WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 913128 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1500 : 13 Февраля, 2014, 13:07:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но на малкороке барьер востанавливает только потеряное здоровье, а не полученый урон получается

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1501 : 13 Февраля, 2014, 13:24:15 »
но на малкороке барьер востанавливает только потеряное здоровье, а не полученый урон получается

Эм... под полученным я имел в виду именно то, которое сносит здоровье, остальное не полученный.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1502 : 13 Февраля, 2014, 15:29:08 »
Господа здравствуйте, можете что то подсказать по моему магу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/simple

В вашем уровне шмота я вам советую пока бегать с 9522 хасты, остальное в искусность. Если больше в хасту уходить, то вам придется почти во все красные слоты вставлять желтые камни и терять бонусы на 120 инты. Со временем старайтесь набрать больше хасты (следующий шаг при наборе шмота для вас будет 12684 +6 тиков БП) и дальше уже 14242к хасты для гкд капа. Можете также добрать и до 14501 для +12 тиков БП под метой. Крит это вообще не ваш стат, зря вы его в таком количестве оставили, хотя его спокойно можно опустить и поднять хаст с мастери.
Камни на инту убирайте, вставляйте на хаст+экспертизу, инту+хаст (в приоритете) или даже экспертизу+мастери или инту+мастери (такое тоже иногда бывает, в зависимости от заданного вами значения хасты камни могут отличаться). Чтобы посмотреть подробнее что куда вставлять конкретно в вашем случае - зайдите сюда, в Options поставьте фрост армор, в Edit Weights выберете соответствующий брейкпоинт хасты и нажмите кнопку Optimized. Получится что-то вроде этого:
(показать/скрыть)
Зачем вам плавучая льдина во фросте? Возьмите молниеносность, толку больше от нее. Символ доспехов вам тоже не нужен. В зависимости от боя лучше брать символ ледяных осколков (если вам нужно кливать) или увеличение дамага от КоК (если есть что по мелочи позаливать) или там символ на элема или эвок если цель одиночная и нет никаких мелких аддов.
Если есть другая триня хотя бы из ПГ лфр вместо той, что с лэй-шэня - лучше ее оденьте. Ну и конечно фармите квесты на мету и плащ :) В остальном удачи с лутом.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 15:42:12 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

bulge

• Старожил

« Ответ #1503 : 13 Февраля, 2014, 16:00:56 »
Можно чутка подумать, и посмотреть, что дает меджик армор. Потом посмотреть, что дает тринька с глубиния. Еще раз подумать. Сделать выводы.
А можно ещё почитать гайд и то, что я написал. Тринька с глубиния в роботе учитывается. Повторю еще раз - чтобы бегать с мэйджик армором нужно подгонять пороги хасты без учета фрост армор.

И да, вы в курсе, что триня дает вам 9% от ВАШЕГО текущего значения хасты? А не в абсолютном рейтинге? Так чтО, каким образом триня дающая около 1.5к хасты заменяет доспех. Не подскажете?

Ну что ж, разжую. Фрост армор дает не рейтинг хаста, он дает просто 7%, т.е. путами не апается никак. Теперь смотрим на меджик армор: дает 3к рейтинга мастери, и знаете что? Этот рейтинг апается путами, от 7 до 9%, в зависимости от илвла трини.

В ответ на эту "очень разумную" мыслю могу сказать лишь: мультипликативная хаста и аддитивная искусность. Дальше рассказывать что-то, я думаю, смысла нет.

StacksProcs

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1504 : 13 Февраля, 2014, 16:05:25 »
Можно чутка подумать, и посмотреть, что дает меджик армор. Потом посмотреть, что дает тринька с глубиния. Еще раз подумать. Сделать выводы.
А можно ещё почитать гайд и то, что я написал. Тринька с глубиния в роботе учитывается. Повторю еще раз - чтобы бегать с мэйджик армором нужно подгонять пороги хасты без учета фрост армор.

И да, вы в курсе, что триня дает вам 9% от ВАШЕГО текущего значения хасты? А не в абсолютном рейтинге? Так чтО, каким образом триня дающая около 1.5к хасты заменяет доспех. Не подскажете?

Ну что ж, разжую. Фрост армор дает не рейтинг хаста, он дает просто 7%, т.е. путами не апается никак. Теперь смотрим на меджик армор: дает 3к рейтинга мастери, и знаете что? Этот рейтинг апается путами, от 7 до 9%, в зависимости от илвла трини.
Может ты не поленишься и снимешь/бафнешь на себя фрост армор? Мне около 10% даёт с триней

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1505 : 13 Февраля, 2014, 16:20:44 »
Ну что ж, разжую.

Пожуйте матчасть сначала.

Или можете зайти сюда
http://wowcalculator.com/ru#mage_frost

Еще раз повторю, если вы не носите фрост-армор, у вас будут ДРУГИЕ пороги хасты. Поэтому менять доспех в бою для фрост-мага бессмысленно.

