WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 458125 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Фаер 5.3] Маги огня в Пандарии
« Ответ #60 : 09 Августа, 2013, 15:06:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если говорить грубо - 3к искусности даст увеличения игнайта на ~ 7%, зачем его юзать постоянно? Буквально 2-3 не кританувших (не прокнувших) пиро перекроет этот демаг
если считать так же грубо - можно открыть любой лог, добавить 7% к игнайту и убрать 5% крита с бомбы/фб/пиро, по-моему тут даже без просмотров логов понятно, что 5% крита заруливают
з.ы. с другой стороны, я думаю что занефиг можно найти какой-то лог, где с молтен армором у фб будет 70%+ крита, рэндом чё  :)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 09 Августа, 2013, 15:07:18 »
У кого нибудь есть объективные доводы почему лучше молтен армор, чем магический? Б

Вот, например

Вполне убедительный довод. А теперь вы покажите, какой у ВАС убедительный довод, что магический круче?

На будущее, раскрою вам один секрет - это не вам должны доказывать, что огненный хуже, это ВЫ должны доказать, что магический лучше. Пока что, вы этого сделать не можете.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 09 Августа, 2013, 15:10:27 »
Вы меня утомили, однозначно. На 2 месте там есть маг Донстапит, и он свичил доспех, с молтена на магический. Вас устраивает такой ответ?

На 1 месте маг, он тоже менял арморы, при чем пол боя с магическим, пол боя с раскаленным.

Дальше смотреть?

Уймите этого мага, иначе сегодня снова на 5 страниц срача будет.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 15:16:54 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #63 : 09 Августа, 2013, 15:20:26 »
Может быть я и упорота, но я когда собрала 40% крита без доспеха с интеллектом, сразу стала использовать магический доспех
вроде ваши слова )
речь идет о постоянном использовании магического доспеха, а не свича под геру на комбуст
з.ы. топ1 маг делал свич на маг. доспех только на гере на 18с, не надо утрировать про половину боя )

ojo

• Старожил
« Ответ #64 : 09 Августа, 2013, 15:23:38 »
Вы меня утомили, однозначно. На 2 месте там есть маг Донстапит, и он свичил доспех, с молтена на магический. Вас устраивает такой ответ?

На 1 месте маг, он тоже менял арморы, при чем пол боя с магическим, пол боя с раскаленным.

Дальше смотреть?

Да, дальше смотреть.
Molten Armor   1   68.2 %
Mage Armor   2   10.9 %
Это аптайм доспехов, причем судя по нему он часть боя вообще без доспеха был(или я не вьезжаю в логи т.к. в других логах сумма аптаймов обычно равна 100%).
Вторая строчка
Раскаленный доспех   1   75.6 %
Четвертая строчка
Molten Armor   1   69.5 %

Встречаются логи с мэджик армором, но в топе их немного. Фаер это рандом, не стоит забывать. Может и с мэджик напрокать, но статистически он хуже.

А если посмотреть к примеру дуруму то все верхние 10 позиций имеют аптайм молтер армора >80%.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 15:26:51 by ojo »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #65 : 09 Августа, 2013, 15:29:24 »
Сегодня использую на траях лей шеня хм раскаленный, посмотрю свичи с молтена на меджик  под герой. По ощущениям буду оценивать  ;D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #66 : 09 Августа, 2013, 15:33:49 »
Соскок с темы не удался. Вы пытались доказывать, что с магическим нужно ходить постоянно.

Сами не можете? Сделайте над собой усилие.

Это аптайм доспехов, причем судя по нему он часть боя вообще без доспеха был(или я не вьезжаю в логи т.к. в других логах сумма аптаймов обычно равна 100%).
Аптайм доспеха не считается в том случае, если он был повешен до пула. Либо считается криво. Поэтому цифры кривые. Но, если допустим магический висит где-то с середины, потом огненный, а вначале вообще пусто. то значит до пула висел огненный, затем был свич в магический, а потом обратно в огненный.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 15:35:27 by Ashigara »

ojo

• Старожил
« Ответ #67 : 09 Августа, 2013, 15:35:08 »
Аптайм доспеха не считается в том случае, если он был повешен до пула. Либо считается криво.
Понятно. Ну, даже в этом случае цифры не в пользу мэджик.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 09 Августа, 2013, 15:37:56 »
Разве ли тут непонятные споры оО 5% крита это 3000 рейтинга, по весу статов крит>искусности потому и молтен армор > магического вне бурста с АТ, просто разница в том, что 5% крита апают комбуст на фиксированные х1.05, а 3000 искусности будут апать его тем сильнее, чем меньше искусности уже имеется, я прикидывал когда то давно, что бы бонус для урона с комбуста при свитче на маг армор опустился до тех же х1.05, нужно собрать вроде 30к+ (цифра очень неточная) искусности, что едва ли достижимо без ущерба криту xD

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #69 : 09 Августа, 2013, 15:38:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не хочу с вами ругатся, мне это не интересно, вы доказываете свое превосходство своим прогрессом, но это  не повод Вам оскорблять меня.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #70 : 09 Августа, 2013, 15:39:06 »
Понятно. Ну, даже в этом случае цифры не в пользу мэджик.

Ну, в общем, это естественно. В общем случае больше профита будет давать тот доспех, который дает основной стат. Исключение составляют случаи, когда общего стата в избытке. Для фаэра - это бурст с макросом на АТ. Там и так 100% крита и есть смысл апнуть искусность.

вы доказываете свое превосходство своим прогрессом,

Я про свой прогресс вообще ни слова не сказал. Если вы траите Лей Шеня хм - у нас с вами одинаковый прогресс.

Я не хочу с вами ругатся, мне это не интересно

;D
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 15:42:31 by Ashigara »

ojo

• Старожил
« Ответ #71 : 09 Августа, 2013, 15:42:30 »
Ну, в общем, это естественно. В общем случае больше профита будет давать тот доспех, который дает основной стат. Исключение составляют случаи, когда общего стата в избытке. Для фаэра - это бурст с макросом на АТ. Там и так 100% крита и есть смысл апнуть искусность.
Откуда там кстати 100%, выдать серию критовых пиробластов с высокой вероятностью можно только на пуле под проком вообще всего что только можно + пот, в остальных случаях(с АТ) серия критов не всегда так велика как хотелось бы.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #72 : 09 Августа, 2013, 15:44:06 »
в остальных случаях серия критов не всегда так велика как хотелось бы.
Ну, тут как в лотерее. Т.е. достаточно велик шанс получить кучу проков, поэтому можно рискнуть и сделать ставку на искусность.  Но, вроде как именно поэтому доспех свичят на пуле и под геру.

ojo

• Старожил
« Ответ #73 : 09 Августа, 2013, 15:47:32 »
в остальных случаях серия критов не всегда так велика как хотелось бы.
Ну, тут как в лотерее. Т.е. достаточно велик шанс получить кучу проков, поэтому можно рискнуть и сделать ставку на искусность.  Но, вроде как именно поэтому доспех свичят на пуле и под геру.
Вот это меня и интересует, на пуле свич понятен. Но насколько он оправдан потом? Результаты не сказать чтобы плохие, но и разница получается небольшая.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #74 : 09 Августа, 2013, 15:54:30 »
У кого нибудь есть объективные доводы почему лучше молтен армор, чем магический? Без доводов, что вот столько магов юзает молтен и столько то юзает магический армор.  И желательно без голых фактов, что великий сам Blatty использует молтен армор.
может потомучто мейджармор апает только доты? а бегать весь бой в нем это ап только нт/лб,доты с пиро что даст очень сомнительный прирост дпс

закрыть