На самом деле основной вопрос касается тринкетов а не хасты\искусности (это как раз _мой_ "выжим" максимума). Извините, что выразился не совсем внятно. Мои дальнейшие рассуждения можете не читать. Просто во многих BiS листах указаны разные тринкеты.
Разный выбор тринкет базируется от разных типов капов хасты( мы сейчас не о 1сек касте филера говорим, а о + доп.тике к бомбам) , и от вашего умения\знания пользоваться кровью (когда и что под 10 стак сливать). Как говорят про тотем - одел и забыл, а про кровь - подумал и нажал.
Ясчитаю что убив по 20~ раз боссов уже пофигу что носить.
Вам правильно намекнули, что с вашими 13к скорости вы чуток ни рыбо ни мясо, не собираете 14.501 значит можно легко спустить её до 12.684, тем более если жалобы на пинг...играйте в аркане>нагибайте рекаунт, все равно фарм.
Не думайте что кто-то вас обижает или считает за полного нубаса посылая читать гайду внимательно, просто тему "Хаст головного мозга и сколько его надо", мы обмусоливали последних 100 страниц, вкупе какой тринкет лучше, и лучше идет под капы и конкретные бои.
Носи вфхм 4\4 тотем если набран какой то порог, и не гадай

А врывы на Варкрафтлогс, греющие чсв\добавляющие мужикам +см, требуют шаманизма и танцев вокруг рейда и проков.
У меня все

/закл пироженка
/закл кофе