Или здесь всех задевает тот факт,что пишет человек который играет лучше и играет стибильно с хорошими логами....и просто решил дать совет как будет лучше?
Мне вообще строго фиолетово на логи и врывы, я сейчас играю в казуал режиме. Раньше да, врывался, игрался, сейчас старый стал, лень и зачем оно надо?
По поводу шмота и перековок: шмота полно с разными статами, нет однозначной перековки, есть брейкпоинты и кому как удобно играть. Кто то любит 14+ хасты, ктото 60%+ мастери. У каждого фломастера вкус свои. Если вспомнить Люстру, гмх, очень "нестандартный" маг. С ним играл в 1ной гильдий около полугода, интересный стиль у него.
За последние 4 поста, вы обосра*ли 2х людей назвав их дном и криворукими. Они ничего подобное про Вас не говорили. Делаем выводы?
По поводу написания шайтамана: лично мне просто глаза режет, есть гугл хром, который САМ все правит. Заратуста запрещает этим пользоваться?
Про ваши логи, я тоже очень рад за вас. Вы делаете дамаг как китаяца в своих 580+. Но это зависит не только от вас, а скорее от состава и стабильности оного. Но в целом я очень рад за вас. Только это не дает вам право называть людей дном. Ну и да, ворвитесь в ракане, это сложнее чем в фаере.