WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914444 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1350 : 01 Февраля, 2014, 15:55:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня 2 кд подряд роняют практически на всех боссах хилы. Посл. 15% хп босса ляжу и отдыхаю. Врываются те, кого хилят =D
На Клаксях пичаль, когда всё прокнуло, а тебя кинуло в скорпиона.  :(

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1351 : 01 Февраля, 2014, 16:02:50 »
Врыв в топ это вот http://www.worldoflogs.com/reports/rt-chgngev0oupm2ijy/sum/damageDone/?s=11133&e=11427#%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 или http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xcmjr6dd8ejmvxw/sum/damageDone/?s=6868&e=7116#%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0 а ваш топ 4 ранкинг во фросте с 580+ в не самом популярном спеке это баловство

Не вижу принципиальной разницы - тут разница по илвлу магов нивелируется разницей в илвл рейда и длительностью боя.
Хотя мишарики действительно сильный маг, который играет одинаково хорошо во всех спеках, возможно один из сильнейших на ру-вкладке, но сбрасывать значение гильдии все же не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 16:05:50 by Аронир »
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1352 : 01 Февраля, 2014, 16:05:40 »
и не одергивай людей вроде AK
Я понимаю, что чукча не читатель, но вообще-то это он меня одернул, а не я его. Давай, я тебе объясню. Пост, которые идет следом за постом расположенным выше, имеет более позднюю даты и содержит в себе цитату из предыдущего поста - является ответом. Это понятно, надеюсь? Ок.

Одергивать, можно только того, кто высказался раньше тебя. Поэтому я вряд ли мог одернуть АК, который написал свой пост после моего поста. Одернул он меня. Что характерно, да.

Я бы тебе слова не написал, не строй ты из себя великого теоретика,
А я не великий теоретик - я практик. И пишу только то, к чему пришел практически. :)

Я знаю магов,
А они тебя знают?

которые и в логи врываются (не так как ты - 50+ места в спеке, в котором играет 200 магов)
Действительно, в районе 50 +/- играет около 200 магов. Остальные несколько сотен играют хуже. Спасибо, что ты занес таки меня в подкованные.

и в теории подкованы, парочка даже писала тут когда-то.
Не помню тебя в их числе. :)

Сейчас же читаешь тебя и тебе подобных и сплошной
Кто мешает тебе самому разбирать логи, помогать с перековками, считать, объяснять гайды? Ну, кроме отсутствия у тебя знаний и желания этим заниматься? Тут вот Аннет долго-долго искал того, кто бы взялся раздел вести. Где же ты был?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1353 : 01 Февраля, 2014, 16:07:55 »
Не вижу принципиальной разницы - тут разница по илвлу магов нивелируется разницей в илвл рейда и длительностью боя.
Конечно нет принципиальной разницы в том, что маг в 571 шмоте выдал больше, чем маг в 580 шмоте. При этом этот маг передамагал почти всех в своем рейде, кто был выше него по уровню. Включая двух магов в "живом" спеке. Что касается лога Мишарики, то, если ты не заметил, ему вообще несколько месяцев. И итл. рейда явно был ниже. Сиди уже в луже.

но сбрасывать значение гильдии все же не стоит.
Ах, уже гильдия имеет значение. Как интересно. Насколько мне известно, ты мою гильдию называл сборище вагонов, дружок. Не забыл? Типа - скила нет и т.п. Так вот, зачем же ты тогда ставишь мне в пример мага, которые одет лучше меня, и который играет в гильдии, которая лучше моей? Судя по прогрессу. Ведь значение гильдии сбрасывать не стоит? Судя по всему, ты явно мою гильдию ценишь очень высоко. Я доволен, чо.

Хотя мишарики действительно сильный маг, который играет одинаково хорошо во всех спеках
Молодец, Аронир. Вот сейчас прогиб засчитан.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 16:14:22 by Ashigara »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1354 : 01 Февраля, 2014, 16:16:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Илвл мишарики был 575 если что. Я лишь намекнул что ранкануться во фросте умея прожимать в нём ротацию лишь дело небольшого везения и илвла 576+ с адекватным сетапом шмота. В 580 и данной популярности фроста можно брать топ 5-7 на любом боссе кроме трофеев и галакраса не прикладывая сверхусилий.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1355 : 01 Февраля, 2014, 16:17:55 »
Расслабься уже, чего полыхаешь :) Я сказал, что относительно затрачиваемому рейдтайму ваша гильдия показывает весьма слабые результаты, это не значит, что у вас нет хороших игроков, но судя по тебе - скорее всего. Адамантин рейдит 15 часов, вы 20. Выводы о скилле очевидны. Асло я никогда не считал дпс чем то абсолютным, на него влияют множество факторов, в том числе и гильдия. Босс умирает быстрее - аптайм бла и скилов выше - дпс выше. Зачем ты споришь с очевидными фактами и все глуже макаешь сам себя в пахнущую субстанцию - непонятно.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1356 : 01 Февраля, 2014, 16:18:41 »
Илвл мишарики был 575 если что. Я лишь намекнул что ранкануться во фросте умея прожимать в нём ротацию лишь дело небольшого везения и илвла 576+ с адекватным сетапом шмота. В 580 и данной популярности фроста можно брать топ 5-7 на любом боссе кроме трофеев и галакраса не прикладывая сверхусилий.
В точку.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1357 : 01 Февраля, 2014, 16:26:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В 580 и данной популярности фроста можно брать топ 5-7 на любом боссе кроме трофеев и галакраса не прикладывая сверхусилий.

