WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 913921 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1470 : 12 Февраля, 2014, 11:11:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Утого "элема" делает хороший дамаг, а что-бы впихнуть эти ваши 2 стрелы надо еще помолится богу Прока что-бы на 20+ крике мета сработала +.

Элем делает "хороший дамаг" тогда, когда маг практически ничего не кастует. В прочих случаях у вас элем будет на 3 месте по дамагу, после лансов и сосулек. А иногда и дота обгонит.

к тому-же всякие проки ленсов\ффб

На частоту этих проков прямое влияние оказывает скорость, а не искусность.

перевес бомбы

Отлично делается в каст босса. Также, как и слив проков.

задвигают 2-ю стрелу куда подальше в зимбабве

Никто ничего никуда не задвигает.

Вы обсуждаете тока который ломает вам половину ротации. Гораздо проще врубить мейдж армор и кастить фб+ффб/ланс/лб/файрстрайк, нежели пытаться всунуть 2ой фростболт между 2мя кастами. Таким образом вы хотя бы не получаете в кст и не стойте как идиот или кастуете одно единственное ффб.
Ну и да ашигара я посмотрел твой логи конца января ты юзаешь на исполине и малкороке ледяную преграду+молниеносность  (по 9 гкд тратя на беспонтовый абсорб!) и имея +1500 хасты отностиельно моего мага делаешь на этих босах меньше кастов фростболта за бой в +30 сек :facepalm: :facepalm: :facepalm: при этом пытаясь кого то учить....

Не обращай внимания, у него фригкд и он 2 стрелы и слив проков ффб\ленса и даже бомбу обновляет за 1 крик

"Гораздо проще врубить мейдж армор" - готовься,ты засумонил рейд капитанов. МОгу дать сальву для сброса агры хД
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 11:13:54 by Эфа »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1471 : 12 Февраля, 2014, 11:12:33 »
О опять твинки врываются в тред и пытаются всех на место поставить:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1472 : 12 Февраля, 2014, 13:56:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну и да ашигара я посмотрел твой логи конца января ты юзаешь на исполине и малкороке ледяную преграду+молниеносность

Ледяная преграда скейлится от количества инты, в тот момент когда вы её прожимаете и, основное её достоинство - она висит почти минуту и прекрасно защищает от ваншотов от связки - лужа+землетрясение. В случае проблем с отхилом рейда - преграда профитнее.

А про бесполезный адсорб расскажите дц-пристам и хпалам. Не нужно играть в методе, чтобы понимать - предотвращение урона профитнее, чем его отхил.

и имея +1500 хасты относительно моего мага делаешь на этих босах меньше кастов фростболта за бой в +30 сек :при этом пытаясь кого то учить....

Я уже понял, что вы плохо разбираетесь в логах, но даю вам наводку - почему у нашего рейда на междуфазах Исполина стопается дпс? Отгадаете эту загадку? И насколько, по вашему +1500 рейтинга хасты уменьшают время каста ФБ и сколько это дает дополнительных ФБ в минуту времени?

Не обращай внимания, у него фригкд и он 2 стрелы и слив проков ффб\ленса и даже бомбу обновляет за 1 крик

С вашими логами стоит вести себя скромнее
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xvbi8tl3u2c0yey5/sum/damageDone/?s=5387&e=5781
7 место в фаэре в вашем рейде

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-lob9i0i06du9t188/sum/damageDone/?s=539&e=1048#%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82

1 место во фросте в своем рейде. Похоже, что я во фросте выдаю больше, чем вы в фаэре? Поэтому вы до сих пор убиваете Тока в нормале? И не можете осилить занерфленного в хлам Черноплавса?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 14:01:20 by Ashigara »

Эфа

• Старожил

« Ответ #1473 : 12 Февраля, 2014, 16:28:27 »
Сейчас я тебе сорву покров тайны тайной : у меня 560 фаер-шмот в котором я не играла еще с пг. Нет вот сделаю так, что-бы ты осилил смысл:

560 ФАЕР-ШМОТ. На таком фоне ты "врыватель" поздравляю

Почему мы не убиваем проходного босса и не убиваем занерфленного плавса? Это вопрос к нашему Рлу.

Барьер твой, как ты заметил,  апается от инты(привет рандом прок), а вот включи даларанскую гениальность и скажи: в каких моментах твой щит нафиг не сдался когда есть снижение 15% нефатального урона + 100% отхила с него.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1474 : 12 Февраля, 2014, 16:52:42 »
Барьер твой, как ты заметил,  апается от инты(привет рандом прок), а вот включи даларанскую гениальность и скажи: в каких моментах твой щит нафиг не сдался когда есть снижение 15% нефатального урона + 100% отхила с него.

