *

« Ответ #140 : 24 Сентября, 2014, 00:44:53 »
Я не могу гарантировать, но вроде кд на ШВ у этого танка - 2 минуты.
Может я уже подзабыл, ибо был там в хиле очень давно. Но по воспоминаниям все же три.
У него кстати еще Блок щитом есть, но по каким критериям он это прожимает вообще хз.

UPD: проверил. Восстановление Глухой обороны: 2 мин
Но всё равно даже с таким импрувнутым ШВ, никому не советую попасть с таким танком в одно пати)  ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 00:55:33 by Churchch »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 24 Сентября, 2014, 10:23:33 »
да я бы с таким составом вобще никуда не пошел бы (. ладно танк,  маг вобще стоит где то в углу около танка,  ханта притягиваю к себе он убегает обратно, просто жесть.
возможно кому пригодится, но если перед пулом трини местами поменять(либо снять а потом одеть)  то запустится кд тринек, чтобы на первой волне они не прокали.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 10:27:58 by hammerfall »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 24 Сентября, 2014, 12:08:50 »
Сколько рассуждений то про геминг даже. А я вот в дц попробовал, а потом решил в холике, а перековаться забыл. В итоге холик с перековкой в крит и с камнями на крит справился)
Там главное кулдауны вовремя сдавать и не хилить таргеты когда урона по ним не предвидится. А делать это можно с перековкой хоть в хасту.

Churchch

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 24 Сентября, 2014, 14:18:54 »
Сколько рассуждений то про геминг даже. А я вот в дц попробовал, а потом решил в холике, а перековаться забыл. В итоге холик с перековкой в крит и с камнями на крит справился)
Там главное кулдауны вовремя сдавать и не хилить таргеты когда урона по ним не предвидится. А делать это можно с перековкой хоть в хасту.
В целом согласен. Чтобы сделать 30 волн в дц и холи, почти абсолютно пофигу какой шмот и камни на тебе напялены. Заявляю так, потому как когда сам делал первый раз, даже не задумывался, что стоит как-то готовится, что-то переделывать, шмот был миксом из ЛФРов ПГ, СС, ТВВ, ОО. Половина камней и чантов отсутствовали. Короче можно особо не париться, если цель просто полутать ачивку. Главное плавильно все распределить и подстроиться под энкаунтер.
да я бы с таким составом вобще никуда не пошел бы (. ладно танк,  маг вобще стоит где то в углу около танка,  ханта притягиваю к себе он убегает обратно, просто жесть.
Маг прибегает в общую кучу не случайно. Например, если сбить первый каст Огненному кастеру на 6 волне, или на 8 сбить сразу всем первый каст(рассовой у бладэльфа), то можно заметить, что мобы собьются в один пак и тут же к ним ломанется магичка, дабы их аоешить Чародейским взрывом в замесе.
Как только рядом стоит 3+ мобов, союзные неписи начинают подключать аое к своей ротации)))
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 14:27:51 by Churchch »

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #144 : 05 Октября, 2014, 20:16:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться парочкой советов в прохождении арены испытаний за шп.
По шмоту берём то, что имеет больше слотов под камни, бонусы от камней на инту. Камни на основной стат игноя недокап хасты. Трыни юйлун и видение с лейшеня, если вы ювелир, сделайте себе панамку. Для многих  кто не создал ШП недавно, собрать шмот проще простого через восстановление предметов в батлнэте.
По самой арене:
4я волна - не теряйте времени на беготне выносите всех стоя в центре
5я волна - Без собаки скорее всего не убить ша начиная с 15й. Спускайте её после стана на этом ша и на ша 20й, 30й...
7я волня - минимизируйте своё передвижение, не упускайте из внимания 2 янтаря. Со старта волны убейте мелкого с бананами, по надобности сбейте каст ближнему янтарщику, чтобы вам не пришлось топтаться туда сюда, направляя сразу 2 сферы. Я брал на этих волнах БЛ, но смотрите сами, есть отличный вариант брать этот БЛ на 8 волнах перед появлением 2х тёлок практически сразу. Выбирайте что вам труднее, чётко отбегать 7ю или вовремя убить тёлок на 8й.
10я волна на 30й секунде берите БЛ, с 20й сбрасывайте чуму с 3 сферами
Вот и всё. Знайте на память расположение всех мобов, время появления банши, и оставляйте нужные КД для нужного момента.
А вот и моё прохождение 46 волн. и мой лаг на 47й волне как закон подлости
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 14:05:26 by mahnatiy »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #145 : 07 Октября, 2014, 12:14:37 »
По ачивке http://wod.wowhead.com/achievement=8812
Celestalon  запилил такой твит
https://twitter.com/Celestalon/status/519209202007281664
Кто в английском шарит, может обьяснить о чем там говорилось?
То есть я правильно понял, что если я сделал голд в хиле дд испытание, то с выходом 6.02 у меня добавится еще 1 ачивка.
Так?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #146 : 07 Октября, 2014, 12:22:32 »
То есть я правильно понял, что если я сделал голд в хиле дд испытание, то с выходом 6.02 у меня добавится еще 1 ачивка.
Так?
Да.

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
« Ответ #147 : 07 Октября, 2014, 15:15:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
10я волна на 23й секунде прожимайтесь, берите БЛ чтобы ровно с 20й уже полным ходом вливать.

БЛ можно взять на 30 секунде (он же 30 секунд висит, ну)
Да и вообще гайд какой-то странный. Например, объясни мне почему не стоит брать 8087 хасты?
Камни на основной стат игноя недокап хасты

и почему на этой арене ты решил использовать тринкет с лейшеня, если его прок там занерфлен. Для пруфа можно нажать галочку Режим испытаний и посмотреть его вероятность срабатывания http://ru.wowhead.com/item=96558

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 07 Октября, 2014, 16:55:25 »
Да и вообще гайд какой-то странный.
Он победил пользуясь такой тактикой 46 волн, "гайд" сделан не для игроков решивших покорить вершины вовпрогресса на арене испытаний, а 30 волн по нему можно пройти, так что тебе не нравится?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 16:57:15 by alternative »

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
« Ответ #149 : 07 Октября, 2014, 17:33:48 »
Я с тобой в корне не согласен. Уверен, что для неопытного ШП этот гайд будет вреден, и не только не поможет сделать 30 волн, а даже немного может усугубить ситуацию.
Потому что трини - это самое важное

закрыть