WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 909795 раз)

RecruiTTiger

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё раз напомню, что рейд баффы берут ваш процент скорости, прибавляет процент баффа, и прибавляет компенсатор диминишинга, дабы на выходе иметь 30%, отсюда мы видим, что в числах рейтинг в первом баффе увеличивается не на 30%,+ а на 44.1 (в моем случае).

А нельзя просто сказать, что скорость произнесения заклинаний увеличилась в 1.3 раза (на 30%) ?
Нет, это слишком сложно для меня.  ???

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Итеко, лучше знать английский и читать первоисточники, чем принимать на веру ложные утверждения магов на этом форуме... а так все эти расчеты действительно только на любителя, а ты должен знать что упарываешся в мастери (хаст/крит/мультистрайк) и всё окей.

итеко

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: азурегос
я понимаю что их в ш9коле учат у меня вроде по вышке 5 была
один раз поехал на завод за продукцией мне говорят скидка 20 процентов думаю супер беру накладную а там тупо убрано ндс вот и у вас такой спор

итеко

• Новичок
  • *

так проще посмотреть куда имбо куються и усе ну и первые 70 страниц форума почитать
я так и делаю

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ваша беда в отсутствии единой базы определений. Однако я так и не увидел, где у искусности хардкап. Все остальное мне до фени.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

итеко

• Новичок
  • *

А вот интересно, если перековаться как говорит Калант, то какой прирост к дпс будет?
если там 1 процент, то смысл заморачиваться?

Logika

• Старожил
одной строкой: я намеренно увеличил посчитанный хаст на 100% в надежде что меня поправят, к сожалению этого не произошло. пофиксил самостоятельно чтобы не вводить в заблуждение тех кто возможно будет это читать

уважаемый RecruiTTiger
но ведь исходная посылка всего разговора это мое заявление о том что хаста с бафами работает мультипликативно, а крит и мастери аддитивно
это заявление уважаемый адекватный маг прокомментировал словом "ахинея"

давайте я предложу вам более простой вариант расчетов:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 17:28:58 by Logika »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
одной строкой: я намеренно увеличил посчитанный хаст на 100% в надежде что меня поправят, к сожалению этого не произошло. пофиксил самостоятельно чтобы не вводить в заблуждение тех кто возможно будет это читать

уважаемый RecruiTTiger
но ведь исходная посылка всего разговора это мое заявление о том что хаста с бафами работает мультипликативно, а крит и мастери аддитивно
это заявлением уважаемый адекватный маг прокомментировал словом "ахинея"

давайте я предложу вам более простой вариант расчетов:
(показать/скрыть)
Человек который умеет считать... Ну зачем ты закончил этот цирк? Было так весело ржать над ними.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Я не его друг. И для сведения, подобные высказывания и обращения "дружок" можно назвать фамильярными и оскорбительными.
Для сведения, приписывание человеку слов, которых он не говорил и не писал - является более предосудительным занятием.

gwen

• Старожил
Для сведения, приписывание человеку слов, которых он не говорил и не писал - является более предосудительным занятием.

Я не припысывал вам чужих слов, ни одна из цитат выших постов не была изменена мной. Тот факт, что я понимал из ваших слов не то, что вы пытались донести - отдельный разговор. Чья в этом вина, я судить не берусь.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Итеко, лучше знать английский и читать первоисточники, чем принимать на веру ложные утверждения магов на этом форуме.
Вас здесь никто не держит. Может топать туда откуда пришли.

Я не припысывал вам чужих слов, ни одна из цитат выших постов не была изменена мной. Тот факт, что я понимал из ваших слов не то, что вы пытались донести - отдельный разговор. Чья в этом вина, я судить не берусь.
Именно приписывали. И делали вывод, что я не знаю, что +30% хасты от геры - это не увеличение рейтинга. Это и называется - беседовать с самим собой.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 17:29:17 by Ashigara »

Srupey

• Новичок
  • *
например ШВ снизит на 60%. + ДЦ даст зубы - 40%, по вашей логике, дамаг снизится на 100%?
Лол. ШВ снизит на 60%, от оставшегося значения зубы уберут еще 40%. Сомневаюсь, что ты поймешь.
Если ты чуть-чуть подумаешь. Посчитаешь на листочке, то поймешь, что если снизить дамаг на 60% от первоначального урона, а потом результат снизить еще на 40%, то получиться именно то, что я и написал:
(1-0.4 * 0.6 )* 100%.

итеко

• Новичок
  • *

А мне тут весело,даже если сначала пошлют, то потом все равно обьяснят

Srupey

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Итеко, лучше знать английский и читать первоисточники, чем принимать на веру ложные утверждения магов на этом форуме.
Вас здесь никто не держит. Может топать туда откуда пришли.

Именно приписывали. И делали вывод, что я не знаю, что +30% хасты от геры - это не увеличение рейтинга. Это и называется - беседовать с самим собой.
Да ты что? Ты утверждал, что БЛ прибавляет к 30% хасты (было 50% под бл стало 80%), а что это, как ни рейтинг? Ты можешь перевести 30% хасты в рейтинг? 1% = 425 х.рейтинга.
А тебе пытаются доказать, что БЛ(да и другие баффы) увеличат твой рейтинг на 30% (ПРОЦЕНТОВ в самом обычном смысле этого слова)

Logika

• Старожил
по сейвам:
save = 1 - (1-save1) * (1-save2) * ... * (1-saveN)
ну или в процентах: save% = (1 - (1-save1%/100) * (1-save2%/100) * ... * (1-saveN%/100))*100
вроде бы все те же простые проценты

например баркскин 20% + зубы 40% + шв 50% дадут = (1-(1-0.2)*(1-0.6)*(1-0.5))*100=(1-0.8*0.4*0.5)*100=(1-0.24)*100=76%
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 17:40:16 by Logika »

закрыть