WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 460220 раз)

virusa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг огня
    • Сервер: СД
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #525 : 27 Ноября, 2013, 11:39:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде эт как ты, товарищ, пытаешься доказать что остальные Дно--->то что такой классный и нев***енный. У кого эт еще Чсв завышено и кто принизить хочет? =D

я отписался по фаер магу что и как правильно делать!закрепил все это...вы мне тут пишете про орфаграфию про шмот 500 и прочую лабуду..при этом кто то за какого то коня говорит и говорит посмотри с кем общаешься,другой говорит про какого то обивана,третий ваще не понятно кто.....

Или здесь всех задевает тот факт,что пишет человек который играет лучше и играет стибильно с хорошими логами....и просто решил дать совет как будет лучше????

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #526 : 27 Ноября, 2013, 11:45:42 »
(показать/скрыть)
ну что я могу  сказать..ты сравниваешь письку с пальцем)))) ну да ладно,вам этого не объяснить и не дано понять...ваши логи покажите хоть,посмотреть с кем общаюсь...все мои слова закреплены моими логами в двух контентах они стабильные как вернулся и играю....вы же хотите лишь принизить человека,найти орфографические ошибки и еще кучу всего ненужного не относящего к теме...а на деле получается вы сидите в топ 100+..и доказываете что вы умнее грамотнее и лучше!))давай те в том же духе продолжайте.

К абсолютной безграмотности оппонента я лично не придирался и даже не пытался принизить кого-либо этим.

Сравнивал я совершенно одинаковые по сути вещи, различающиеся лишь качественно, если кто-то этого не заметил.

Я всегда искренне рад за человека, который добивается высоких, можно даже сказать, что уникальных результатов в своей жизни. Особенно когда эти результаты достигаются собственным трудом, а не притеснением слабых или не имеющих определённых возможностей (это безотносительно кого-либо здесь).

Но хочу напомнить, что не бывает двух абсолютно одинаковых ситуаций, и каждая конкретная ситуация требует особого подхода. Никогда нельзя с однозначной уверенностью утверждать, что надо делать только так и никак иначе, если это не касается фундаментальных правил (и то, даже из них есть редчайшие исключения).
Что подходит вам, не факт, что будет актуальным для другого. Да, ему надо стремиться к вашим показателям, но не стоит полностью пытаться скопировать ваш путь, так как это невозможно. Рекомендовать вы можете сколь угодно, но не заявлять с однозначность о только таком пути.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:59:24 by Uzver »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 27 Ноября, 2013, 11:46:39 »
Или здесь всех задевает тот факт,что пишет человек который играет лучше и играет стибильно с хорошими логами....и просто решил дать совет как будет лучше????

Мне вообще строго фиолетово на логи и врывы, я сейчас играю в казуал режиме. Раньше да, врывался, игрался, сейчас старый стал, лень и зачем оно надо?

По поводу шмота и перековок: шмота полно с разными статами, нет однозначной перековки, есть брейкпоинты и кому как удобно играть. Кто то любит 14+ хасты, ктото 60%+ мастери. У каждого фломастера вкус свои. Если вспомнить Люстру, гмх, очень "нестандартный" маг. С ним играл в 1ной гильдий около полугода, интересный стиль у него.

За последние 4 поста, вы обосра*ли 2х людей назвав их дном и криворукими. Они ничего подобное про Вас не говорили. Делаем выводы?

По поводу написания шайтамана: лично мне просто глаза режет, есть гугл хром, который САМ все правит. Заратуста запрещает этим пользоваться?

Про ваши логи, я тоже очень рад за вас. Вы делаете дамаг как китаяца в своих 580+. Но это зависит не только от вас, а скорее от состава и стабильности оного. Но в целом я очень рад за вас. Только это не дает вам право называть людей дном. Ну и да, ворвитесь в ракане, это сложнее чем в фаере.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:52:30 by Киля »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #528 : 27 Ноября, 2013, 12:00:17 »
Вроде эт как ты, товарищ, пытаешься доказать что остальные Дно--->то что такой классный и нев***енный. У кого эт еще Чсв завышено и кто принизить хочет? =D

я отписался по фаер магу что и как правильно делать!закрепил все это...вы мне тут пишете про орфаграфию про шмот 500 и прочую лабуду..при этом кто то за какого то коня говорит и говорит посмотри с кем общаешься,другой говорит про какого то обивана,третий ваще не понятно кто.....

Про придирание к грамотности вы высосали из пальца. Нас задевает тот факт, что человек так высокомерно общается, тыкая в логи и показывая всем вокруг, что они и мизинца его не стоят. Надо иметь чувство уважения к окружающим. Никто из топов, кто здесь общается(общался) не позволял себе такого. Так что если я дам вам премодер на недельку, то мне только спасибо скажут.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #529 : 27 Ноября, 2013, 12:01:07 »

1 вопрос. Говоря "хорошие логи" ты подразумеваешь высокий дпс и врывы в оранжево-фиолетовые строчки?

