WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 460271 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #510 : 27 Ноября, 2013, 10:32:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему, если приоритет "Интеллект → Меткость 15% → Крит → Скорость → Искусность", то камни выбирать все равно на Крит?

Да, еще, заметил что РефорджЛайт мне кует Мастерство как Меткость, они что взаимозаменяемы для кастера?

Не слушай никого...все меняется от патча к патчу.... в данном патче вообще про камни с интелектом нужно забыть....благо добавили нам ПЕРЕКОВЩИКА.... что позволяет за счет геминга и перековки увеличить свои статы,типа КРИТ/Хаст/Искуность и без всякого оверкапов меткости....(других статов перебрать нереально) все дают прирост дпс и даже если можно получить 1-2% хасты и искуности за счет геминга это лучше чем ты выйграешь 600-800 спд за счет камней с интелектом....

Геминг для фаер магов в данном патче:

Желтые камни -  КРИТ
Зеленые камни - МЕТКОСТЬ КРИТ
Оранжевые камни - МАСТЕРСТВО КРИТ ( мастерство=меткость) = для красных сокетов....

Перековка:

Меткость 15% - Крит - Хаст -
Искуность ( желательно держать 30% под бафами) даже если идет в ущерб пару сотен хасты...

Во-первых, не от патча к патчу, а от дополнения к дополнению.

Во-вторых, камни ставятся не по одному прописанному правилу, а определяется наличествующим у тебя обмундированием и вооружением. Если у тебя вещи с избытком меткости, которая не снимается перековкой, то ни в коем случае нельзя брать камни на мастерство+крит, только на интеллект+крит. Но (!) это только при условии, что на данный момент у тебя именно такая вещь и заменить её более достойной не получается по каким-либо причинам.
И наоборот, если по каким-то странным причинам у тебя с вещей никак не набивается кап меткости (естественно, с небольшим допуском на недокап), нет вещей с синими и красными дырами, то и в жёлтую дырку тебе придётся ставить камень на меткость. Но этот вариант из области фантастики.

Ну и человеку, который интересуется: пользуйся сторонними ресурсами для оптимизации своих вещей. Есть разные по возможностям, как довольно-таки сложные, так и более простые, вроде askmrrobot.

Про рефоржлайт. Программа полезная и удобная, но не как единственный источник перековки. Рефорджлайт не учитывает возможности смены камней и чарок, а только перековку, поэтому результат там достаточно однобокий.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 10:39:59 by Uzver »

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #511 : 27 Ноября, 2013, 10:34:10 »
Почему, если приоритет "Интеллект → Меткость 15% → Крит → Скорость → Искусность", то камни выбирать все равно на Крит?

Да, еще, заметил что РефорджЛайт мне кует Мастерство как Меткость, они что взаимозаменяемы для кастера?

Не слушай никого...все меняется от патча к патчу.... в данном патче вообще про камни с интелектом нужно забыть....благо добавили нам ПЕРЕКОВЩИКА.... что позволяет за счет геминга и перековки увеличить свои статы,типа КРИТ/Хаст/Искуность и без всякого оверкапов меткости....(других статов перебрать нереально) все дают прирост дпс и даже если можно получить 1-2% хасты и искуности за счет геминга это лучше чем ты выйграешь 600-800 спд за счет камней с интелектом....

Желтые камни -  КРИТ
Оранжевые камни - МАСТЕРСТВО КРИТ ( мастерство=меткость) = для красных сокетов....

Перековка:

Искуность ( желательно держать 30% под бафами) даже если идет в ущерб пару сотен хасты...
Норм ворвался.
Ток не понял зачем в красные пихать мастерство? Я бы поставил инту крит. Обычно меткости и так хватает. У моего второго мага илвл500 меткости 22%!!! это без перековки и камней.

Для того что бы выйграть с перековки из МЕТКОСТИ НА Шмоте ... примером там ХАсту или искуность...и не трогать вторичные статы на перековке ХАСТ/искуность все просто...
Ой не факт. Обычно меткость СКОВЫВАЕТСЯ со шмота. Я в пример своего мага 500илвл уже привел.

virusa

• Новичок
  • *

• Класс: Маг огня
    • Сервер: СД
« Ответ #512 : 27 Ноября, 2013, 10:40:32 »

Желтые камни -  КРИТ

Перековка:

Во-первых, не от патча к патчу, а от дополнения к дополнению.

Во-вторых, камни ставятся не по одному прописанному правилу, а определяется наличествующим у тебя обмундированием и вооружением. Если у тебя вещи с избытком меткости, которая не снимается перековкой, то ни в коем случае нельзя брать камни на мастерство+крит, только на интеллект+крит. Но (!) это только при условии, что на данный момент у тебя именно такая вещь и заменить её более достойной не получается по каким-либо причинам.

Ну и человеку, который интересуется: пользуйся сторонними ресурсами для оптимизации своих вещей. Есть разные по возможностям, как довольно-таки сложные, так и более простые, вроде askmrrobot.

