WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler заставит вас плакать  (Прочитано 30195 раз)

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Ghostcrawler заставит вас плакать
« Ответ #75 : 16 Августа, 2013, 08:39:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне если честно нравились механики классов и баланс в 3.3.5,я б был рад если б сделали так же,после вотлка первое время было ужасно не уютно играть

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #76 : 16 Августа, 2013, 10:20:53 »
Вангую, что следующими элементами будет необязательность прохождения ванильно-бкашно-личовского контента

а он что, обязательный?  :o
значит, раз я его скипаю, я юзаю какой-то баг?  :-X

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 16 Августа, 2013, 10:37:32 »
Вангую, что следующими элементами будет необязательность прохождения ванильно-бкашно-личовского контента

Каким образом ты его "скипаешь", поделись?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 10:40:11 by Шедарис »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 16 Августа, 2013, 11:22:53 »

Каким образом ты его "скипаешь", поделись?

как вариант - качаясь на БГ онли, не выходя из оргри
как второй вариант - пройдя по трети квестов в 2-3 локах (надеюсь, Вы не называете это "прохождением контента"?)
как третий вариант - по инстам онли, не выходя из оргри (или это тоже "прохождение контента"?)
есть еще варианты с утроенной экспой да в фамильке (еще и колбу мона буит купить скоро), так вообще можно просто мобов погриндить (или это тоже "прохождение контента"?) :)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 11:24:54 by Evil Ioann »

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 16 Августа, 2013, 12:08:31 »
Народ как всегда меряется у кого больше кнопок в пве-ротации, лол. Дело в том, что в пвп скилл-кап вырос чудовищно и унесся куда то за облака. В идеале необходимо отслеживать более 60-ти важных кулдаунов для себя и всех противников/союзников (и тут неважно сколько у твоего класса кнопок, у всех найдется 10+ способностей о которых, в идеале, надо помнить - контроли, бурсты, антиконтроли, сейвы, раньше не было такого огромного количества абилок с небольшим временем отката). Не забывая при этом прожимать свои 50+ биндов и делать то же самое, что делали всегда - следить за позиционированием, хп и контролем на 6 людях. Не стоит забывать и то, что сами ротации стали много сложнее. Что бы сейчас дотянуться до уровня хотя бы тех, кто играет давно нужна гигантская наигровка в тысячи и тысячи игр. И все это на фоне упавшего ниже плинтуса интереса к пвп. Естественно с этим что то надо делать.
О, адекватный человек в теме.
Пошел я на арену в этом сезоне, и где-то до 1700 на Вихре катался лицом по клаве. И только около этого рейтинга команды противников начали мне доходчиво объяснять, что значит знать свои способности, умело их использовать, и следить за способностями врага.
мне хватает всего и великолепно. всеми классами. если у вас  лопается фантазия от shift+q/e/r/f/c/x итп, то это ваши проблемы.
Открываем вкладку пвп, и понимаем, почему вам всего хватает.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 16 Августа, 2013, 12:57:50 »
фиксация системы распределения талантов, поскольку даже тот убогий выбор, который сейчас предлагается, излишне сложен для нынешней целевой аудитории
Сразу видно, человек не играет сейчас.
Раньше на каждый спек был ОДИН билд. Максимум, варианты с проходными талантами могли разниться. Сейчас же Близзы стараются сделать КАЖДЫЙ талант полезным. И в итоге на одном боссе одно полезно, на другом - другое. И где же тут упрощение и скатывание в пучину к безмозглым?
А, картинок мало... :) Ну, увы.  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 16 Августа, 2013, 13:01:02 »
Цитата: Evil Ioann
как второй вариант - пройдя по трети квестов в 2-3 локах (надеюсь, Вы не называете это "прохождением контента"?)
как третий вариант - по инстам онли, не выходя из оргри (или это тоже "прохождение контента"?)
есть еще варианты с утроенной экспой да в фамильке (еще и колбу мона буит купить скоро), так вообще можно просто мобов погриндить (или это тоже "прохождение контента"?) :)
Детский сад... Вот, млин, типично щколотское желание возразить просто, чтобы его заметили...

Что, БГ-шный Варсонг и Альтеррак, это пандарийский контент? И ты подумал, сколько ты просидишь в столице ожидая по часу входа на лоулевел БГ? Или старые инсты, это контент будущих аддонов? Или гринд мобов происходит в долине четырёх ветров, а не в локациях ваниллы? (есть вариант покачаться гриндом в хиджале с 77-го левела, но это несколько не то)? Что за лепет, прости господи...

