Ради офспека(шмот на который валяется с флексов\нормалов) дороговато каждый раз менять камни\чанты
Или каждый раз когда тебе стукнет в голову посреди рейда играть в фаере летишь ковать шмот мейнспека на офф ?
Действительно, на траях босса, которого вы один раз убили и больше не можете, надо бегать в фаэре с неправильными перековками и выдавать хреновый дпс. Действительно 
И да, я так и не узнал, каким образом при спеке в фаэра пропадает 20 итл. Не подскажешь? Там вон, написано огромными буквами - 560 итл. Это к чему?
Вы мистер хамите и задираете нос по поводу и без. Может для начала стоит смотреть на себя 
Хамишь сейчас только ты. Тебе слово плохого не было сказано.
СЕйчас мы сидим на сра****й ящерице потому что наши хилы полные слоупо и Рл не хочет скипать босса и бить другой хм, и пока

они

учатся

хилить

этого

босса, я могу делать что душе угодно, быть 575+ фростом или 560 фаером потому что это от меня пока ничего не нужно. Мы не упираемся в дпс, у нас @#$%!^@%!! просто хилеры и пока они ровняют клешни наш прогресс и рейд страдает всякой фигней.
560 шмот это все что у меня есть с критом, флексовый негрейдженный сет за вычетом хм тринкетов, посоха и пары колец. Почему так?Потому что у нас для мага нет оффспека и все покупается за гп на полную цену.
Ваша спесь и высокомерный тон паренька с 13хм выдают с головой того, кто имеет место ставить своем мнение выше других. Не отрицайте, просто примите это де-факто.