А твой дпс в 579 шмоте - ни одного врыва в топ 50 в спеке, в котором играют новички - это далеко не топ.
Врыв в топ, к твоему сведению - это врыв в топ200 по WoL. Что ты там по этому поводу думаешь, дело десятое.
А так, вполне себе
54 место,
54 место,
58 место.Это всё врывы в топ. Как бы у тебя из-за этого не подгорало. Просто кто-то врывает в топ10, кто-то врывается в топ 50. Кто-то в топ100. Но всё это врывы. Так что, у тебя может хоть три раза пукан взорваться от этого факта, но ничего не изменится. И дпс у меня тоже конкурентый. Во фросте в топ 100 арканов попадаю на многих боссах.
Что же касается Ники, то врыв я вижу в 580 шмоте, при наличии 2 вф тринь. При этом, что характерно, хасты у этого мага под 16к, явно больше, чем советует гайд от Акраена. А также еще и камни на инту. По твоей логике, получается, что этот маг вообще ничего не понимает в своем классе. Ведь камней на инту нет ни в одном гайде для фростов? Акраен вообще говорит, что они нафиг не нужны. Что, однако не мешает выдавать этому магу отличный дпс.
Добро пожаловать в лужу, раб гайдов.
За всё время, сколько ты, роняя кал и сопли, бегаешь за мной по всему форуму, картина повторяется. Я тебе линкую СВОИ достижения, ты - ЧУЖИЕ. Когда же ты начнёшь СВОИ линковать?

Кстати, спасибо за линк армори, есть над чем подумать, глядя на его гейминг.