WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 913189 раз)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1485 : 12 Февраля, 2014, 21:50:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
;D
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
а как же штоби? :o
Она норм
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

ArmoR

• Новичок
  • *
« Ответ #1486 : 12 Февраля, 2014, 22:29:58 »
Я уже молчу о том, что фрост-магу одевать магический доспех - бессмысленно.
Можно чутка подумать, и посмотреть, что дает меджик армор. Потом посмотреть, что дает тринька с глубиния. Еще раз подумать. Сделать выводы.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1487 : 12 Февраля, 2014, 23:53:44 »
Можно чутка подумать, и посмотреть, что дает меджик армор. Потом посмотреть, что дает тринька с глубиния. Еще раз подумать. Сделать выводы.
А можно ещё почитать гайд и то, что я написал. Тринька с глубиния в роботе учитывается. Повторю еще раз - чтобы бегать с мэйджик армором нужно подгонять пороги хасты без учета фрост армор.

И да, вы в курсе, что триня дает вам 9% от ВАШЕГО текущего значения хасты? А не в абсолютном рейтинге? Так чтО, каким образом триня дающая около 1.5к хасты заменяет доспех. Не подскажете?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 00:14:23 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1488 : 12 Февраля, 2014, 23:56:12 »
Ради офспека(шмот на который валяется с флексов\нормалов) дороговато каждый раз менять камни\чанты :o Или каждый раз когда тебе стукнет в голову посреди рейда играть в фаере летишь ковать шмот мейнспека на офф ?:facepalm:
Действительно, на траях босса надо бегать в фаэре с неправильными перековками и выдавать хреновый дпс. :facepalm:

И да, я так и не узнал, каким образом при спеке в фаэра пропадает 20 итл. Не подскажешь? Там вон, написано огромными буквами - 560 итл. Это к чему?

Вы мистер хамите и задираете нос по поводу и без. Может для начала стоит смотреть на себя  ;)
Хамишь сейчас только ты. Тебе слово плохого не было сказано.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 00:16:39 by Ashigara »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1489 : 13 Февраля, 2014, 00:29:16 »
Ради офспека(шмот на который валяется с флексов\нормалов) дороговато каждый раз менять камни\чанты :o Или каждый раз когда тебе стукнет в голову посреди рейда играть в фаере летишь ковать шмот мейнспека на офф ?:facepalm:
Действительно, на траях босса, которого вы один раз убили и больше не можете, надо бегать в фаэре с неправильными перековками и выдавать хреновый дпс. Действительно  :facepalm:

И да, я так и не узнал, каким образом при спеке в фаэра пропадает 20 итл. Не подскажешь? Там вон, написано огромными буквами - 560 итл. Это к чему?

Вы мистер хамите и задираете нос по поводу и без. Может для начала стоит смотреть на себя  ;)
Хамишь сейчас только ты. Тебе слово плохого не было сказано.
СЕйчас мы сидим на сра****й ящерице потому что наши хилы полные слоупо и Рл не хочет скипать босса и бить другой хм, и пока  :facepalm: они :facepalm: учатся :facepalm: хилить  :facepalm: этого  :facepalm: босса, я могу делать что душе угодно, быть 575+ фростом или 560 фаером потому что это от меня пока ничего не нужно. Мы не упираемся в дпс, у нас @#$%!^@%!! просто хилеры и пока они ровняют клешни наш прогресс и рейд страдает всякой фигней.
560 шмот это все что у меня есть с критом, флексовый негрейдженный сет за вычетом хм тринкетов, посоха и пары колец. Почему так?Потому что у нас для мага нет оффспека и все покупается за гп на полную цену.
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1490 : 13 Февраля, 2014, 00:54:30 »
я могу делать что душе угодно, быть 575+ фростом или 560 фаером потому что это от меня пока ничего не нужно.
Интересный подход к выполнению своей роли в рейде.

Ваша спесь и высокомерный тон паренька с 13хм выдают с головой того, кто имеет место ставить своем мнение выше других.
При достаточном количестве хасты, на Токе можно без проблем вставить 2 ФБ ему в каст.

Не отрицайте, просто примите это де-факто.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 00:57:53 by Ashigara »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
« Ответ #1491 : 13 Февраля, 2014, 01:09:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не кормите нашего тролля, он после общения с вами на форуме так переедает, что с трудом ходит =(
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

ArmoR

• Новичок
  • *
« Ответ #1492 : 13 Февраля, 2014, 06:41:21 »
А можно ещё почитать гайд и то, что я написал. Тринька с глубиния в роботе учитывается. Повторю еще раз - чтобы бегать с мэйджик армором нужно подгонять пороги хасты без учета фрост армор.

И да, вы в курсе, что триня дает вам 9% от ВАШЕГО текущего значения хасты? А не в абсолютном рейтинге? Так чтО, каким образом триня дающая около 1.5к хасты заменяет доспех. Не подскажете?

Ну что ж, разжую. Фрост армор дает не рейтинг хаста, он дает просто 7%, т.е. путами не апается никак. Теперь смотрим на меджик армор: дает 3к рейтинга мастери, и знаете что? Этот рейтинг апается путами, от 7 до 9%, в зависимости от илвла трини.

beardcore

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1493 : 13 Февраля, 2014, 09:00:12 »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1494 : 13 Февраля, 2014, 11:25:03 »
Ashigara  скажи стоит мне апнуть хасту с 12600к до 14500? или сидеть так? в моем гире.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1495 : 13 Февраля, 2014, 12:35:08 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 12:55:21 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1496 : 13 Февраля, 2014, 12:38:52 »
кстати а разве барьер регенит щит если взрыв его не сносит?
я по крайней мере пробовал и в отличии от преграды которая в скаде видна, то отхил от барьера я видел только когда взрыв помимо щита сносил и некоторое количество хп

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1497 : 13 Февраля, 2014, 12:43:14 »
кстати а разве барьер регенит щит если взрыв его не сносит?
я по крайней мере пробовал и в отличии от преграды которая в скаде видна, то отхил от барьера я видел только когда взрыв помимо щита сносил и некоторое количество хп

Да, восстанавливает только потерянное здоровье. Получил урон в 150 000 ед, Барьер поглотил 105 000, оставшиеся 45 000 будут восстановлены в течение 6 сек. (по 15 000 в 2 сек.). Вот только при нормальном хиле оно один раз и тикнет. Барьер хорош только в том случае, при получении одиночного значительного урона, если хил криворукий, либо хила вообще нет.

Pa6inovi41

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1498 : 13 Февраля, 2014, 12:47:58 »
Да, восстанавливает только потерянное здоровье. Получил урон в 150 000 ед, Барьер поглотил 105 000, оставшиеся 45 000 будут восстановлены в течение 6 сек. (по 15 000 в 2 сек.). Вот только при нормальном хиле оно один раз и тикнет. Барьер хорош только в том случае, при получении одиночного значительного урона, если хил криворукий, либо хила вообще нет.
а я так надеялся что эта замануха в русских тултипах правда :(

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1499 : 13 Февраля, 2014, 12:52:19 »
а я так надеялся что эта замануха в русских тултипах правда :(

Надо уточнить на всякий случай, может я недопонял действие, в бою на это не обращал внимания, сейчас им не пользуюсь, так как  отдыхаю от рейдерства до WoD.
Но вроде ясно написано, что восстанавливается именно полученный урон.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 12:54:53 by tuzver »

закрыть