WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908468 раз)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не подумай ничего плохого, но врыв в 10ке за фрост мага в пределах 20-40, это почти тоже самое, что врываться в старом контенте. )
Да в 10ке ворваться как нех, у меня некоторые логи полугодовой давности в аркане ещё не упали ниже 150.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Тебе напомнить, как илитная 25точка "Зайцев" опкакалась на РагниХМ, а "ниилитная" 10чка "Энвижн" смогла?)))
Не стоит тут срач разводить, выделяя формат 10ппл, мой тебе совет :D
По поводу фроста он прав. Посмотри планку в формате 10-тки для этого спека.
От 339191 до 369659 дпс. Просто смешно.
если не заметил, то я про формат писал (который мосье выделил красным), а не про спек)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
ну допустим на назгриме фризнуть получается только под проком ланса, если фризать через нову, она слетает в момент
А ты не фризай. Если в 25 то все равно с кем-то разделишь диминишнг на стан и в любом случае он слетит быстро. Лучше триггери проки от новы пета и пиу-пиу. Ну и в глыбу только руками ставить через бинд.

Кстати можно начинать отвыкать от стана дипфриза и лансомета, в Воеводах он хоть и будет станить, но при уроне будет слетать тем самым приравнен к обычной нове (Roots control effect). И эт кстати несправедливо ибо остальные классовые абилки из категории stun не слетают при получении урона  :-\

Найроми

• Завсегдатай
  • **

если не заметил, то я про формат писал (который мосье выделил красным), а не про спек)
Он выделил и формат и спек:
(показать/скрыть)
Чтобы тыкнуть носом на то, что логи фростов в 10 ппл в районе 20-40 места, смешные.

А ты получается указал ему на фейл его гильдии, какая профукала Рагну в 25-тке. Связь потеряна кароч  ???
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 20:42:15 by Найроми »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Он выделил и формат и спек:
(показать/скрыть)
Чтобы тыкнуть носом на то, что логи фростов в 10 ппл в районе 20-40 места, смешные.

А ты получается указал ему на фейл его гильдии, какая профукала Рагну в 25-тке. Связь потеряна кароч  ???
а мог и не выделять формат) в 25ппл фростоврывы тоже не такие весомые (хотя сейчас 25ппл гильдий стало на порядок больше, потому и конкуренция выросла).

з.ы.: на том предлагаю это обсуждение завершить, т.к. не вписывается в название топика :D
всем мира, бобра и щеняток :3
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Надо в ЛФР врываться. Я пробовал. Там несложно. Еще и потанчить можно.  ;D

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Надо в ЛФР врываться. Я пробовал. Там несложно. Еще и потанчить можно.  ;D
топ1 на Цзы-кунь делал лично XD
товарищ из гильдии паровозился-одевался и логи записывал, чтоб свою ротацию отточить)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Не подумайте ничего плохого, я не развожу срачь про форматы. Просто сами же понимаете, что фрост маги в 10ке это редкость и у них так мало логов, что врывы в этом спеке, сравнимы разве что с демолоками и мм хантами, то есть если ты не топ 1, то не ок, из-за низкой планки в общей картине.

Ну а что касается фейлов, то у каждой гильдии есть свои взлеты и падения, что было то прошло, а сейчас все отлично и в воде думаю прогресс будет выше.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Не подумайте ничего плохого, я не развожу срачь про форматы. Просто сами же понимаете, что фрост маги в 10ке это редкость и у них так мало логов, что врывы в этом спеке, сравнимы разве что с демолоками и мм хантами, то есть если ты не топ 1, то не ок, из-за низкой планки в общей картине.

Ну а что касается фейлов, то у каждой гильдии есть свои взлеты и падения, что было то прошло, а сейчас все отлично и в воде думаю прогресс будет выше.
желаю удачи в освоениях =)

з.ы.: ты про амсваров забыл! XD

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
ну вобще если говорить о врывах то проще ворваться так сказать в неактуальных спеках. Например периодически попадаю в топ 30-40 Холи пристом на коробках хм, недавно ходил сливать кд и на гароше (нормал)  на 80 гдето место попал в демолоке,  причем дпс был просто ужасен, 220к гдето XD, мага правда одевать стал не так давно, но мне кажется у магов с этой стороны нету так называемого неактуального спека.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
в 10 сейчас не вырваться это значит не дамажить совсем.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
а вообще как считаются эти самые врывы,  допустим смотрю ранки на допустим исполина у какого то бурга там к примеру там n.... дпс,  после кила у меня +/- 5% того же дпс в том же спеке что и он, но в логе л врыве. и не пахнет

Найроми

• Завсегдатай
  • **

а вообще как считаются эти самые врывы,  допустим смотрю ранки на допустим исполина у какого то бурга там к примеру там n.... дпс,  после кила у меня +/- 5% того же дпс в том же спеке что и он, но в логе л врыве. и не пахнет
Наведи пример ссылками на логи, а то твои «n» и «л» вообще ни о чем не говорят.

Blinkin

• Старожил

разница в 5% на 500к - это 25к дпс, это уже может и не быть врывом 
з.ы. цифры взяти из потолка

Апалонкент

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Galakrond
Ребят помогайте, в 1000 раз потратил кучу голды на перееовку в аркан и обратно во фрост... Думал в аркане будет лучше ДПС но нет но и по фиг)) закрываем гильдией 8 хм... Уровень шмота 576.... Как тут многие говорят хочется взрывов... Но постоянно не хватает .... Собственно щас могу себе позволить и 19к хасты 25% Крита ( с баффом) и > 50% искусности..... Вот вопрос что лучше спуститься до 15к с небольшим и в искусность залиться проц до65-70 или еще меньше кап скорости взять... Но при этом нужно учитывать что у нас нет в рейде Бафа на скорость заклинания

закрыть