WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 460266 раз)

Простодимка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #495 : 26 Ноября, 2013, 15:10:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день!
Если не сложно - посмотрите армори, и подскажите - реально ли в этом гире спекатся в фаера или лучше остаться во фросте? или может аркан? в любом случае подскажите плз, любая критика уместна.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0/advanced

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #496 : 26 Ноября, 2013, 15:14:05 »
В этом гире надо читать гайд. Читать гайд. Читать гайд.  :facepalm:

На дворе, 5.4, а вы до сих пор в катаклизме живёте. Кто вас научил вставлять камни на 160 интеллекта? Читайте гайд, тем более, что в нем есть ответ на ваш вопрос.

И зачем вообще спекаться в фаэра? Вы думаете, что будете больше дамажить?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 15:16:17 by Ashigara »

Простодимка

• Новичок
  • *

« Ответ #497 : 26 Ноября, 2013, 16:27:08 »
В этом гире надо читать гайд. Читать гайд. Читать гайд.  :facepalm:

На дворе, 5.4, а вы до сих пор в катаклизме живёте. Кто вас научил вставлять камни на 160 интеллекта? Читайте гайд, тем более, что в нем есть ответ на ваш вопрос.

И зачем вообще спекаться в фаэра? Вы думаете, что будете больше дамажить?
Ну с сокетами понятно, а на счет капов хасты не могу найти инфу. И если рассматривать фаера - какое минимальное пороговое значение крита необходимо?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #498 : 26 Ноября, 2013, 16:57:14 »
http://www.askmrrobot.com/wow/haste/magefire — удобный калькулятор брейкпоинтов хасты.

А я нашел.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #499 : 26 Ноября, 2013, 16:58:59 »
какое минимальное пороговое значение крита необходимо?
Очевидно такое, при котором фаэр маг выдает хороший дпс.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 17:00:30 by Ashigara »

Простодимка

• Новичок
  • *

« Ответ #500 : 26 Ноября, 2013, 17:14:07 »
http://www.askmrrobot.com/wow/haste/magefire — удобный калькулятор брейкпоинтов хасты.

А я нашел.

Спасибо большое!

какое минимальное пороговое значение крита необходимо?

Очевидно такое, при котором фаэр маг выдает хороший дпс.

Ответ гениален, ну а в цифрах сколько? сейчас перековался в крит получилось 44% под селф бафом. Манекен выдает меньше фроста.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #501 : 26 Ноября, 2013, 18:14:59 »
Ответ гениален, ну а в цифрах сколько? сейчас перековался в крит получилось 44% под селф бафом. Манекен выдает меньше фроста.
44% это нормально.
Манекен не измеритель. Идите на малкорока и там замеряйте.

Простодимка

• Новичок
  • *

« Ответ #502 : 26 Ноября, 2013, 18:22:56 »
44% это нормально.
Манекен не измеритель. Идите на малкорока и там замеряйте.
Спасибо, сегодня на гарроше посмотрим.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #503 : 26 Ноября, 2013, 19:01:24 »
Ответ гениален, ну а в цифрах сколько?
Если бы была бы какая-нибудь пограничная цифра - её указали бы в гайде. А так для каждого своё.

Манекен выдает меньше фроста.
Фрост меньше зависит от рейдбафов, чем фаэр.

virusa

• Новичок
  • *

• Класс: Маг огня
    • Сервер: СД
« Ответ #504 : 27 Ноября, 2013, 08:31:31 »
Кто-нибудь траит/убивает гароша хм в фаере?

ну если брать средние цифры для меня(я бегаю на дальний левый по дороге сливая 2-ое мислов в центральный) то они равны при том что в фаере комбуст в адов я не сдаю. если брать максимальные то в аркане на 2.5-3 лямов больше бывало, но опять же, комбуст чё-то да надамажит)

Я траю в фаере,очень играбельно и очень комфортно! У  меня по адам в храме выходит минимум  5кк макс выдавал 8кк... помогаю танку сливать пак и убиваю дальние паки,при этом успеваю сыграть по двум пакам сразу оО все зависит от сетапа же....средний дпс за три фазы 420 - 490к  ;)

Ну с сокетами понятно, а на счет капов хасты не могу найти инфу. И если рассматривать фаера - какое минимальное пороговое значение крита необходимо?

