Сет-бонус, хоть и говно, но наносит 2-2.5% урона за бой. С увеличением гира - растет роль сетбонуса.
Решил затестить этой тир 4й наконец то. Снял варфорджед плечи нормал с протекторов 567, одел с нормала сет 561. В общем просел на 3% искуски, зато крита стало с 25.6% до 26.2% *афигеть бурст*. Пробовал играть с шлемами гер. с Галакроса и с Изначалия, чтобы искуска так не проседала. Почти 1.5 часа мучал манекен с разной перековкой, как итог нон сет всегда был выше Дпс, 3% искуски давали больше чем этот убогий бонус. В среднем за каждые 30 лямов в манекена, оно прокало на 600-800к. За эти же 30 лямов кристаллы+элем давали больше на 1-1.5 ляма в нон сете.
Может конкретно для моего гира сейчас нон сет и будет лучше, упадет наконец то Посох с Ша/Триня/Кольцо, заново буду тестить. В рейде, я думаю, ситуация не сильно поменяется. я вообще дико задрочился с этим, и симкрафт делал, и с калькулятором сидел проки подсчитывал. Ну меньше для меня тир дает, чем мои нон сет вещи =///
А сейчас еще и с Ордоса упали ноги с хаст/искуска. И снять штаны, оставив 2 из 4 кусков так и хочется.
Иль я такой убогий бич =D