WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915567 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1020 : 26 Декабря, 2013, 18:38:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ВОЛ не рвусь, хотя и попадаю периодически.

Нормал давно уже не показатель. А на имерсусе врывается тот, у кого логи записались правильно.

Drpriest

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1021 : 26 Декабря, 2013, 18:42:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну уж если пошла "такая пьянка" с моими логами, вот тут их гораздо больше http://www.worldoflogs.com/guilds/235561/
Доту по солоцели я выбираю ошибочно, но делаю это сознательно :-) Нравится она мне :-) ЖБ не показывает результат сильно лучше.
Попробую по вашему методу поискать кап сегодня вечером, его логика вроде тоже вполне ок.

P.S. прошу больше не разводить посты на тему писькомеренья :-) я ж нигде не говорил, что я отец... я среднестатистический рак, который хочет обсудить мнения относительно капов хасты и методов работы с симкрафтом.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:45:05 by Drpriest »

Drpriest

• Новичок
  • *

« Ответ #1022 : 27 Декабря, 2013, 02:02:16 »
Несложно. Вводите в Роботе собственный кап хасты. Для начала, можно 12684, как базовую точку отсчета. Затем вводите два значения веса стата. Первый, который выдает симкрат - до достижении капа, второй - после капа. Второе значение должно быть меньше веса искусности, но выше веса инты.
Прочитав этот абзац на работе мне показалось что все ОК. Но когда сел тестить, вникал в этот абзац минут 10. Все же тут наверное ошибка и последнее слово должно быть не "инты" а "крита".

Ну да ладно, провел очередные ~20 симкрафт тестов. Делал не так как указано выше, ибо я так и не вкурил сакральный смысл вбивания весов в робота. Делал просто - начал с 12684 хасты и начал ее увеличивать с шагом в 100 (местаму чуть больше). В итоге результат, при котором искусность стала чуть выше хасты, получился в районе 15200-15300 хасты.

Ashigara, считаешь что я снова ошибся в расчетах?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1023 : 27 Декабря, 2013, 09:57:05 »
Все же тут наверное ошибка и последнее слово должно быть не "инты" а "крита".
Нет, именно инты. Т.е. должно быть примерно так (цифры от балды): скорость 0.58, искусность 0.54. Вводишь скорость до капа - 0.58, скорость после капа - 0.53. Чтобы робот после достижения капа начинал ковать тебя уже в искусность.

Ashigara, считаешь что я снова ошибся в расчетах?
Вечером посчитаю сам, посмотрю.

Drpriest

• Новичок
  • *

« Ответ #1024 : 27 Декабря, 2013, 13:22:22 »
Все же тут наверное ошибка и последнее слово должно быть не "инты" а "крита".
Нет, именно инты. Т.е. должно быть примерно так (цифры от балды): скорость 0.58, искусность 0.54. Вводишь скорость до капа - 0.58, скорость после капа - 0.53. Чтобы робот после достижения капа начинал ковать тебя уже в искусность.
Ну смысл то я понял - робот должен считать, что хаст до капа это самый главный стат, а после капа все ковать в искусность. Он у меня вроде бы так и делает. У инты вес всегда очень большой в симкрафте, так что выставить хаст после капа по весу таким чтоб он был меньше искусности но больше инты - не возможно же :-) Может быть больше "половины" веса инты, чтобы он считал что 2 искусности больше чем 1 инта? Так наверное сделать можно.

Вечером посчитаю сам, посмотрю.
Если таки решишься, то наверное результат будет немного другой, т.к. я вчера после всех моих расчетов решил, что пора одеть 2 нонсет ХМ шмотки и выкинуть 4т16 бонус из нормала :-)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1025 : 27 Декабря, 2013, 14:08:34 »
Ради интереса тоже попинал вашего мага в Симкрафте. Оптимально он выдал мне хасты у вас в районе 13.5-14к. А в целом плавающая довольно таки забавная: у вас мало крита, по разным логам проки у вас в 90-95% случаях крит *лично у меня 98-100%*, на айсболт также крит 20-24%. То есть грубо говоря теряется крит прок+обычные криты-что влияет на те же осколки вроде как.

