В 580 и данной популярности фроста можно брать топ 5-7 на любом боссе кроме трофеев и галакраса не прикладывая сверхусилий.
Ранее в программе:
Асло я никогда не считал дпс чем то абсолютным, на него влияют множество факторов, в том числе и гильдия. Босс умирает быстрее - аптайм бла и скилов выше - дпс выше.
Выбери уж что-нибудь одно. Либо не нужно прикладывать сверхусилий, либо, что влияет множество факторов. Причем, что характерно, я согласен с твоей последней фразой. Действительно, множество факторов влияет. Но, похоже, до тебя не дошло, что ты уже на протяжении последних постов споришь сам с собой и себя же опровергаешь. У тебя, похоже, форумная шизофрения.
Возникает вопрос:
Зачем ты споришь с очевидными фактами и все глуже макаешь сам себя в пахнущую субстанцию - непонятно.
Причем, я могу ответить еще одним аргументом. Дело в том, что не прикладывать сверхусилий может каждый, но вот беда - на ВОЛ всего 10 мест с 1 по 10, 50 с 1 по 50, ну и т.д.
И, вот незадача. Занял Аронир 1 место. А после него пришло 159 других магов и каждый занял это же место. В итоге Аронир оказался где? правильно, на дне. Ведь ворваться в топ во фросте - несложно. А WoL он двух первых мест не дает, увы.
Так что, получается, занял допустим - 20 место. К концу РТ уже на 60. Конкуренция ведь.

А что же остается мерилом? А мерилом остается твое место в дпс-е рейда. Ведь, как сказал, мудрый Аронир - на дпс влияет множество факторов, в том числе и гильдия. Остается только согласится с этим мудрым заявлением.