WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler заставит вас плакать  (Прочитано 30251 раз)

Kovmic

• Новичок
  • *
Re: Ghostcrawler заставит вас плакать
« Ответ #45 : 15 Августа, 2013, 18:22:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не трогайте моего монаха, с ним все хорошо, кнопки все нужны.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #46 : 15 Августа, 2013, 18:23:21 »

Монах  :D :D :D

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 15 Августа, 2013, 18:24:33 »
конечно блин, что не кнопка, то трыня, то бабл, то стан, от полет, то телепорт...
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #48 : 15 Августа, 2013, 18:24:41 »
Ну всё это последний гвоздь в крышку гроба вова. Пучина, фтп.
Так оказуалеле :( :( :( :( :(

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #49 : 15 Августа, 2013, 18:37:23 »
Я не против вырезать пару лишних дланей у ретрика, убрать тупой диспелл замедлялок, переработать собственно сам диспелл и фридом, выпилить на мороз аое-удар, сделать по умолчанию массэкзо, даже при ударе в рендж как обычно....ну и сделать бесконечный бабл  :P

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #50 : 15 Августа, 2013, 18:39:25 »
Как по мне из за количества кнопок ноют только те кто ленятся нажимать больше 5 кнопочек но хотят выдавать  дпс на ровне с теми кто хмы закрывает в первую неделю , виня в их низком дпсе разработчиков :
"Ай ай ай какой плохой близард , наделал мне кнопочек , мне теперь не по 1111АдинАдин пиупиуничать , срочно урежьте эти все кнопочки , и сделайте мне дпс как у Бога , а то такое чувство что в низком дпсе виноват я"
(Нет , виноват близард , сделавший много кнопочек.)

Ну и любители макросов , так же вайнят на количество скиллов , рассказываю почему :
Есть способность - "Воскрешение"
Но для любителя макросов одной этой способности мало, и он делает макрос

/cast Воскрешение
/р Ворскрешаю %t

а потом макрос , на случай если он не в рейде

/cast Воскрешение
/г Ворскрешаю %t

а потом макрос , на случай как он в подземелье

/cast Воскрешение
/подземелье Ворскрешаю %t

а потом на случай если он не в группе

/cast Воскрешение
/к Ворскрешаю %t

И у нас получается , одна , две , три , четыре воскрешения И  О БОЖЕ СКОКО КНОПОЧЕК !! КАК МНЕ ИГРАТЬ !! 

На воскрешении я подал всего лишь пример, как данные игроками скиллы ними же усложняются в кучу макросов.

И по делу за сколько классов не играл , у всех максимум 5 активных кнопок , все остальные ситуативные которые можно даже мышкой жать не потеряв при этом хпс или дпс , а то что у клешней немного пальцев проблемы самых клешненосцов.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Безразличный

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 15 Августа, 2013, 18:47:37 »
Вот ужос-то, блад дк жалуются, что у них много кнопок
Посчитаем в вашем стиле. Играю в демо:
Одна цель: стрела тьмы, ожог души, порча, рука Гул'дана, пламя скверны, проклятие стихий
АоЕ: луч бездны, волна хаоса/рука Гул'дана, адское пламя, крутилка пета, вызов второго пета под гримуаром
Кд: инфернал/страж ужаса, стая бесов, чёрная душа

А ещё двигаться же надо!
Демонический прыжок, демонический круг: тп

А сейвиться как?
Жертвенный договор (если взят талант), камень (должен быть забинден у всех), твёрдая решимость.

ИТОГО: 16 уникальных (не меняющихся под мету) заклинаний, применяемых в бою! Ужос! Нужно срочно убрать половину!

/sarcasm off

А если серьёзно - играл в разное время и рейдил всеми классами, кроме друида и воина. Более многокнопочного, чем аффлилок в бк я вспомнить не могу. И ничего, играли же как-то.
Вайн по поводу "много кнопок" обычно связан или с отсутствием умения играть за собственный класс (кач под 300% потом, "пригласи друга" и 90-й за три дня), или с отсутствием умения делать нормальные бинды, удобные лично тебе. Про цифры не говорю - кто-то писал, что ему удобно жать 1-4, мне же нормально 1-6.