Поднял вам крита, уменьшив хасту, оставил мастерку на уровне и сим выдал предполагаемый дпс выше, чем было до этого. Скрины лень пилить, сами могёте тоже сделать.

Не настаиваю ни на чем, тут чистая математика от Бота)

А мне вот сим при 13.4к хасты вес ее уже поднял до 0.7 при 26.8% крита в рейде и 63% искуски анбаф. Коваться врядли буду, причины уже тыщу раз называл =D
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 14:11:01 by Киля »

Drpriest

• Новичок
  • *

« Ответ #1026 : 27 Декабря, 2013, 15:26:01 »
Поднял вам крита, уменьшив хасту, оставил мастерку на уровне и сим выдал предполагаемый дпс выше, чем было до этого. Скрины лень пилить, сами могёте тоже сделать.
Я тоже игрался с критом, пытаясь догнать его до софткапа, но потом решил что эти эфимерные плюс 2-3к дпс, при общем выводе симкрафта на уровне 330к - вообще не играют никакой роли :-)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1027 : 28 Декабря, 2013, 12:54:01 »
ТАкое дело, у нас тут Ток на освоении в 25ппл , есть какие-либо рекомендации\подсказки, что-то полезное для мага на освоении ? Ну там таланты\символы\сейвы, куда полезней слить бурсты\сферку и такое всякое.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1028 : 28 Декабря, 2013, 14:04:02 »
Берешь ЖБ. Первые бурсты с пула, под геру. Дальше бьешь босса. Когда он наберет стаков каст у него будет идти 2.4 секунды. Т.е. он сдал аое, ты скастил стрелу. И ждешь следующего каста. Если прокнула мета - можно две стрелы успеть скастовать. Если сбился с ритма - лучше подожди очередного каста. Эвок юзаешь под МА паладинов. Настрой в TMW отображение МА, будет проще.

Когда разбежались и появился первый тюремщики - бьёшь босса, сферу сливаешь в тюремщика. Она уже откатится дожлна. Тюремщик стоит на месте, сфера вокруг крутится и стаки пальцев идут, это всё в босса сливаешь. Убили тюремщика, открыли клетку, прибежал босс. К этому моменту у тебя должны откатиться бурсты. Их все сливаешь в мышей. Прилетают мыши, вешаешь на них ЖБ, сливаешь сферу, пот, прожимаешь вены, АТ и сливаешь проки в них. Когда проки закончились - переключаешься на босса. Дальше, как на первой фазе.

Во время перефазья - всё, как раньше. За боссом не бегай, либо не отхилят, либо сожрет. Поставь символ на элема и отправь его бить босса. Он будет за ним бегать.

Когда начнется третья фаза, по идее должны откатиться бурсты. Придерживаешь их до того момента пока у вас МА не начнут сдавать. У нас 4-5 палов, МА идет одна за другой. Вот под череду МА и сливаешь бурсты. Если у вас по другому - то ждешь МА на перефазье, когда босс начнет бегать.

По идее тут уже должно идти его добитие. 300 лямов у нас остается обычно.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1029 : 28 Декабря, 2013, 14:57:31 »
Нормал давно уже не показатель. А на имерсусе врывается тот, у кого логи записались правильно.
Честно говоря, во фросте врывается тот, кто в него спекнулся. Если речь не идет о топ 10.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1030 : 28 Декабря, 2013, 15:07:32 »
сферу сливаешь в тюремщика.
Я конечно не знаток 25ппл, но, имхо, это глупо. Гораздо лучше слить шар в мышей, даже учитывая то количество сов и локов которые их аоешат. Будет дамаг в мышей, дамаг в боссе, много проков.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1031 : 28 Декабря, 2013, 15:10:24 »
Берешь ЖБ. Первые бурсты с пула, под геру. Дальше бьешь босса. Когда он наберет стаков каст у него будет идти 2.4 секунды. Т.е. он сдал аое, ты скастил стрелу. И ждешь следующего каста. Если прокнула мета - можно две стрелы успеть скастовать. Если сбился с ритма - лучше подожди очередного каста. Эвок юзаешь под МА паладинов. Настрой в TMW отображение МА, будет проще.

