Я сказал он такой же. Люди с 2т16 врываются точно также как и с 4т16. Хватить уже демагогию разводить.
\
Люди, которые с 2Т16 имеют 580 гир и играют в топ-гильдиях. А вот рассказы про 2Т16 впитывают новички, в 560 шмоте и не берут сет, в ожидании офсета. И теряют дпс.
Много тут фростмагов с хмной башкой с Гарроша? Нет? Тогда к чему эти бредни про то, что оффсет лучше, чем сет? Это уже проходит на уровне вредных советов. Типа гайда от Олюстры, который, почему-то, кроме него ни у кого не работал.
У меня вот, к примеру, достаточно аргументов в виде логов, что крит для фроста играет больше значения, чем искусность. Однако я не собираюсь этими откровениями делится, потому как не уверен, что это не лично моя придурь или особенности нашего статика.
А тут я вижу уже не в первый раз безапелляционные утверждения, что нужно только оффсет собирать. При этом без каких-либо доводов вообще.
Есть хороший закон о переходе количества в качества. Вот для 580 шмота - он и работает. А для 560 - нет. Только вот в своих рассуждениях о сете, почему-то об этом слегка забывают. Вот и бегают фросты с 553 офсетом, полагая, что он лучше, чем 553 сет.