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #530 : 27 Ноября, 2013, 12:28:30 »

1 вопрос. Говоря "хорошие логи" ты подразумеваешь высокий дпс и врывы в оранжево-фиолетовые строчки?

Хорошие логи -  стабильный дпс приближенный к максимальному. или иными словами выше среднего, каждый рейд. А строчки это банальность.

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #531 : 27 Ноября, 2013, 12:34:30 »

Про придирание к грамотности вы высосали из пальца. Нас задевает тот факт, что человек так высокомерно общается, тыкая в логи и показывая всем вокруг, что они и мизинца его не стоят. Надо иметь чувство уважения к окружающим. Никто из топов, кто здесь общается(общался) не позволял себе такого. Так что если я дам вам премодер на недельку, то мне только спасибо скажут.

Уважение к людям есть... но не к тем которые сами играю на уровне среднего и ниже среднего и при этом пытаются тыкнуть что ты не прав и пишешь тут нам ерунду...

Я дал совет а как им воспользоваться уже решать вам. Если уже говорить про уважение,я расписал что и как если не нравится промолчали и не обратили внимание и свое (ВО ворвался кто такой и что за тип с топ логами) проще оставить при себе...а кто любит пофлудить,по придираться и поспорить задают вопросы...И получают ответы на уровне заданного вопроса.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 12:36:34 by virusa »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 27 Ноября, 2013, 12:46:41 »
(показать/скрыть)
я расписал что и как если не нравится промолчали и не обратили внимание и свое (ВО ворвался кто такой и что за тип с топ логами) проще оставить при себе...а кто любит пофлудить,по придираться и поспорить задают вопросы...И получают ответы на уровне заданного вопроса.

Если кто-то спросил, чем лучше подтираться, тут пришёл такой советчик с утверждением, что только наждачной бумагой, ибо радикально и чисто. На это ему отвечают, что для вашей конкретно пятой точки это может и подходит и вы наждачкой добиваетесь идеального результата, но для другого человека этот вариант не подходит и ему лучше использовать бумагу, да хотя бы газету, а ещё лучше сходить в ванну опосля. То есть, предложили человеку ВАРИАНТЫ, из которых он может выбрать максимально подходящее ему.
Но ведь нет же! Наждачка даёт лучший, топовый результат и надо использовать только её. А если кто-то не использует, то он никто и ничто, и даже можно проявлять неуважение по отношению к нему.

Прошу заметить, что до вас человеку успели ответить и разъяснить, за что он сказал спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 12:48:15 by Uzver »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 27 Ноября, 2013, 12:53:36 »
Уважение к людям есть... но не к тем которые сами играю на уровне среднего и ниже среднего и при этом пытаются тыкнуть что ты не прав и пишешь тут нам ерунду...

Какой же ты /рукалицо. Ситуаций у людей разные. Лично я в вов вернулся месяца 1.5 назад, играю в полуказуальном статике всего с 5хм. Зато в вотлк и кате я "ипать" как врывался, это видимо тоже дает мне право людей принижать? Ведь у меня было омг логи когда то.

Ваше "суждение" о перековке, актуальны для вашего гира и для некоторых 570+ с подобным шмотом.

Вы как гопотушка, к-й услышал слово "синхрофазатрон" и подумали что это как то связано с вашей ориентацией и сразу /таунт.

Думаю, далее излишне поддерживать диалог. Вы тыкаете в ваши логи, тыкаете в ваш шмот. Ваш шмот и ваши логи заслуга на 70% вашего статика, не вас. Пытайтесь перед зеркалом что то доказать далее. Теорикрафт и без вас можно на венах, ежах почитать /на ежах, правда, давно уже ничего не обновлялось.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 12:57:17 by Киля »

Flam1ng

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: РФ
« Ответ #534 : 27 Ноября, 2013, 13:02:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
есть логи
у меня логи стабильные....
я пишу и подтверждаю все логами...
просто играю за мага много лет
ваши логи покажите хоть
все мои слова закреплены моими логами в двух контентах они стабильные
Хорошие логи -  стабильный дпс приближенный к максимальному.

:facepalm: :facepalm:
Сводите его к психологу, тут явно что-то не так.

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #535 : 27 Ноября, 2013, 13:05:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Какой же ты /рукалицо. Ситуаций у людей разные. Лично я в вов вернулся месяца 1.5 назад, играю в полуказуальном статике всего с 5хм. Зато в вотлк и кате я "ипать" как врывался, это видимо тоже дает мне право людей принижать? Ведь у меня было омг логи когда то.

Ваше "суждение" о перековке, актуальны для вашего гира и для некоторых 570+ с подобным шмотом.

