мне как дк, единственному в игре танку у которого механика танкования ну совершенно никак не завязана на кол-ве венги, а так же как танку, который ничего не парирует и не доджит, принимая урон в себя, точнее в свой абсорб, ну совершенно по барабану на эти изменения, к тому же я из тех людей которые считают что танк должен танчить, и при равных условиях между метой на дд и метой на танка я выберу мету на танка. Даже не против таких изменений, мб всяких паломонков поменьше станет

то есть ты из категории людей, что если ночью в 4 часа в станице на единственном светофоре нужно стоять на красный сигнал, потому что так правильно? и ничего, что никого нет, никто не видит, камер нет и тебе стоять 45 секунд? отстоишь все и даже не жёлтый на шагнёшь? Пример, если что, из пальца не высован.
Круто звучит. Я нихрена в это не поверю, но звучит круто.
А если всё же это и окажется правдой (я про светофор, а не мету) - это это полный идиотизм. ЗАконы придуманы людьми ДЛЯ людей, и не должны ограничивать свободу людей, кроме той степени, когда эта свобода людей ограничивает свободу ДРУГИХ людей.
Так что это такой же маразм, как и брать мету на танка, если мета на дд БОЛЬШЕ даст танку выживаемости, чем танковская.
Вот я медведь, зачем мне танковская мета? Прок на -дамаг? Да пусть лучше молния херачит, а я прохилюсь на фул столб с 1 хп (для танка априори нужно собирать столько стамины, чтобы при фул ХП выживать от удара босса).