Преграда (4580 + $SPFR * 3.3), при 43 601 спд даст 148 463 абсорба. Пока не закончится Преграда.

Барьер: при получении 700 000 урона поглощает 105000, остальное (595 000) восстанавливается в течение 6 секунд (если не ошибаюсь, то 3 раза по 2 секунды, начиная со второй секунды?). Это полезно только в одном случае - нет хила. Если же мага похилят в это время, то эффект снижается со скоростью получения хила. Действует 4 секунды.

Т.е., если в рейде урон чаще, чем раз в 25 секунд и не превышает за один раз силу Преграды, то Преграда лучше. Если надо словить один сильный дамаг, то тут зависит от хила: если не хилят - Барьер, если хилят - Преграда (так как эффект хила от Барьера уходит в "молоко").
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 16:58:26 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1475 : 12 Февраля, 2014, 17:52:48 »
У фаэр мага, внезапно, какой-то другой шмот? Другие токены? Другая пуха? Другие трини? Другой оффхэнд?

Впрочем, твой 575+ фрост также не показывает особо запоминающихся результатов отличных от моих. Примерно в одном диапазоне. Так что не стоит высокомерно хамить и батхерить на форуме,  всего лишь увидев отличную от твоей точку зрения.

апается от инты(привет рандом прок),
Рандом прок? Достаточно повесить его во время прока двух триней и он провисит минуту.

а вот включи даларанскую гениальность и скажи: в каких моментах твой щит нафиг не сдался когда есть снижение 15% нефатального урона + 100% отхила с него.
Может, быть тебе лучше изучить свои абилки? Про барьер тебе уже описали.

Я уже молчу о том, что фрост-магу одевать магический доспех - бессмысленно. Ибо все расчеты брекпоинтов хасты рассчитываются исходя из морозного доспеха. И без него они никакого смысла не имеют. Прироста дпс - не будет. Если хочется ходить с магическим - ради бога, но и пороговые значения хасты тогда будут другими. Для того, чтобы это знать, не нужно даже прожимать чародейскую гениальность Даларана.

Почему мы не убиваем проходного босса и не убиваем занерфленного плавса? Это вопрос к нашему Рлу.
Босса убивает не РЛ, его убивает рейд. Если босс не убивается - слакает рейд. В т.ч. и ты. А перевод стрелок характерен для тех, кто ищет отговорки.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 17:59:51 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1476 : 12 Февраля, 2014, 17:53:33 »
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1477 : 12 Февраля, 2014, 18:00:33 »
играет он по факту лучше большинства тут
Просто те, кто играет лучше - уходят в арканов. :)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1478 : 12 Февраля, 2014, 18:03:56 »
Просто те, кто играет лучше - уходят в арканов. :)

Или фаеров  :D Я только фростов и имел в виду. Хотя, в таком гире как 578 уже должно быть практически не принципиально на спек. Овер дохера статов разных.  Как правильно заметили, тир тот же, триньки теже, палки тоже. Различия мелочные , а при обилий 580 шмоток, сделать много крита/искуски не проблема.       

bulge

• Старожил

« Ответ #1479 : 12 Февраля, 2014, 18:32:50 »
(показать/скрыть)

А что там такого на Малкороке, и уверен на твои же 100% не то что большинства, а середины сомневаюсь.

Эфа

• Старожил

« Ответ #1480 : 12 Февраля, 2014, 19:15:45 »
У фаэр мага, внезапно, какой-то другой шмот? Другие токены? Другая пуха? Другие трини? Другой оффхэнд?

Впрочем, твой 575+ фрост также не показывает особо запоминающихся результатов отличных от моих. Примерно в одном диапазоне. Так что не стоит высокомерно хамить и батхерить на форуме,  всего лишь увидев отличную от твоей точку зрения.

апается от инты(привет рандом прок),
Рандом прок? Достаточно повесить его во время прока двух триней и он провисит минуту.

а вот включи даларанскую гениальность и скажи: в каких моментах твой щит нафиг не сдался когда есть снижение 15% нефатального урона + 100% отхила с него.
Может, быть тебе лучше изучить свои абилки? Про барьер тебе уже описали.

Я уже молчу о том, что фрост-магу одевать магический доспех - бессмысленно. Ибо все расчеты брекпоинтов хасты рассчитываются исходя из морозного доспеха. И без него они никакого смысла не имеют. Прироста дпс - не будет. Если хочется ходить с магическим - ради бога, но и пороговые значения хасты тогда будут другими. Для того, чтобы это знать, не нужно даже прожимать чародейскую гениальность Даларана.

