WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69168 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #90 : 05 Августа, 2013, 11:19:35 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А не проще сразу тому идиоту, который придумал этот бред с пандовской венгой ?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #91 : 05 Августа, 2013, 11:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
засилие танков на вол связано с накруткой, которая большинству неподсилу. если они (большинство) попробуют сделать себе такой же дпс, жить они будут недолго. в итоге вайп, а танк(и) удоты, сволочи и еще множество любвеобильных слов. на освоении танк помогает убить боса до энраги, и там дпс часто будет выше чем у дд, на фарме без изврата на большинстве боссов дд могут обойти танка.
и убивая босса в 25, 50, 100 раз надо ж хоть както себя развлекать.

а так, танки постоянно больше дамажат только в лфр и пугах, и связано это с краборукостью дд, которые видимо сейчас и возмущаются в большинстве.

Ещё раз повторюсь: на героик боссах типа Анимуса, Консортов, Лэй Шеня и Ра-дена ок дд НЕ передамажит танка, если не станет целенаправленно заниматься накруткой или не будет специально разгоняться статиком для врыва. Глупо полагать, что танковские ранки там делаются за счёт накрутки танков, а не из-за возможности настакать тонну венги.

Мне, дамагеру, безразлично, где и сколько дамажат танки. Но половина отписавшихся в треде очень плохо представляет себе ситуацию с дпсом на текущий момент.
ну а я и написал что дд могут обойти танка на большинстве боссов, я не писал что на всех. на определенных боссах изза механики обойти танка сложно, факт. особенно там где есть ады и аое соответственно. особенно заметно засилие монахов.
но. как дд меня мало волнует дпс танка, у него свои задачи, у меня свои. особой проблемы в этом лично я невижу

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #92 : 05 Августа, 2013, 11:29:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
понерфят дпс танков, прижмет у дд, потому что недостающий дпс придется выдавать им. а для многих это окажется большей проблемой нежели танки.
тоесть локам и магам всех упрекать можно? ;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 05 Августа, 2013, 11:35:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но. как дд меня мало волнует дпс танка, у него свои задачи, у меня свои. особой проблемы в этом лично я невижу
То есть тебя совсем не смущает то, что танк выполняет ТВОЮ задачу лучше тебя ?

land

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 05 Августа, 2013, 11:40:12 »

ну вот в этом беда, он не выполняет работу лучше.
Это его (танка/ов) плюшка, которая весьма в ограниченном объеме, это то же самое что жаловаться на разницу в дпс на Цзи-Куне между теми у кого по тактике выходит брать корм и у кого нет.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 11:42:22 by land »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #95 : 05 Августа, 2013, 11:41:29 »

;D
Я прекрасно знаю, что отыгрываю свою роль на все сто. С чего меня должна волновать возможность танка абузить венгу?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 05 Августа, 2013, 11:56:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
;D
Я прекрасно знаю, что отыгрываю свою роль на все сто. С чего меня должна волновать возможность танка абузить венгу?
Это как минимум не логично. Он выполняет "на все сто" 2, а то и 3 роли.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 05 Августа, 2013, 12:01:28 »
А мне вот не нравится что даже в сраном лфр мой сраный альт-бомжемонк в 505 полупвп, респекнутый в хмелевара на близняшках выдает больше, чем в виндволкере. Это просто бред.

Кто-то писал "...пока не будут брать танка вместо дд потому что больше дамаг..." Я уже писал в начале темы, что на совете хм, который теоретически танчится в одного протпала, наш БДК не стал респекаться в анхоли просто потому что в анхоли МЕНЬШЕ дамаги, чем под кучей отмщения в бладе, а выживаемость хуже. ДК пряморукий, сразу предупрежу все вопросы.
Отличный пример, по-моему.

Пускай дамажат как 0,5дд, как 0,75дд, как 0,99дд - но не больше своего же дд спека, блин! иначе роль "наноситель урона" надо называть "заниматель места / лутатель шмота".

Спекаем одного танка в дд, дпс рейда ниже. Лол.

Порезанное слегка отмщение не отнимет весь дамаг. Сделает его чуть меньше, чтобы основной напряг по дамагу был для дд, пусть стараются.

А кто говорит "ололо танк не надамажит - упретесь в берсу" убейтесь просто. Близзард банально подстраивает энрейдж таймер и хп босса так, чтобы хватало со сниженным дамагом танков, и все.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

land

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 05 Августа, 2013, 12:02:39 »

а кто сказал, что это не есть его роль? Служить защитой, давать ОТВЕТНЫЙ урон, и служить точкой входа всего дамага?

ОТВЕТНЫЙ урон! танк не дамажит сам по себе больше ДД.

представляю себе Т-34, ездящий с рогаткой.

