WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908552 раз)

Халле

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле основной вопрос касается тринкетов а не хасты\искусности (это как раз _мой_ "выжим" максимума). Извините, что выразился не совсем внятно. Мои дальнейшие рассуждения можете не читать. Просто во многих BiS листах указаны разные тринкеты.
Armory: Халле

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Если вам наплевать на теорию, то советы относительно тринкетов вам тоже бесполезны. У вас опять будут "свои наблюдения и логи". Вот с ними и живите.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
На самом деле основной вопрос касается тринкетов а не хасты\искусности (это как раз _мой_ "выжим" максимума). Извините, что выразился не совсем внятно. Мои дальнейшие рассуждения можете не читать. Просто во многих BiS листах указаны разные тринкеты.
Здесь спрашивают советы или полные новички, или перфекционисты. Судя по выбору между триней с Гавроша хм и триней с шаманов хм, новичком вас не назвать. РЛ на вас не ругается. Тогда зачем тут спрашивать совета, если не перфекционист?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Разный выбор тринкет базируется от разных типов капов хасты( мы сейчас не о 1сек касте филера говорим, а о + доп.тике к бомбам) , и от вашего умения\знания пользоваться кровью (когда и что под 10 стак сливать). Как говорят про тотем - одел и забыл, а про кровь - подумал и нажал.
(показать/скрыть)
Вам правильно намекнули, что с вашими 13к скорости вы чуток ни рыбо ни мясо, не собираете 14.501 значит можно легко спустить её до 12.684, тем более если жалобы на пинг...играйте в аркане>нагибайте рекаунт, все равно фарм.

Не думайте что кто-то вас обижает или считает за полного нубаса посылая читать гайду внимательно, просто тему "Хаст головного мозга и сколько его надо",  мы обмусоливали последних 100 страниц, вкупе какой тринкет лучше, и лучше идет под капы и конкретные бои.
(показать/скрыть)
А врывы на Варкрафтлогс, греющие чсв\добавляющие мужикам +см, требуют шаманизма и танцев вокруг рейда и проков.
У меня все  ;)
/закл пироженка
/закл кофе

Халле

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я понимаю, что есть ОГРОМНАЯ разница между 12.300 и 12.684, такая же как и между 13900 с 14501 если маг использует НТ, я всегда одеваю кровь если использую НТ (т.к. у меня те самые 13900). Мои рассуждения о хасте касались только ГКД... Пинг влияет на мой дпс намного больше, нежели 324 рейтинга скорости :)
Моя цель - это те самые "врывы" в логи (в 10хм до введения 2ух доп. апов в WoL'е у меня на 11\14 боссов были 20-40 места среди фрост магов, в 25ке пока слишком большой разброс).
P.S. я поднял хаст до 14447 (в сумках лежат вф путы  глубиния, 0\4), проверю снова (прошлый раз с 14501 я бегал в 576илвле в 10хм).
Armory: Халле

BB_v2612beta

• Старожил

Раз цель врывы - тогда слушай здешних опытных магов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
здравствуйте, извиняюсь возможно вопрос не по теме, но хотелось поинтересоваться можно ли сделать макрос на фрост нову + дип фриз, гугл ответа не дал, и на нк ничего не смог найти.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
здравствуйте, извиняюсь возможно вопрос не по теме, но хотелось поинтересоваться можно ли сделать макрос на фрост нову + дип фриз, гугл ответа не дал, и на нк ничего не смог найти.
если будет цель, то это просто макрос на /castsequence reset=25 нова, дип , вот только смысла не вижу, правильнее будет раздельно прожимать спелы.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
ну допустим на назгриме фризнуть получается только под проком ланса, если фризать через нову, она слетает в момент

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
ну допустим на назгриме фризнуть получается только под проком ланса, если фризать через нову, она слетает в момент
Кольцо льда ГКД 1.5 секунды - а значит нельзя мгновенно повесить дип фриз.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
У элема есть фриз, который триггерит пальцы. В один макрос не получится, но вполне хватает, пары биндов, чтобы задипризить.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 16:50:39 by Ashigara »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Моя цель - это те самые "врывы" в логи (в 10хм до введения 2ух доп. апов в WoL'е у меня на 11\14 боссов были 20-40 места среди фрост магов, в 25ке пока слишком большой разброс).
не подумай ничего плохого, но врыв в 10ке за фрост мага в пределах 20-40, это почти тоже самое, что врываться в старом контенте. )

BB_v2612beta

• Старожил

не подумай ничего плохого, но врыв в 10ке за фрост мага в пределах 20-40, это почти тоже самое, что врываться в старом контенте. )
Гоните этого фиолетового отсюда  :P Ишь, выпендривается!  :P
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Тебе напомнить, как илитная 25точка "Зайцев" опкакалась на РагниХМ, а "ниилитная" 10чка "Энвижн" смогла?)))
Не стоит тут срач разводить, выделяя формат 10ппл, мой тебе совет :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Найроми

• Завсегдатай
  • **

Я искал подходящие слова, а вот и они.

Тебе напомнить, как илитная 25точка "Зайцев" опкакалась на РагниХМ, а "ниилитная" 10чка "Энвижн" смогла?)))
Не стоит тут срач разводить, выделяя формат 10ппл, мой тебе совет :D
По поводу фроста он прав. Посмотри планку в формате 10-тки для этого спека.
От 339191 до 369659 дпс. Просто смешно.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 20:10:09 by Найроми »

закрыть