Босса убивает не РЛ, его убивает рейд. Если босс не убивается - слакает рейд. В т.ч. и ты. А перевод стрелок характерен для тех, кто ищет отговорки.
Внезапно, у фаер мага действительно другой шмот за счет перековки\гемминга и приоритетов. Вы не знали?
Я посмотрела ваши логи, звезд с неба вы не хватаете.
А может вы почитаете описание талантов и барьера времени? Время преграды может в самый неподходящий момент закончится апнутый щит машет ручкой.
Босса убивает рейд, Которым командует Рл, который заботится о рекрутинге, посещаемости и кучи бюрократических вопросах. Если ты не знаешь стандартные причины по которым рейд не может нормально убить босса то ты ничего не знаешь о проблемах 25 и просто переводишь стрелки.
Так что мистер не стоит высокомерно хамить кому-то и плавить стул под собой всего лишь увидев отличную от вашей точку зрения.
Чмоки  :-*

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1481 : 12 Февраля, 2014, 19:37:41 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 19:43:49 by Des »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1482 : 12 Февраля, 2014, 19:49:18 »
Внезапно, у фаер мага действительно другой шмот за счет перековки\гемминга и приоритетов. Вы не знали?

И поэтому, за счет гейминга и перековки он из 580 превращается в 560?  :o Или ты снимаешь хм шмот с хастой и одеваешь лфр-ный с критом? Бедные фаэры в 10-ках, что же они делают, если им шмотка с критом не падает? Наверное хотя в обносках из ПГ.  :facepalm:

Время преграды может в самый неподходящий момент закончится апнутый щит машет ручкой.

Да, я забыл, у преграды же кд в 10 минут, больше одного раза за бой обновить нельзя.  ;D

Я посмотрела ваши логи, звезд с неба вы не хватаете.

Это утверждение относится в равной степени и к вам. У вас тоже ничего особенного.

Так что мистер не стоит высокомерно хамить кому-то и плавить стул под собой всего лишь увидев отличную от вашей точку зрения.

Последуйте своему совету, потому как плавите стул и хамите здесь вы.

то ты ничего не знаешь о проблемах 25 и просто переводишь стрелки.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0/rating.tier16_25
Хотя бы чекнула что ли формат рейда моего, прежде чем откровенную глупость писать.

И рекомендую запомнить смысл выражение "переводить стрелки". Он означает - сваливать вину на другого человека. Так вот, переводом стрелок занимаешься ты, дескать ваш рейд не убивает босса из-за РЛа, а ты вроде как и не при чем.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 19:58:33 by Ashigara »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1483 : 12 Февраля, 2014, 20:02:40 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
а как же штоби? :o

Эфа

• Старожил

« Ответ #1484 : 12 Февраля, 2014, 21:37:36 »
И поэтому, за счет гейминга и перековки он из 580 превращается в 560?  :o Или ты снимаешь хм шмот с хастой и одеваешь лфр-ный с критом? Бедные фаэры в 10-ках, что же они делают, если им шмотка с критом не падает? Наверное хотя в обносках из ПГ.  :facepalm:

Ради офспека(шмот на который валяется с флексов\нормалов) дороговато каждый раз менять камни\чанты :o Или каждый раз когда тебе стукнет в голову посреди рейда играть в фаере летишь ковать шмот мейнспека на офф ?:facepalm:
Да, я забыл, у преграды же кд в 10 минут, больше одного раза за бой обновить нельзя.  ;D

:facepalm: ;D да есть еще ситуации когда её обновить низя.
Это утверждение относится в равной степени и к вам. У вас тоже ничего особенного.

Так а зачем ты хвост петушишь?) Играет чсв или что ?
Последуйте своему совету, потому как плавите стул и хамите здесь вы.

Вы мистер хамите и задираете нос по поводу и без. Может для начала стоит смотреть на себя  ;)
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0/rating.tier16_25
Хотя бы чекнула что ли формат рейда моего, прежде чем откровенную глупость писать.

Прежде чем вырывать слова из целой фразы, потрудитесь для начала прочитать её целиком, или это тааак сложно?
И рекомендую запомнить смысл выражение "переводить стрелки". Он означает - сваливать вину на другого человека. Так вот, переводом стрелок занимаешься ты, дескать ваш рейд не убивает босса из-за РЛа, а ты вроде как и не при чем

Я скажем так "рядовой" боец, моя задача быть на РТ, делать все правильно и т.д. И ты спрашиваешь такого обычного себе рейд-мембера почему его рейд не убивает кого-то ? Ты извиняюсь такой тупой что не знаешь почему возникают проблемы внутри 25 связанные с рекрутингом\аттендансом\лутодрами и прочим?  :facepalm:
Во главе этого "садика" стоит Рл, на плечи которого и вешаются все эти задачи, и спрос в итоге почему то-то или то-то идет с него когда рейд не достигает поставленной задачи.

закрыть