Зато мне не интересно, интересен именно "гирчековый шлак".
Ну так и чего ты мне-то предлагаешь? Полюбить то, что нравится тебе? Или "понять" и ратовать за то, что мне не нравится?
Тебе нравится одно, мне другое, делают (и, что самое главное, продолжат делать) то, что нравится мне.
Зато всем остальным надо. То что люди выжимающие 99% из персонажа убьют через пару недель, выжимающие 80% убьют через месяц-два. Если они поднимут свой скилл - то убьют быстрей. Всё великолепно.
Это мы опять возвращаемся к тому, что ты предлагаешь контент для тех, кто чуть-чуть умнее идиота.
WoW делается не для 250 гильдий.
Да почему ты увязываешь тот факт, что 250 гильдий убьют СРАЗУ же с тем, что ровно этим 250-ти гильдиям перестанет нравится игра?
А ещё 1000 гильдий убьют в течение 1 недели, ещё 2000 - в течение 2 недель.
Эти 250 гильдий - просто показатель того, что сейчас у игры нет вот этого "потолка", достигнув которого тебе уже не надо расти. Потому что даже топовые гильдии вайпаются по 100, 200, 300 раз на боссе и не из-за гира, а из-за сложного энкаунтера. Поэтому им есть куда расти.
Ты предлагаешь поставить такой потолок, который сразу же придавит кучу отличнейших гильдий и поставит их на одну планку даже не с очень хорошими, а просто с приличными. Вчера Вася Петров из гильдии с 250-го места сидел на своём месте и у него были стремления попасть на 200-е место, где сидит Петя Сидоров, на 100-е, где Стёпа Иванов и на 50-е, где сидит Джон Смит. Попасть в первую десятку, а уж тем более на первое место, где сидит Пекка Микконен, он даже не мечтал, но для него эти ребята были ориентиром, идеалом в игровом плане.
А сегодня (это если поставить такой "потолок") Вася понимает, что и он, и Петя, и Стёпа и даже Пекка (!) - они все игроки ОДНОГО УРОВНЯ. И у него нет стимула дальше играть. Это уже не говоря про Пекку, который играл гораздо лучше Васи и все это видели, а теперь его кинули к этому Васе и весь его скилл никому не нужен.