Про рефоржлайт. Программа полезная и удобная, но не как единственный источник перековки. Рефорджлайт не учитывает возможности смены камней и чарок, а только перековку, поэтому результат там достаточно однобокий.

я говорю про шмот 547+ но не про ваших 500ых чаров,где одеваешь что нить лишь бы одеть... в том гире вообще пофиг на статы тупо одеваешь все подряд,лишь бы залезть в ЛФГ...и сейчас 540 гир делается за 1кд фул лфг проходишь и уже можно забиваться так как я написал... и как говорю это правильно,если вы одеваете вещи лишь бы апнуть итмлвл,тогда извините вам  не стоит сюда писать...вещи подбираются по статам...и ни один нормальный игрок никогда не сменит вещь с бис статами на какую то фигню выше гиром....
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 10:45:43 by virusa »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #513 : 27 Ноября, 2013, 10:45:42 »
(показать/скрыть)

Без обид, но  :facepalm:
Это не серьезно. Я теряю инту в камне( или что мы там теряем, ставя в красный сокет камень с мастерством) ради сковывания меткости со шмота. Это профитно только в случае приближения к какому нибудь софткапу, и чтобы его быстро получить такой финт можно проделать.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 10:49:35 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 27 Ноября, 2013, 10:46:38 »
(показать/скрыть)

я говорю про шмот 547+ но не про ваших 500ых чаров... и я как говорю это правильно,если вы одеваете вещи лишь бы апнуть итмлвл,тогда извините вам  не стоит сюда писать...вещи подбираются по статам...и ни один норм игрок никогда не сменит вещь с бис статами на какую то фигню выше гиром....

Во-первых, вы не знаете с кем общаетесь, чтобы делать хоть какие-то выводы о моих персонажах.
Во-вторых, вещи подбираются по статам только тогда, когда есть возможность выкобениваться, но не тогда, когда выпала боекованная вещь, и иных вариантов нет. Опять же, если ты имеешь 9500 скорости, например, то ставить камни на скорость для достижения следующего капа смысла нет, но если у тебя скорости 11500, то тут уже надо натягивать камнями, чарками до следующего капа.

Всё всегда ИНДИВИДУАЛЬНО, правил нет, есть рекомендации и зависят они от обстоятельств. Хотя, вру, пока есть одно строгое правило - кап меткости, так как без него остальные рекомендации не помогут.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:12:43 by Uzver »

Браусто

• Старожил

« Ответ #515 : 27 Ноября, 2013, 10:49:42 »
я говорю про шмот 547+ но не про ваших 500ых чаров где одеваешь лишь что одеть...и сейчас 530 гир делается за 1кд фул лфг проходишь и уже можно забиваться так как я написал... и как говорю это правильно,если вы одеваете вещи лишь бы апнуть итмлвл,тогда извините вам  не стоит сюда писать...вещи подбираются по статам...и ни один норм игрок никогда не сменит вещь с бис статами на какую то фигню выше гиром....
Ты опять агришся? У меня в подписи есть персонаж которым играю. Глянь. Коня то похоронил уже? Или в процессе еще?
Теперь по посту. Я ГОВОРЮ ПРО ЧАРОВ НИЖЕ ИЛВЛ ЧЕМ 530, очевидно что писавший товарищ не имеет оного. Про 1 кд 530 гир мне не надо. Я как раз то кд и прошел, упало 3 из гибкого и по мелочи из лфр плюс крафт. получилось 500. Да и упавшая 540 шмотка без бис статов а с меткость + искусность будет лучше 440 с топ статами крит-хаст, оно так понятнее? Да и инта дает крит помимо всего прочего. Немного но дает. Камни с мастерством имеет место ставить только если перековкой затрагивается мэйн стат.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #516 : 27 Ноября, 2013, 10:54:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все как обычно. Очередной подаван постигший дзен врывается в топик и начинает учить всех жизни. Ему как то невдомек, что все это обсуждалось и не раз и не на коленке.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #517 : 27 Ноября, 2013, 10:55:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я говорю про шмот 547+ но не про ваших 500ых чаров где одеваешь лишь что одеть...и сейчас 530 гир делается за 1кд фул лфг проходишь и уже можно забиваться так как я написал... и как говорю это правильно,если вы одеваете вещи лишь бы апнуть итмлвл,тогда извините вам  не стоит сюда писать...вещи подбираются по статам...и ни один норм игрок никогда не сменит вещь с бис статами на какую то фигню выше гиром....
Ты опять агришся? У меня в подписи есть персонаж которым играю. Глянь. Коня то похоронил уже? Или в процессе еще?
Теперь по посту. Я ГОВОРЮ ПРО ЧАРОВ НИЖЕ ИЛВЛ ЧЕМ 530, очевидно что писавший товарищ не имеет оного. Про 1 кд 530 гир мне не надо. Я как раз то кд и прошел, упало 3 из гибкого и по мелочи из лфр плюс крафт. получилось 500. Да и упавшая 540 шмотка без бис статов а с меткость + искусность будет лучше 440 с топ статами крит-хаст, оно так понятнее? Да и инта дает крит помимо всего прочего. Немного но дает. Камни с мастерством имеет место ставить только если перековкой затрагивается мэйн стат.