Когда разбежались и появился первый тюремщики - бьёшь босса, сферу сливаешь в тюремщика. Она уже откатится дожлна. Тюремщик стоит на месте, сфера вокруг крутится и стаки пальцев идут, это всё в босса сливаешь. Убили тюремщика, открыли клетку, прибежал босс. К этому моменту у тебя должны откатиться бурсты. Их все сливаешь в мышей. Прилетают мыши, вешаешь на них ЖБ, сливаешь сферу, пот, прожимаешь вены, АТ и сливаешь проки в них. Когда проки закончились - переключаешься на босса. Дальше, как на первой фазе.

Во время перефазья - всё, как раньше. За боссом не бегай, либо не отхилят, либо сожрет. Поставь символ на элема и отправь его бить босса. Он будет за ним бегать.

Когда начнется третья фаза, по идее должны откатиться бурсты. Придерживаешь их до того момента пока у вас МА не начнут сдавать. У нас 4-5 палов, МА идет одна за другой. Вот под череду МА и сливаешь бурсты. Если у вас по другому - то ждешь МА на перефазье, когда босс начнет бегать.

По идее тут уже должно идти его добитие. 300 лямов у нас остается обычно.
Есть ли смыл под сферу в мышей сливать бурсты\копья в Тока? У мышек по 38кк если я не ошиблась, и крутильщиков вроде как хватает у нас.
Хотя нет...наши локи вообще не тащат  :-X

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1032 : 28 Декабря, 2013, 15:39:15 »
Я конечно не знаток 25ппл, но, имхо, это глупо. Гораздо лучше слить шар в мышей, даже учитывая то количество сов и локов которые их аоешат. Будет дамаг в мышей, дамаг в боссе, много проков.
Уточняю:
Убили тюремщика, открыли клетку, прибежал босс. К этому моменту у тебя должны откатиться бурсты. Их все сливаешь в мышей.
Сфера - это бурст фроста. Если я пишу, что все бурсты откатились, значит сфера откатилась тоже. Поэтому держать её смысла никакого нет. В тюремщика её профит сливать потому, что он на месте стоит, а не бегает. Поэтому сфера на нём постоянно крутится. Идут проки, можно в босса на переходке слить.

Есть ли смыл под сферу в мышей сливать бурсты\копья в Тока?
В кого сливать проки - ты уже сам для себя решай. У нас РЛ требует, чтобы все мышей сливали.

Хотя нет...наши локи вообще не тащат  :-X
Тогда в мышей. Мыши на освоении очень сильно дамагают.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1033 : 29 Декабря, 2013, 11:18:34 »
На освоении Тока определитесь что есть приоритет. В таком овергире у Вас босс лопаться должен от дамага в него. Соответственно проблемы могут быть либо у хилов, либо от мышей. Для хорошего дамага в мышек проситесь в мили кемп. Там КОК норм дмага даст. Ну и во фросте можно на этот бой взять ледяную бомбу. Сделав азаза мышам миионов на 40. На мегере помню на освоении пришлось даже специально во фроста спекаться для этого. Особенно если локи дно.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1034 : 29 Декабря, 2013, 14:37:31 »
Ну и во фросте можно на этот бой взять ледяную бомбу.
Как показывает мой опыт, если маг обгоняет по аое локов, шп и сов - то босс не упадет. :) Маг, всё-таки, должен тут босса шпилить, поэтому ЖБ лучше. Помочь с дамагом по мышкам - надо, но затачивать под это дело билд - не стоит. Будет проседать дпс в босса на фазах.

закрыть