Отсутствие "контента", это кач на аренах для новичков и манекенах. Про возможность первого, краб обмолвился, вот это я имел ввиду.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 16 Августа, 2013, 13:09:20 »
Цитата: author
Сразу видно, человек не играет сейчас.
Раньше на каждый спек был ОДИН билд. Максимум, варианты с проходными талантами могли разниться. Сейчас же Близзы стараются сделать КАЖДЫЙ талант полезным. И в итоге на одном боссе одно полезно, на другом - другое. И где же тут упрощение и скатывание в пучину к безмозглым?
А, картинок мало... :) Ну, увы.  ;)
Сразу виден уровень владения темой... Я играю сейчас, дружок и играл тогда... Когда совсем перестану играть, тогда и отсюда свалю... Во первых, не было "одного" варианта, как сейчас это пытаются представить крабоподные поциенты. Да, кому не хватало соображалки шли сюда же и брали готовые билды. Можно подумать, сейчас иначе? Та же хрень, только для нового контингента, который всё равно, ползёт на гайды и тупо распределяет по образцу. Только ещё тупее... А жизнеспособных вариантов распределения талов, тем более, с захватом из соседних веток всегда было больше чем один, но для тех, кому мозг заменяют цитаты ракообразного, это неведомо...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 16 Августа, 2013, 13:10:40 »
Цитата: Evil Ioann
Детский сад... Вот, млин, типично щколотское желание возразить просто, чтобы его заметили...

Что, БГ-шный Варсонг и Альтеррак, это пандарийский контент? И ты подумал, сколько ты просидишь в столице ожидая по часу входа на лоулевел БГ? Или старые инсты, это контент будущих аддонов? Или гринд мобов происходит в долине четырёх ветров, а не в локациях ваниллы? (есть вариант покачаться гриндом в хиджале с 77-го левела, но это несколько не то)? Что за лепет, прости господи...

Отсутствие "контента", это кач на аренах для новичков и манекенах. Про возможность первого, краб обмолвился, вот это я имел ввиду.

то есть это Ви таки считаити "прохождение контента"?
а мне думается, что это не более, чем "использование мимоходом" малой части контента на каче
а прохождение контента - это, как минимум, сделать ачивы за все квесты и за все инсты/рейды (не в том смысле, что все решают ачивы, а в том, что именно "проходя" контент, а не глядя на него издалека глазком, игрок их получит), в идеале, сделать все это персонажем актуального контенту уровня (иначе, это прохождение с годмодом)

PS: а если я БГшился строго на Варсонге до 90го уровня, можно считать, что я скипнул БК/ВотЛК/Кату?  :P

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 16 Августа, 2013, 13:22:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Варсонг "приписан", простите, к какому контенту? Ась? И сколько ты там будешь качаться до 90-го? Год?

Один упоротый геймер ухитрился в стартовой локации пандаренов до 60-го качнуть, не присоединившись ни к одной фракции, следовательно он, конкретно, ваниллу скипнул, это да...
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 13:25:40 by Шедарис »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 16 Августа, 2013, 13:50:25 »
Так как успел поиграть хантом и с обычной мышкой и с 3 дополнительными кнопками могу скзать что без этих дополнительных кнопок обойтись нельзя, а это ненормально. Можно конечно биндить на клавиатуру но мне лично это неудобно. По логике кнопок 1-4 f1-f3 и 2 кнопки мыши должно хватать, сейчас это не так.

демонологом по играй.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 16 Августа, 2013, 14:12:53 »
Варсонг "приписан", простите, к какому контенту? Ась? И сколько ты там будешь качаться до 90-го? Год?

Один упоротый геймер ухитрился в стартовой локации пандаренов до 60-го качнуть, не присоединившись ни к одной фракции, следовательно он, конкретно, ваниллу скипнул, это да...
если Вы не в курсе, то Варсонг, Альтерак и Арати это классика
в плане получения экспы на БГшках принципиальной разницы нет, уровень чара дает только доступ на дополнительные БГшки, требования в них ходить нет, минусов по экспе нет (Вы же рубитесь с чарами схожих уровней, isnt it?)
так что, если мне по каким-то причинам не нравятся все остальные БГшки, то я смогу прокачаться в ПвП-фамильке до 90го пользуясь только столицей (надеюсь, стояние в оргри Вы не отнесете к "прохождению контента" каты? :) ) и классическими БГшками, ПРОФИТ

PS: причем это не меняет того факта, что если я буду качаться в тех же ЛФГ-инстах, то это не значит, что я "пройду контент" Классика/БК/ВотЛК/Ката, максимум это значит, что я пробегу по части инстов ентава контента
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 14:14:31 by Evil Ioann »

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 16 Августа, 2013, 14:15:49 »
Спор ради спора...

Очевидно, что не прикасаясь к прошлому контенту, сейчас докачаться до 90-го невозможно, однако, судя по реплике ракообразного, они работают над этим...

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 14:24:01 by Шедарис »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 16 Августа, 2013, 15:18:56 »
Спор ради спора...

Очевидно, что не прикасаясь к прошлому контенту, сейчас докачаться до 90-го невозможно, однако, судя по реплике ракообразного, они работают над этим...
вот если бы Вы сразу написали "прикасаться", вместо категоричного и несомненно имеющего другую окраску "проходить", никакого спора и не было бы  8)

на этом будем считать спор оконченным
Discussio mater veritas est.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 15:22:55 by Evil Ioann »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 16 Августа, 2013, 20:48:30 »
Я не могу сказать за всех, но у меня на ханте боевыми абилками занято 3 панели бартендера. Больше половины из них умещается на клавиатуре, включая трапы... Мне в принципе не мешает. При мысли, что их станет меньше - как то слегка боязно... Можно плз тогда что бы каждый 3ий чародейский вешал стан? А каждый 2 выстрел кобры снимал агро?)

закрыть