WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915473 раз)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1005 : 26 Декабря, 2013, 14:57:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне симка при каждой новой полутанной шмотке выдает новое значение хасты. То 14к, то 13.5к, то 14.5к в зависимости от соотношения крит/хаст/мастери. При моем не идеальном пинге 50-200 в зависимости от левой пятки провайдера *всеми любимый магистрал Ростелеком, гореть ему в аду*, набора хасты выще 14к не имеет смысла, все равно про*пывать буду изза пинга.
Кстати, как работник Ростелекома могу сказать, что чаще всего аварии происходят в Польше/Литве/Украине. В России рвут кабель раз в 2-3 месяца, а серьезные аварии случаются вообще раз в год.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 26 Декабря, 2013, 15:05:33 »
Кстати, как работник Ростелекома могу сказать, что чаще всего аварии происходят в Польше/Литве/Украине. В России рвут кабель раз в 2-3 месяца, а серьезные аварии случаются вообще раз в год.

Оффтоп

Как работник Эр-телекома знаю это. Но когда кидаешь трассер, где видно что пинг скачет на узле перехода Ростелекомовской магистрали на Телиа, товарищи из Телиа винят Ростелеком, Ростелеком винит товарщей Телиа. А как итог, причина не устраняется, и пинг с 50 до 200 скачет. Тогда приходится покупать проксю и платить лишние 100 руб/месяц. Сумма мелочная, но все равно осадок есть, да и близы любят людей через проксю банить, одно радует есть аутидентификатор и сразу анбан дают. А тк Ростелеком намного крупнее организация, могли бы и на уступки пойти. Как пример, с середины сентября без прокси пинг был 150-180, обратно 60-80 стал недели 2 назад. И все это на том самом узле, звонил и тем, и другим- Бочку друг на друга катят.

Причем с этой "Телиа" уже не первый год такое, и есть очеееень много тем с  "йобанырот чортов пинг" на оф сайте. А техпод везде отвечает, что проблема известна, что скоро исправим, что бла бла бла. На скок я помню, эт с открытием ру вова проблема висит такая
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 15:14:55 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1007 : 26 Декабря, 2013, 15:48:17 »
таким же оффтопом:
у меня в подъезде кабель (ростелекомовский) рвут только сотрудники эр-телеком  ;D
нелюди!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1008 : 26 Декабря, 2013, 15:52:14 »
у меня в подъезде кабель (ростелекомовский) рвут только сотрудники эр-телеком  ;D
нелюди!

Дави конкурентов!!!111 У нас "добрые" техники "Ростелекома" любят вскрывать ДШ и менять кабеля людей на выгоревшие порты.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1009 : 26 Декабря, 2013, 16:37:13 »
нелюди!

Дави конкурентов!!!111 У нас "добрые" техники "Ростелекома" любят вскрывать ДШ и менять кабеля людей на выгоревшие порты.
да таких стори дофига, особенности ведения бизнеса в России - "обоссы маршрутизатор конкурента, иначе он заработает больше". А страдают лишь магороги, которым хороший пинг - как воздух
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Drpriest

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1010 : 26 Декабря, 2013, 17:33:32 »
набора хасты выще 14к не имеет смысла, все равно про*пывать буду изза пинга.
Даже при отличном пинге, как у меня, набирать выше 14к смысла нет. Профитнее забиваться в искусность.
У меня пинг от 50 до 100. Изначально ходил с брейкпоинтом в 12,6к хасты по совету симкрафта. Потом по его же совету с получением пары шмоток стал играть с 14,5к. Сейчас он мне советует 15,8к. И дпс мой реально растет в рейде. Так что эти ваши слова "набирать выше 14к смысла нет" как бы ни о чем...

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1011 : 26 Декабря, 2013, 17:53:53 »
чо мутите?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1012 : 26 Декабря, 2013, 17:58:01 »
чо мутите?
Да, как всегда. Флудим и флеймим.  :D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1013 : 26 Декабря, 2013, 18:00:38 »
У меня пинг от 50 до 100. Изначально ходил с брейкпоинтом в 12,6к хасты по совету симкрафта. Потом по его же совету с получением пары шмоток стал играть с 14,5к. Сейчас он мне советует 15,8к. И дпс мой реально растет в рейде. Так что эти ваши слова "набирать выше 14к смысла нет" как бы ни о чем...

Я не поленился и загнал вашего мага в симкрафт

У вас уже сейчас с вашими 15900 хасты анбаф КРИТ ценее хасты стал. Это значит, что никаких 15.8к вам симкрафт не советует. Так что, не знаю, какой там у вас симкрафт, похоже, вы просто не умеете им пользоваться.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1014 : 26 Декабря, 2013, 18:01:38 »
чо мутите?

Письками меряемся, если точнее

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1015 : 26 Декабря, 2013, 18:08:55 »
у кого длиннее?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1016 : 26 Декабря, 2013, 18:11:56 »
Ну и далее, про пинг. Смотрим лог
http://www.worldoflogs.com/reports/exsn8vys9v5o01lw/details/7/?s=3847&e=4118

Заморозка мозгов - 43
Стрела ледяного огня - 34

Минус 9 проков.

