У Айлендерса жжет видимо до сих пор, у вас же народ уходил в гв2 во время релиза, не знаю остался или нет. Окуда столько бреда.) Тогда подскажите пожалуйста ротацию для некроманта в гв2 в 2 кнопки, или на элементалиста) Хоть посплю во фракталах 25+ . Ну в вове понятно выучил кнопочки и нажимаешь под мигание кнопок аддона, пока танк держит босса. А тут боссы не тупые месят вообще не самых толстых, а самых невезучих
Люпикус передает всем пламенный привет) До Лиандри к примеру я тупо дойти не могу убивает собака с хантом. Доходят до нее единицы, и НЕРФИТЬ ее не будут. Так что про скилл вы заливайте дальше. Даже время на него не охото больше тратить.
С прошлого адвенчур бокса остались баджи, они понадобятся?
Конечно, зря я вообще полез в тему гвшечки со своей не хейтерской, а разумной критикой.
Что значит фраза , что у нас поуходили люди? Из вова люди уходят уже 9 лет, но приходят новые постоянно. А конкретно в моей гильдии вернулись - один 3 года не играл,другой два. А из старых ни один не ушел. Видимо от коллектива многое зависит еще?
По поводу товарища,у которого кикают из гильдии. Это на первых порах всем весело и задорно, но это такая же обязаловка как т во всех играх. Я блин не критикую игру! Я пытаюсь сказать, что гв2 - обыкновенное казуал ммо. И я не понимаю почему его восхваляют,хотя догадываюсь, что те у кого не получилось в других играх теперь пробуют это.
И да, я в рейде в течении пару минут жмут кнопок 15 и ни одна не подсвечивается, так что этим вов и прекрасен, что дает такой полет для игры.