Ничего я тебе не приписывал.
Именно приписывал.
Мои слова
Речь о фросте, кроме того, мое мнение, что аоешить должны классы, которые под это заточены. Понятное дело, что ты нааоешишь много, но твой КПД при дпс в соло-цель будет еще выше.
Где здесь про классы, у которых не падает кпд? Тут вообще нет речи о падении кпд, тут разговор о том, что твой кпд в соло цель выше, чем кпд на аое. Так что, повторю еще раз - не надо перевирать слова собеседника. Особенно - мои. Я прекрасно помню, о чем пишу.
Прежде чем отвечать, что маг теряет омг таргет дамаг, давай
Прежде, чем рассуждать, рекомендую отметить для себя, что речь идёт о фростмаге, а не о маге вообще.
давай подумаем, сколько дамаги теряет весь рейд, если аоешить начинает "не тот класс".
А давай мы не будем думать, а будем смотреть на реальные факты. Например, возьму наш рейд
Урон по боссу, а вот
урон по минам. Нетрудно заметить, что локам аоешить намного профитнее, чем фростмагам. При этом, максим я кидаю дождик, чтобы позамедлять мины, в остальном в них летят кливы. При этом, дпс по босу не снижается катастрофически.
А вот другая картина,
дпс по боссу,
урон по минам. Здесь я свичнулся в аддов и сразу виден провал урона по боссу.
А вот у локов я таких провалов не вижу. ДПС по боссу идет ровный. Так что локи под аое лучше заточены, правда? И потери урона по соло таргету у них меньше, при том, что аое - выше. Поэтому не вижу смысла фрост-магу аоешить, когда в рейде есть классы, лучше заточенные под это. Кливать - да, мультидотать - да. Свичиться при необходимости - конечно. Но именно аоешить - никакого смысла нет.
Теперь, хотелось бы услышать ваши аргументы на основе логов. Без воды, а с фактами. Да, интересуют логи во фросте. Аркан неинтересен, фаэр тем более. Так что, выкидываем аргументы с забеганием в милирадиус и спамом AE. Во фросте - это слёзы, а у не урон.
какой класс способен выдать достойное аое, с наименьшей потерей дамага в босса?
Например, локи. Пример - в логах.