омг, где здравый смысл? если оставить как есть то ингайт будет космическим с новым шмотом, мага вообще будет не догнать. дпс будет тем же что и сейчас в бис листе. т.е на верхних строчках. так с каждым новым контентом у фаерка.
^this
Вы играли с хорошими демо локами? имеющими тринки с хм лейшеня? нет? я ходил в статике с 2мя такими - демо - спек практически без слабостей. Мощное аое. Хороший солотаргет. Лучше в игре скалирование шмотов. Да посрать ему на 574 тринки. первая будет всегда с Леши.
Вы не видели как критовый дум тикает при 17-18к скорости...
А мне нет - на нерф комбушена.
У меня в среднем Возгорание составляет от 20% (не оч хорошо прокнуло) до 30% (хорошо прокнуло) за бой. Это особо не учитывая аддов.
-60%. Итого минусуес от 12% до 18% общего ДПС. По симу где то оценивается в 250к. Итого - от 205к до 220к.
Если брать рассчет вот по этой табличке - около 15% приходится на Комбушен.
http://gyazo.com/5591c13a35559de1614a9c10d6c02909Мы где то в жопе. Где то в районе фури варов.
Ну че, норм нерф. Ну по сути дела, мы тупо можем забить, так как даже 75*20 - это в рамках флюктуации дпс. Учитывая, что стартовый бурст зарезали. В общем, фаер маги превращаются в машинку по точному прожиманию IB. Лишенную Аое. Будем Аоешить Аркан бластом (в принципе и так используем как АОЕ филер на крупных паках). Так как теперб даже Аое нет. Если можно было раскрутить там на 3-4 Аддах 4*100*20 то теперь звиняйте посоны.
Как я понимаю эт волнует 3-4 магов. Ну че ок. Помашем ручкой фаер спеку. Новички теперь в принципе могут забыть про фаер спек. Так как у них ни шмота ни дпса.
Остается 2 спека. Фрост для всех и Аркан - как вариант на пострше.