а то, что кто-то на совете выбрал бдк, ну он просто отобрал отмщение у другого танка и все )) и не надо там просто говорить, что шли в одного )
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 12:07:11 by land »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 05 Августа, 2013, 12:04:16 »

а кто сказал, что это не есть его роль?
Близзард. Наведись на мышкой на "щит".

kroonis

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 05 Августа, 2013, 12:05:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надоел эти рассуждения ддшеров про танков читеров. Уже давно пора взять убрать без предупреждения в один прекрасный день "Отмщение" у танков и ждать реакции. А будет скорее всего так: танки поругаются (некоторым просто станет скучно/кому то просто надоест то что хилы и дд не справляются со своими ролями) и половина уйдёт в ддшеры/хилы, и очереди в лфры/ГС и т.п. для вайнеров и пугов станут ещё больше.
1. Отмщение - это не только дпс, но и выживаемость (у протопалов - тот же отхил), и зачастую танки компенсируют своим хпсом недоодетость/криворукость хилов.
2. Отнимая дпс/хпс у танков, компенсируйте его повышением дпса ддшерам и отхила хилам - т.к. хп и механика босса остается прежней (ну или переделывайте боссов - что вряд ли).
3. Поправите, ЕСЛИ ошибаюсь: с ростом среднего уровня экипировки статика ддшеры легко обгоняют танка, за исключение отдельных боёв (хотя может быть и нет ни каких исключении просто у знакомых мне ддшеров уровень экипировки ещё не достаточен для отдельных боёв) - поэтому возмущения ддшеров - это крики отстающих пассажиров пытающихся догнать паровоз (т.к. для одетых персонажей такой проблемы нет).
4. И да, танкам действительно скучно будет. Убирая танков из гонки за дпс/хпс, дайте хоть замену интересной механикой боссов - чтобы каждый бой отличался от предыдущего (чтобы сама игра различалась, а не один и тот же класс вчера и сегодня) и не надо будет крутить баланс (постоянная свистопляска с балансом - "зло" WoW - просто создание видимости работы разработчиков) чтобы удержать игроков в игре.       

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 05 Августа, 2013, 12:19:24 »
4. И да, танкам действительно скучно будет.
Знаешь - нет, ничуть не скучнее чем сейчас. Тоже самое прожимание ротации. Разве что раньше я выходил из огня, а сейчас захожу в него, чтобы накрутить.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 05 Августа, 2013, 12:28:48 »

то есть ты из категории людей, что если ночью в 4 часа в станице на единственном светофоре нужно стоять на красный сигнал, потому что так правильно? и ничего, что никого нет, никто не видит, камер нет и тебе стоять 45 секунд? отстоишь все и даже не жёлтый на шагнёшь? Пример, если что, из пальца не высован.
Круто звучит. Я нихрена в это не поверю, но звучит круто.
А если всё же это и окажется правдой (я про светофор, а не мету) - это это полный идиотизм. ЗАконы придуманы людьми ДЛЯ людей, и не должны ограничивать свободу людей, кроме той степени, когда эта свобода людей ограничивает свободу ДРУГИХ людей.

Странный пример ты привел в привязку к теме. Но вообще-то да, так должно быть. И да, здесь закон ограничивает свободу каких-то одних людей для того, чтобы обеспечить безопасность других людей. Мне жаль, если свой собственный пример тебе кажется идиотизмом именно потому, как ты трактуешь.
П.С. И да, я всегда останавливаюсь на красный свет, вне зависимости от места, времени суток и прочих обстоятельств.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 05 Августа, 2013, 12:47:54 »
Я не понимаю кто все эти люди которые жалуются на дпс танков. Они у вас места на вол отбирают? Нет, у каждого спека отдельный ранкед. Так чего ныть то? Мы в моей гильдии наоборот радуемся когда танк делает большой дамаг - это же круто. Да и лишний дпс рейду никогда во вред не шел. Я не люблю это слово, но это же натуральный баттхерт у криворуких дд которые свой вагонизм пытаются оправдать имбалансностью чужих классов/ролей.
Классические танки не должны дамажить? А не пофиг ли?  Они ваш хлеб что ли отбирают? За счет дамага же входящего урон идет.

Не пофиг когда протпал одетый по приоритету наезжает на дц из за низкого дпса. То что одевают танка который будет танчить соло понятно, непонятно когда это.... начинает погонять дамагеров и хилов типа он то крут а мы тут так для массовки .

land

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 05 Августа, 2013, 12:52:08 »
Не пофиг когда протпал одетый по приоритету наезжает на дц из за низкого дпса. То что одевают танка который будет танчить соло понятно, непонятно когда это.... начинает погонять дамагеров и хилов типа он то крут а мы тут так для массовки .

такую "говяшку" нерфами не заткнуть )) это уже на генетическом уровне работать надо, близы туда не дотянутся, так зачем же остальных фана лишать?

закрыть