я вижу кто ты..топ 200 маг..в бис гире почти...проблемы у тебя с дпс..либо комп не тянет 25ку..либо ты кривой маг...без обид!)и нет никакого агро..есть логи я все посмотрел и все вижу кто есть кто.

Ну а что ты тогда не сравниваешь 563 шмотку с 572?)) ты классный...речь идет о гире выше 540+ и если падет с флекса шмотка 540 с меткость искуность,а у тебя 535 с пг хм но на ней хаст искуность то одеть явно нужно где два статы нужных... и не делать оверкап меткости...ну да ладно что тебе объяснять..читай вникай...и додумывай
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:08:03 by virusa »

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #518 : 27 Ноября, 2013, 10:59:07 »
Все как обычно. Очередной подаван постигший дзен врывается в топик и начинает учить всех жизни. Ему как то невдомек, что все это обсуждалось и не раз и не на коленке.

у меня логи стабильные....дпс всегда стабильный и нет такого прокнуло не прокнуло......это не от того что я обиван какой то...а просто играю за мага много лет и разобрался что к чему!

И не нужно говорить что я пишу ерунду...я пишу и подтверждаю все логами...если вам это не нравится делайте как знаете и играйте на уровне топ 200..все просто без всякого агро и так далее.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:04:09 by virusa »

Браусто

• Старожил

« Ответ #519 : 27 Ноября, 2013, 11:08:36 »

я вижу кто ты..топ 200 маг..в бис гире почти...проблемы у тебя с дпс..либо комп не тянет 25ку..либо ты кривой маг...без обид!)и нет никакого агро..есть логи я все посмотрел и все вижу кто есть кто.
Да да да!! В бис гире особенно повеселило. Ок я то криворукий я уже понял, правда вот ты то тогда кто такой?)) Люстра дубль два?
ПыСы правда не понял почему 200? Во всех ранкингах у меня 100 самый нижний. Назгрим. Из актуала имею ввиду.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:10:07 by Браусто »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 27 Ноября, 2013, 11:10:02 »
Ставить "...." каждый раз эт чавой? Сомнения в запятых? Много недосказанности? Весь такой загадочный, загадочный. Уже лавкаю тебя.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #521 : 27 Ноября, 2013, 11:15:04 »

Да да да!! В бис гире особенно повеселило. Ок я то криворукий я уже понял, правда вот ты то тогда кто такой?)) Люстра дубль два?
ПыСы правда не понял почему 200? Во всех ранкингах у меня 100 самый нижний. Назгрим. Из актуала имею ввиду.
Я всегда знал что ты дно:) Просто стеснялся сказать. Вот тебе и открыли глаза.
Господа это все весело, но заканчиваем.
Virusa Будет полная теория того что вы написали, обращайтесь.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 27 Ноября, 2013, 11:19:35 »
(показать/скрыть)
Ну а что ты тогда не сравниваешь 563 шмотку с 572?)) ты классный...речь идет о гире выше 540+ и если падет с флекса шмотка 540 с меткость искуность,а у тебя 535 с пг хм но на ней хаст искуность то одеть явно нужно где два статы нужных... и не делать оверкап меткости...ну да ладно что тебе объяснять..читай вникай...и додумывай

Что же ты тогда не сравниваешь вещи 536 (громокованная нормал) уровня и 567 (боекованная нормал)? Что будет лучше, первая с критом+искусностью или вторая с меткостью+критом, но с условием, что она даст не снимаемый перековкой оверкап меткости?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:24:12 by Uzver »

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #523 : 27 Ноября, 2013, 11:30:56 »
(показать/скрыть)

Что же ты тогда не сравниваешь вещи 536 (громокованная нормал) уровня и 567 (боекованная нормал)? Что будет лучше, первая с критом+искусностью или вторая с меткостью+критом, но с условием, что она даст не снимаемый перековкой оверкап меткости?

ну что я могу  сказать..ты сравниваешь письку с пальцем)))) ну да ладно,вам этого не объяснить и не дано понять...ваши логи покажите хоть,посмотреть с кем общаюсь...все мои слова закреплены моими логами в двух контентах они стабильные как вернулся и играю....вы же хотите лишь принизить человека,найти орфографические ошибки и еще кучу всего ненужного не относящего к теме...а на деле получается вы сидите в топ 100+..и доказываете что вы умнее грамотнее и лучше!))давай те в том же духе продолжайте.

Virusa Будет полная теория того что вы написали, обращайтесь.

Да теория же заложена в вашем гайде,берем ваш сайт робота и забиваем там своего чара на интелект крит камни ...смотрим статы...за тем забиваем как я говорю...и видим результат...где чего сколько выигрываешь по статам...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 11:34:20 by virusa »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 27 Ноября, 2013, 11:33:08 »
Вроде эт как ты, товарищ, пытаешься доказать что остальные Дно--->то что такой классный и нев***енный. У кого эт еще Чсв завышено и кто принизить хочет? =D

закрыть