А мне вот не нравится что даже в сраном лфр мой сраный альт-бомжемонк в 505 полупвп, респекнутый в хмелевара на близняшках выдает больше, чем в виндволкере. Это просто бред.
Кто-то писал "...пока не будут брать танка вместо дд потому что больше дамаг..." Я уже писал в начале темы, что на совете хм, который теоретически танчится в одного протпала, наш БДК не стал респекаться в анхоли просто потому что в анхоли МЕНЬШЕ дамаги, чем под кучей отмщения в бладе, а выживаемость хуже. ДК пряморукий, сразу предупрежу все вопросы.
Отличный пример, по-моему.
Пускай дамажат как 0,5дд, как 0,75дд, как 0,99дд - но не больше своего же дд спека, блин! иначе роль "наноситель урона" надо называть "заниматель места / лутатель шмота".
Спекаем одного танка в дд, дпс рейда ниже. Лол.
Порезанное слегка отмщение не отнимет весь дамаг. Сделает его чуть меньше, чтобы основной напряг по дамагу был для дд, пусть стараются.
А кто говорит "ололо танк не надамажит - упретесь в берсу" убейтесь просто. Близзард банально подстраивает энрейдж таймер и хп босса так, чтобы хватало со сниженным дамагом танков, и все.