А теперь прочтите свои посты и расскажите, какое они имеют отношение к тому, о чем говорю я? Вы, похоже, не понимаете, что вам пишут и начинаете отвечать на что-то своё, рождающееся у вас в голове. Любите спорить с воображаемым собеседником?

Но и без того носить мейджик армор фросту - бессмысленно. Потеря 7% хасты критична. А вот лишние 3к искусности - нет. Хотите больше искусности, снижайте рейтинг хасты до 9600 и будет вам счастье.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 16:25:55 by Ashigara »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1506 : 13 Февраля, 2014, 16:40:00 »
Ashigara  скажи стоит мне апнуть хасту с 12600к до 14500? или сидеть так? в моем гире.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1507 : 13 Февраля, 2014, 16:57:21 »
Ashigara  скажи стоит мне апнуть хасту с 12600к до 14500? или сидеть так? в моем гире.
Можно, но сильной прибавки в дпс не будет, там копейки получатся. А чем тебе аркан не нравится? В твоем гире ты в аркане больше выдашь.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1508 : 13 Февраля, 2014, 17:16:49 »
Можно, но сильной прибавки в дпс не будет, там копейки получатся. А чем тебе аркан не нравится? В твоем гире ты в аркане больше выдашь.
сегодня будет железный исполин хм+ траи шаманов....с той беготней на етих боссах я с фроста хотел начать.....раз в фаере не получилось играть, по соло целя и бох фаера а когда целей 3+ я паритса начинаю хз почему...ракан с прикрученным чаром к руне меня бесит, хотя дамажитса в нем норм....
Хочу вобщем кд отходить в ПРАВИЛЬНОНАСТРОЕННОМ фросте и сопоставить в чем продолжать играть.
Чара щас настроил по роботу с  прописанным брейкпоинтом в 12+к....просто хотел узнать  на каком значении остановитса.
Попробовал как у тебя под 15тыщный тик но получилось 50%  искусности и дамаг упал сходу))
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 17:20:17 by Colte »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1509 : 13 Февраля, 2014, 17:18:16 »
Господа здравствуйте, можете что то подсказать по моему магу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/simple

Схема перековки и гейминга на скриншоте.

Камни -
Оранжевые инт+хаст
Желтые - хаст

Ваши приоритеты
Хит - 1.19
Инт - 1
Спд - 0.78
хаст - 0.62
иск - 0.42
крит - 0.37

Уберите условие 25% крита.

Это, на случай, если будете сами коваться.

Вредных советов, в духе "в вашем гире в искусность" и "камни на мастерство" - не слушайте. Чем хуже гир, тем больше роль хасты. А при отсутствии легендарного метагема - тем более.

Некоторым фростмагам рекомендую вспомнить начало пандарии и начало ПГ. Во что тогда геймились фросты. Неужели в искусность? А Зверобород, как раз из того периода. Даже 4Т15 нет. И зачем человеку в говношмоте советовать билд, рассчитанный на топ-гир?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 17:29:08 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1510 : 13 Февраля, 2014, 17:25:57 »
Хочу вобщем кд отходить в ПРАВИЛЬНОНАСТРОЕННОМ фросте и сопоставить в чем продолжать играть.
Чара щас настроил по роботу с  прописанным брейкпоинтом в 12+к....просто хотел узнать  на каком значении остановитса.
Если тебя бесит руна, то отходив в правильнонастроенном фросте - ты в аркан вряд ли вернешься. Но, я бы посоветовал перебороть отвращение к руне.  ;D

Вполне вероятно, что ты сможешь больше выдать во фросте, но это не преимущество спека, а большая легкость его освоения. Я, во всяком случае, до 570+ гира в аркане ходил.

Попробовал как у тебя под 15тыщный тик но получилось 50%  искусности и дамаг упал сходу))
У меня перековка под 1 секундный каст стрелы под проком меты. И не факт, что это так уж правильно в меньшем гире. Хаста выигрывает у искусности строго до определенного предела. Потом уже становится хуже.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 17:30:10 by Ashigara »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1511 : 13 Февраля, 2014, 17:34:58 »
Да и хер с тем арканом сколько лет уже можно в нем играть)), понравитса дамаг в фросте останусь в нем...хотя мало веритса что я смогу передамажить фростом, фейсрольный аркан мультидот на протекторах галакрасе клакси....
Короче остаюсь с 12к хасты тогда.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 17:37:01 by Colte »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1512 : 13 Февраля, 2014, 17:42:59 »
фейсрольный аркан мультидот на протекторах галакрасе клакси....

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-p025ajfo22bwbqbm/sum/damageDone/?s=4413&e=4976
Мультидот на Галакрасе. :) А можно и больше выдать.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1513 : 13 Февраля, 2014, 18:04:33 »
че в фросте бурей все цели там дотать?я там вобще ледяную брал)) чтоб попроще...300 было

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1514 : 13 Февраля, 2014, 19:51:39 »
На жирных целях - буря лучше.

закрыть