Ледяные пальцы - 35
Ледянное копьё - 35

А тут всё ок.

Итого, делаем вывод, что 9 проков Заморозки у вас просто зажевались, вы их не успели слить. И смысл упарываться в хаст, если вы теряете дпс? Вы набираете лишний хаст ради чего? Ради проков, которые теряете? Или ради тиков доты?

У вас основная дамагающая абилка - кристалл льда, стрела и ланс. Первое стакается от искусности, второе при проке меты при 15.9 хасты упирается в гкд. Нетрудно догадаться, что для повышения урона надо набирать искусность и крит.

На шаманах у вас тоже потери проков заморозки. 25% в среднем вы теряете.

Это вам для понимания, почему фуллхаст не дает профита. Ну и, конечно, бурю на солоцели - это  :facepalm:.

Извольте для сравнения
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-lob9i0i06du9t188/details/6/?s=539&e=1048
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-k47v5ltmo4mbv8cu/details/0/?s=5117&e=5494
ЖБ - вторая по дамагу.

Вы, с упорством достойным лучшего применения юзаете БП везде и не видите, что ЖБ профитнее по соло цели? Хотя бы по сотношению нанесенного урона с другими абилками?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:24:13 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1017 : 26 Декабря, 2013, 18:12:08 »

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1018 : 26 Декабря, 2013, 18:18:45 »
А мне кажется, уважаемый Ashigara, это вы не умеете им пользоваться.

Я могу вам рассказать логику того как я с ним работаю:
1. Берется мой маг, перековывается в 12,6к в роботе. Полученный профиль загоняется в симкрафт и проводится тест дпс.
2. Тот же маг перековывается в роботе в 14,5к, и полученный профиль загоняется в симкрафт и тестируется дпс.
3. То же самое проделывается со всеми близкими брейкпоинтами (я проводилпорядка 10-12 тестов с разным значением хасты).
4. Полученный результат покажет в районе какого брейкпоинта дпс максимален.
5. Берем данный результат и тестим в рейде.

Если вам кажется, что имеет смысл смотреть на веса отображаемые в симкрафте и по ним коваться и заново проводить симуляцию дпс, вы заблуждаетесь, имхо. Т.к. этот процесс имеет бесконечное кол-во итераций и каждую новую перековку симкрафт будет выдавать разные веса. И очень сложно будет подогнать перековку так, чтобы искусность стала "чуть выше" хасты.

В моем "методе" использования симкрафта есть явная ошибка? С удовольствием выслушаю :-)

Ну а тыкать в мои логи тоже не имеет особого смысла, мой рейд как вы наверное уже увидели не отличается наличием имбо-тащунов, и в 90% случаев я там топ1. На ВОЛ не рвусь, хотя и попадаю периодически. Сейчас разговор исключительно не о моей криворукости а о симкрафте и о брейкпоинтах.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:21:58 by Drpriest »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1019 : 26 Декабря, 2013, 18:35:26 »
А мне кажется, уважаемый Ashigara, это вы не умеете им пользоваться.
Я загнал в симкрафт вашего мага с 15900 хасты. Приоритет характеристик симкрафт выдал. По этим результатм симкрафт вам советует УМЕНЬШИТЬ количество хасты. Тут спорить не с чем - результат непробиваем, как 10 метров брони.

В моем "методе" использования симкрафта есть явная ошибка? С удовольствием выслушаю :-)
Метод правильны, конечная цель неверная. Максить хасту следует прекращать на том значении, после которого она начинает уступать по приоритету искусности. Т.е. для вас 15900 - это очень много и симкрафт считает, что её нужно уменьшать.

Ну а тыкать в мои логи тоже не имеет особого смысла,
В ваших логах видно, что вы неправильно выбирать доту. И видно, что вы теряете проки заморозки от зажевывания. ДПС рейда на это никак не влияет. Криворукость тоже. Не об этом речь.

И очень сложно будет подогнать перековку так, чтобы искусность стала "чуть выше" хасты.
Несложно. Вводите в Роботе собственный кап хасты. Для начала, можно 12684, как базовую точку отсчета. Затем вводите два значения веса стата. Первый, который выдает симкрат - до достижении капа, второй - после капа. Второе значение должно быть меньше веса искусности, но выше веса инты.

Куётесь в роботе. Вставляете в сим. Считаете. Получаете результат. Если симкрафт считает, что хасты нужно больше, увеличиваете пороговое значение. Снова куётесь и снова считаете. Пара часов и вы найдете свой кап. Верить ему или нет - это уже личное дело каждого. Но это будет именно то число, которое вам на самом деле советует симкрафт.

не отличается наличием имбо-тащунов
Поищите другой статик. Можете к нам заявку написать. Гир нормальный у вас. Логи тоже.

закрыть