А кто еще напишет про ослов, гоняющихся за морковкой?
Просто погоня за морковкой есть в любой игре и ВОВ тут не исключение. Я просто дал это понять господину Пукану, который считает что он такой находчивый потому что разоблачил весь смысл одной не мало известной игры.
Не хотите ВОВеров? Идите в ресурс который посвящен только ГВ2. Там ВОВеров нету. А это Нуб-Клаб, раньше был только для ВОВ. А сейчас открыли еще несколько игр. Но и ежу понятно что основной публикой здесь остались игроки ВОВ, и не вам решать за них что кому читать и писать...
Я вовер, скажу тебе воверу.... Пошел лесом отсюда
И мне вообще плевать, что раньше он был чисто ВоВ ресурсом. Если надо, залогинься в вовке и я тебя там в лес отправлю, ибо ты уже надоел намеренно заходить и кидаться какашками в тредах ГВ2. И да же не спорь, о всемогущий защитник ВоВ.
И зачем мне идти на другой ресурс чисто посвященный гв2, если меня помимо гв2 что-то еще интересует здесь???И это что, означает что мне надо так же как и ты, срать в других темах, других игр??ибо именно этим ты и занимаешся. Твоё мнение выше, абсолютный, безпочвенный абсурд.
P.s. и насчет " разоблачил весь смысл одной не мало известной игры."
Its true...