По моему очевидно.
Т.е. система работает в зависимости от человеческого фактора? Тогда это дурацкая система, которая подходит сугубо тем статикам, где огромная скамья запасных и куча желающих попасть.
Тому, кто апнется сильнее. Нет идеального сочетания одинаковости шмота. Или тому, кто ранее ничего не лутал. Ответ также очевиден.
Нет, не очевиден. Во-первых, триня с Элегона апала всех одинаково. Во-вторых, на тот момент это была единственная приличная триня из рейда. В-третьих, лутал или не лутал - значения не имеет. Триня апает сильнее, чем 3-4 шмотки.
Первый уже полутал топ вещь, если он не клинический идиот с завышенным чсв, то врядли будет вайн изза трини разводить. Хотя, похоже ты по опыту пишешь.. Своему.
Да, я пишу по своему опыту. Потому как у меня большой опыт в разделении лута и я был свидетелем большого количества лутодрам. А вот у тебя опыта нет. Поэтому тебе "всё очевидно". На практике, оно далеко не так очевидно.
У моего статика 6-7 часов в неделю на все. Банальная нехватка времени и недавнее образование состава. И да, мы раки.
У Бэдлака 14 хмов, при этом там первым получает шмот РЛ, потом остальные. Так что отлично подходит под твоё определение
ну тут клиника уже, эти статики мало что из себя представляют*
Как видишь, с твоей точки зрения - это клиника, однако у статика 14 хм, а раки - вы. Так что, возможно, что и не такая уж клиника, раз прогресс у гильдии больше, чем у большинства статиков, да?
Отдавать вещь, к-я возможно апнет человека с заменой еще пары другух вещей и нужно только ему, за полную стоимость это бред.
А вот у меня была триня из гибкого рейда, упала хм вф. Можно я её забесплатно возьму? Ну, она же меня сильно апнет?
Еще раз, повторю, у мага нет оффспека. Рейдишь в аркане - рейди до конца. Спекаться во фроста нет смысла. Рейдишь во фросте и где-то не хватает дпс, значит спекайся в аркана и не валяй дурака. Хватает дпс, тогда не трахай мозг статику со своим "оффспеком". Рейдишь в фаэре - значит рейди в фаэре. Опять же, дпса будет хватать.
Все "оффспеки" у мага - это сугубо личные заморочки оного мага и ничего больше. Оффспек - это дерево у кота, ретрик у прота, энхк у рестора. Вот это оффспеки. И шмот на них отдают бесплатно, если нет других претендентов. Но вот требовать себе шмот, типа на "оффспек" забесплатно, это называется абузить систему, при условии, что этот шмот может и на мейн пойти.
Я вот себе чест вф хм ролил за полную стоимость, хотя у меня был хм сетовый. Ролил на будущее, в расчете на то, что упадет хм токен с Тока. И долго потом сидел на дне по приоритету. И, ничего, не умер.
Хочешь заменить шмот, который у тебя есть - значит плати за него полную стоимость. Хотя, не всегда обязательно. Например, в EPGP есть такая опция - громовое улучшение. Это значит, что ты заплатишь не полную стоимость, а разницу между громовой и обычной (нормал или хм). По приоритету такой рол ниже, чем на мейн спек, но и платишь за него меньше.
Вы также далее могёте разводить воду, отвечать не буду, ибо лень.
Я тебе не воду разводил, а озвучил конкретные проблемы, возникающие при консул-луте. Если ты такой опытный, то ответить на них мог бы без проблем. Но опыта у тебя нет и ты, как раз, судишь со своей колокольни. К тоже же - десяточной, где проблема способа разделения не стоит так остро, как в 25-ке. Потому как претендентов на лут меньше.
Кстати, если ты не в курсе, то дизнутый шмот идет на чанты и крафт рейдерам и их альтам.
зы Киле помоему вообще похер какая тема главное поспорить и поогрызатса))
По-моему тоже.