Ранее в программе:
Асло я никогда не считал дпс чем то абсолютным, на него влияют множество факторов, в том числе и гильдия. Босс умирает быстрее - аптайм бла и скилов выше - дпс выше.

Выбери уж что-нибудь одно. Либо не нужно прикладывать сверхусилий, либо, что влияет множество факторов. Причем, что характерно, я согласен с твоей последней фразой. Действительно, множество факторов влияет. Но, похоже, до тебя не дошло, что ты уже на протяжении последних постов споришь сам с собой и себя же опровергаешь.  У тебя, похоже, форумная шизофрения.

Возникает вопрос:
Зачем ты споришь с очевидными фактами и все глуже макаешь сам себя в пахнущую субстанцию - непонятно.

Причем, я могу ответить еще одним аргументом. Дело в том, что не прикладывать сверхусилий может каждый, но вот беда - на ВОЛ всего 10 мест с 1 по 10, 50 с 1 по 50, ну и т.д.

И, вот незадача. Занял Аронир 1 место. А после него пришло 159 других магов и каждый занял это же место. В итоге Аронир оказался где? правильно, на дне. Ведь ворваться в топ во фросте - несложно. А WoL он двух первых мест не дает, увы.

Так что, получается, занял допустим - 20 место. К концу РТ уже на 60. Конкуренция ведь. :)

А что же остается мерилом? А мерилом остается твое место в дпс-е рейда. Ведь, как сказал, мудрый Аронир - на дпс влияет множество факторов, в том числе и гильдия. Остается только согласится с этим мудрым заявлением. :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 16:34:50 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1358 : 01 Февраля, 2014, 16:35:46 »
Илвл мишарики был 575 если что

При написаний выше 575, имеет смысл и 575.000001. Так что не придирайтесь. При гире 575+, особенно если есть вф триньки и посохи, разница между дпс изрядно стирается. Выше надомажит тот, на кого кинется баф, не кинется дебаф, не уронят хилы, путы с пулла прокнут и тому пободные рандомные мелочи. И 575+ гир кривой рак врядли получит. Также разница формата 10/25 ппл, наличия вара/шоманов.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1359 : 01 Февраля, 2014, 16:40:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При написаний выше 575, имеет смысл и 575.000001. Так что не придирайтесь.
Мишарики, без сомнения, топ фрост рунета, как минимум. И топ1-3 по миру. Но, по-моему, тема уже исчерпала себя. Аронир уже подвел под ней логическую черту, о влиянии, прежде всего - рейда.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1360 : 01 Февраля, 2014, 16:57:22 »
Мишарики, без сомнения, топ фрост рунета, как минимум. И топ1-3 по миру. Но, по-моему, тема уже исчерпала себя. Аронир уже подвел под ней логическую черту, о влиянии, прежде всего - рейда.

Я и не спорю, только врядли без вф вещеи и гира около такого можно было бы "ворваться"

Pciho

• Новичок
  • *
« Ответ #1361 : 02 Февраля, 2014, 09:47:59 »
Не могу понять, вродь все по прокам\приоритетам а дпс проигрывает монку =(
http://worldoflogs.com/reports/8p1yfqvyj8qwakob/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD/advanced

hitosh

• Новичок
  • *

• Класс: vмаг
    • Сервер: df
« Ответ #1362 : 02 Февраля, 2014, 11:14:26 »

Я и не спорю, только врядли без вф вещеи и гира около такого можно было бы "ворваться"

Можно, у меня получилось в 563 на одном босе

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1363 : 02 Февраля, 2014, 11:25:38 »
Можно, у меня получилось в 563 на одном босе

На нормале все "можно"

frankie morello

• Новичок
  • *

« Ответ #1364 : 02 Февраля, 2014, 11:32:47 »
Долго читал всю это субстанцию льющуюся из рта Аронира и пришел к выводу, Калант просто забей это какой то ноунейм бич,который боится показать своего мага и логи, просто детская зависть:D так что я бы просто не обращал на него внимания и все)

закрыть