Вы как гопотушка, к-й услышал слово "синхрофазатрон" и подумали что это как то связано с вашей ориентацией и сразу /таунт.

Думаю, далее излишне поддерживать диалог. Вы тыкаете в ваши логи, тыкаете в ваш шмот. Ваш шмот и ваши логи заслуга на 70% вашего статика, не вас. Пытайтесь перед зеркалом что то доказать далее. Теорикрафт и без вас можно на венах, ежах почитать /на ежах, правда, давно уже ничего не обновлялось.

Да да заслуга 70% статика да,а не заслуга человека ахахаха,вас тут три - 4 тела такие умные такие все знающие, с хорошим прошылм с красивыми логами врывами, а по сути пустозвоны! Такой бред...ты даже логи смотреть не умеешь раз пишешь такой бред...Был бы внимательным,увидел что ходил с разными составами и везде дпс выской...

Мои поздравления!!! ;Dчто вернулся молодец пятерка тебе :-*....нету ни какого 570 гира.У меня геминг и перековка с начала патча такая...есть банальная правда,как гемится и как коваться для этого патча...а все остальное чисто кто на что горазд и кто что придумает хотя смысла и толку нет...

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #536 : 27 Ноября, 2013, 13:13:03 »
есть логи
ваши логи покажите хоть

Да ты прав)) нет никакого противоречия и все можно посмотреть...

1. Первое что требуют, когда вы подаете заявку либо что то доказываете? (ЛОГИ)
2. Смотрят уровень игры у человека как?? (либо знакомые видели играли либо ЛОГИ)
3. Место в мейн составе занимают люди какие? (более стабильные с хорошими ЛОГАМИ ну или друзья РЛА гма и так далее)
4. Кого возьмут в рейд на равных условиях если нету там знакомых??(человека с логами топ 200 или человека с логами топ 50?) снова ЛОГИ!
5. Даже бональную замену ищут в состав когда кричат в обащак нужен человек какой? (С ЛОГАМИ И ОПЫТОМ)
6. И да это игра и тут либо играешь и добиваешься чего то,либо флудишь вот так на форуме какой я умный образованный но при этом нуб нубом в игре...

Ну а те кто берет в составы людей по знакомству брата,свата,подругу,друга... не имет ни прогресса ни логов ничего....а только что и делает что всем доказывает какой он классный не больной и что он сходил к врачу и мол он не задрот вообще,да и оказывается он забивал да вернулся.....а все остальные никто.

Половина постов реально можно удалить потому что к теме не относятся но тут весело...время на работе хоть поубивать.

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:16:16 by virusa »

Flam1ng

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: РФ
« Ответ #537 : 27 Ноября, 2013, 13:17:31 »
есть логи
ваши логи покажите хоть

Да ты прав)) нет никакого противоречия и все можно посмотреть...

1. Первое что требуют, когда вы подаете заявку либо что то доказываете? (ЛОГИ)
2. Смотрят уровень игры у человека как?? (либо знакомые видели играли либо ЛОГИ)
3. Место в мейн составе занимают люди какие? (более стабильные с хорошими ЛОГАМИ ну или друзья РЛА гма и так далее)
4. Кого возьмут в рейд на равных условиях если нету там знакомых??(человека с логами топ 200 или человека с логами топ 50?) снова ЛОГИ!
5. Даже бональную замену ищут в состав когда кричат в обащк нужен человек какой? (С ЛОГАМИ И ОПЫТОМ)
6. И да это игра и тут либо играешь и добиваешься чего то,либо флудишь вот так на форуме какой я умный образованный но при этом нуб нубов в игре...

Ну а те кто берет в составы людей по знакомству брата,свата,подругу,друга... не имет ни прогресса ни логов ничего....а только что и делает что всем тыкает какой он классный а все остальные никто.
Стоит призадуматься над своими словами, написанными выше тобой.
Какая ирония, да?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #538 : 27 Ноября, 2013, 13:18:23 »
Самовыражение и самоудолетворение в игре? Ок.  :facepalm:

Открою тебе секрет, есть такой параметр как Одыкватность при наборе. И хороший Рл на нее смотрит наравне с логами.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #539 : 27 Ноября, 2013, 13:20:37 »
virusa, ты молодец, что пытаешься помочь и объяснить. Но есть одно "но" - тебе надо повзрослеть и набраться жизненного опыта. Я без наезда, без претензий, просто говорю что есть, и действительно от чистого сердца. Ты сейчас этого не поймёшь, будешь утверждать, что взрослый и многое знаешь, но поверь, со временем осознаешь что есть что. И с каждым годом ты будешь понимать больше и больше, если человек смышлёный.
И самое главное - результат не всегда является показателем правильности пути к нему, особенно показателем безальтернативности пути.

Остаётся только пожелать успехов и скорейшего осознания многогранности сущего.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:23:44 by Uzver »

закрыть