Количество разнообразных заклинаний составляет, можно сказать, основу класса. Вы играли когда-нибудь в D&D 2-3.5 редакций за класс wizard?
Так была КУЧА ситуативных заклинаний, которые могли применяться 1 раз за весь модуль, а то и меньше. Но персонаж это умел делать, отсюда и море возможностей на все случаи жизни, гибкость в подготовке к бою и т.д.
Я не вижу смысла удалять заклинания, которые используются ИНОГДА. Их постоянно жать не нужно, мешать они вряд-ли будут, всегда можно удалить с панели.
Менять, на мой взгляд, стоит те заклинания, которые делают ротацию неудобной/непонятной/неинтересной.
Ну и, разумеется, интерфейс под себя подгонять, тогда проблем с "много кнопок" не возникнет.
http://img51.imageshack.us-bak/img51/2600/dbcj.jpg - хожу с такими биндами

p.S: вот что-что, а я до сих пор не могу понять, чем мешали локовские заклинания "выслеживание демонов" и "обнаружение невидимости". И зачем их надо было удалять.

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 18:49:37 by Безразличный »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #52 : 15 Августа, 2013, 18:59:08 »
(показать/скрыть)

Ерунду пишешь, прешь через факты.

Безразличный

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 15 Августа, 2013, 19:01:10 »
(показать/скрыть)

Ерунду пишешь, прешь через факты.

Спасибо за аргументированную критику. А по теме ответить?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #54 : 15 Августа, 2013, 19:13:23 »
Куча бла-бла-бла , см. текст внизу.
ИТОГО: 16 уникальных (не меняющихся под мету) заклинаний, применяемых в бою! Ужос! Нужно срочно убрать половину!

Да ты герой прям, описал нам все что есть. А то что кд у инфернала\думгварда 10м, или например если есть на рейде сАва то кое твое не бросается, и да кд. у него 5мин...короче лол твой пост. С таким успехом у пала я могу все что есть засчитать за активные абили не взирая на кд и их будет поболее чем несчастных "16 кнопуек".

П.С. луч бездны таки меняется именно в Мете. уже не стыковка твоих "Доводов".

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #55 : 15 Августа, 2013, 19:16:41 »
Землетрясение, я буду скучать за тобой *пускает слезу радости*

Безразличный

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 15 Августа, 2013, 19:22:00 »
Куча бла-бла-бла , см. текст внизу.

Да ты герой прям, описал нам все что есть. А то что кд у инфернала\думгварда 10м, или например если есть на рейде сАва то кое твое не бросается, и да кд. у него 5мин...короче лол твой пост. С таким успехом у пала я могу все что есть засчитать за активные абили не взирая на кд и их будет поболее чем несчастных "16 кнопуек".

П.С. луч бездны таки меняется именно в Мете. уже не стыковка твоих "Доводов".
(показать/скрыть)
Я отвечал в стиле данного дк, о чём ты мог бы узнать, прочитав начало моего поста. Но, видимо, "лол твой пост" заняло у тебя столько внимания, что ты это сделать был не в состоянии, понимаю  :)
(это к слову за армию, кое и т.д.)
Кое с кд 5 минут - поржал, к слову

П.С: я его считал как одно, для этого и написал "уникальных, не меняющихся". Используй калькулятор в следующий раз ;)

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #57 : 15 Августа, 2013, 19:32:51 »
У моего охотника слишком много способностей, и с каждым аддоном ситуация все хуже. Есть ли планы сократить количество абилок?
Мне сложно судить о других классах, со времен Катаклизма твинками не играл, но откуда берутся такие упоротые, которые говорят про "много кнопок у хантов"?  :facepalm:

для налачала надо понять и принять что это очередной нуб который до сих пор не закрыл актуальный(ные) контент(ы) в нормале и не взял толкового рейтинга на арене или рбг. Тогда понятно почему он не использует половину кнопок, чтобы убить небольшого моба и пары-тройки хватает.

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #58 : 15 Августа, 2013, 19:33:50 »
не знаю как у вашего "охотника" а у моего приличное количество кнопок

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #59 : 15 Августа, 2013, 19:35:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ как всегда меряется у кого больше кнопок в пве-ротации, лол. Дело в том, что в пвп скилл-кап вырос чудовищно и унесся куда то за облака. В идеале необходимо отслеживать более 60-ти важных кулдаунов для себя и всех противников/союзников (и тут неважно сколько у твоего класса кнопок, у всех найдется 10+ способностей о которых, в идеале, надо помнить - контроли, бурсты, антиконтроли, сейвы, раньше не было такого огромного количества абилок с небольшим временем отката). Не забывая при этом прожимать свои 50+ биндов и делать то же самое, что делали всегда - следить за позиционированием, хп и контролем на 6 людях. Не стоит забывать и то, что сами ротации стали много сложнее. Что бы сейчас дотянуться до уровня хотя бы тех, кто играет давно нужна гигантская наигровка в тысячи и тысячи игр. И все это на фоне упавшего ниже плинтуса интереса к пвп. Естественно с этим что то надо делать.

закрыть