В общем, после нового патча на ПТР наконец поправили не только тултипы. Наконец начал работать правильно комбушен - на 20%.
По итогу, можно сказать Близард большое человеческое спасибо. При Пуле с игнайта почти в 200к имеем едва 40. Это под всеми бурстави на манкене, со сменой армора, без рейд бафов.
По итогам тестов - Фрост и аркан дали то же что и неделю назад. Фрост чуть меньше (ну в 17314 был небольшой нерф)
Фрост около 175к - 185к
Аркан около 185к - 200к
Фаер - 160к - 170к
Условия пулов - гир 540 - 544 (все тринки и прочее хм).
2ное использование 3хминуток (около 40 лямов по цели)
Бл с пула - без рейд бафов.
Я теперь не понимаю что такое Комбушен. Это не аое.... На друму им не поаоешишь. На аддов толком не раскидаешь... При этом чтоб она была значимой - надо чтоб прокнуло так.... Для того что бы он был более 20к надо чтоб очень повезло - все прокнуло сложившись в 1 момент. Простой развес игнайта и доты от ОГ нам дает больше.
Я не понимаю, мб на 570 шмоте фаер и убер.... но ребят, у нас ни у кого его нет... Нам просто писец. Большой толстый пушистый писец.
Надо будет фаер тестировать при 570 шмоте. Не раньше. Там будет и куча крита, и куча скорсоти, Мб конечно там цифры игнайта заоблачные.... Но не настолько у нас скалирование круто, что бы с 20-25% дпс абилки от целого низводить ее на 6%-8%. Потеря почти 14-18% общего Дпса. такого крутого нерфа - я давно не помню.
Теперь у нас осталось 2 спека. До т15-16 фрост (без вариантов). с 4рсс т15-т16 можно гирать арканом. Фаера - я даже не уверен, что вытянет полный рефордж в хасту + крит.
Фактически Фаер спеку сказали бай бай.