Идеально когда у тебя рейтинг крита 17200+к тогда получается 50-51% крита в рейде..а так и с 45% крита играть можно..если шаришь)))

А насчет фроста....это не спек для пве...да цифры можно выдать во фросте,но фаер/ракан сделают больше как не крути...единственные спеки для пве это РАКАН И ФАЕР)))))и то АРКАН менее маневренный,уже доказано много раз...потеря дпс идет колоссальная на перебежках нужно привыкать к босам...во время боя много не стандартных ситуаций бывает и в это время теряешь дпс...но это мое мнение!))ну и как мне показалось судя по логам что фаер,все таки обходит в таргет цельа это профит на многих боссах....
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 08:55:17 by virusa »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #505 : 27 Ноября, 2013, 09:32:11 »
Я траю в фаере,очень играбельно и очень комфортно! У  меня по адам в храме выходит минимум  5кк макс выдавал 8кк... помогаю танку сливать пак и убиваю дальние паки,при этом успеваю сыграть по двум пакам сразу оО все зависит от сетапа же....средний дпс за три фазы 420 - 490к  ;)
у ваших хилов не пригорает от дотов в мк?)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 09:35:40 by Rizla »

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 27 Ноября, 2013, 09:49:29 »
у ваших хилов не пригорает от дотов в мк?)

там же два хила....играем с шамном и пристом ДЦ или играли....все хилится в одного,второй чисто "асисит" через кару ну и мас.диспел под мк...думаю это не проблема...

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #507 : 27 Ноября, 2013, 10:22:12 »
Почему, если приоритет "Интеллект → Меткость 15% → Крит → Скорость → Искусность", то камни выбирать все равно на Крит?

Да, еще, заметил что РефорджЛайт мне кует Мастерство как Меткость, они что взаимозаменяемы для кастера?

Не слушай никого...все меняется от патча к патчу.... в данном патче вообще про камни с интелектом нужно забыть....благо добавили нам ПЕРЕКОВЩИКА.... что позволяет за счет геминга и перековки увеличить свои статы,типа КРИТ/Хаст/Искуность и без всякого оверкапов меткости....(других статов перебрать нереально) все дают прирост дпс и даже если можно получить 1-2% хасты и искуности за счет геминга это лучше чем ты выйграешь 600-800 спд за счет камней с интелектом....

Геминг для фаер магов в данном патче:

Желтые камни -  КРИТ
Зеленые камни - МЕТКОСТЬ КРИТ
Оранжевые камни - МАСТЕРСТВО КРИТ ( мастерство=меткость) = для красных сокетов....

Перековка:

Меткость 15% - Крит - Хаст -
Искуность ( желательно держать 30% под бафами) даже если идет в ущерб пару сотен хасты...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 10:24:22 by virusa »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #508 : 27 Ноября, 2013, 10:31:22 »
Почему, если приоритет "Интеллект → Меткость 15% → Крит → Скорость → Искусность", то камни выбирать все равно на Крит?

Да, еще, заметил что РефорджЛайт мне кует Мастерство как Меткость, они что взаимозаменяемы для кастера?

Не слушай никого...все меняется от патча к патчу.... в данном патче вообще про камни с интелектом нужно забыть....благо добавили нам ПЕРЕКОВЩИКА.... что позволяет за счет геминга и перековки увеличить свои статы,типа КРИТ/Хаст/Искуность и без всякого оверкапов меткости....(других статов перебрать нереально) все дают прирост дпс и даже если можно получить 1-2% хасты и искуности за счет геминга это лучше чем ты выйграешь 600-800 спд за счет камней с интелектом....

Желтые камни -  КРИТ
Оранжевые камни - МАСТЕРСТВО КРИТ ( мастерство=меткость) = для красных сокетов....

Перековка:

Искуность ( желательно держать 30% под бафами) даже если идет в ущерб пару сотен хасты...
Норм ворвался.
Ток не понял зачем в красные пихать мастерство? Я бы поставил инту крит. Обычно меткости и так хватает. У моего второго мага илвл500 меткости 22%!!! это без перековки и камней.

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #509 : 27 Ноября, 2013, 10:32:14 »

Желтые камни -  КРИТ

Перековка:

Норм ворвался.
Ток не понял зачем в красные пихать мастерство? Я бы поставил инту крит. Обычно меткости и так хватает. У моего второго мага илвл500 меткости 22%!!! это без перековки и камней.

Для того что бы выйграть с перековки из МЕТКОСТИ НА Шмоте ... примером там ХАсту или искуность...и не трогать вторичные статы на перековке ХАСТ/искуность все просто...

закрыть