WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69134 раз)

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #105 : 05 Августа, 2013, 12:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пофиг когда протпал одетый по приоритету наезжает на дц из за низкого дпса. То что одевают танка который будет танчить соло понятно, непонятно когда это.... начинает погонять дамагеров и хилов типа он то крут а мы тут так для массовки.
Это уже не проблема венги или танка. Это проблема конкретного человека, которому чсв на головной мозг жмет.
Вашу проблему можно решить через /gkick

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
« Ответ #106 : 05 Августа, 2013, 12:53:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Не пофиг когда протпал одетый по приоритету наезжает на дц из за низкого дпса. То что одевают танка который будет танчить соло понятно, непонятно когда это.... начинает погонять дамагеров и хилов типа он то крут а мы тут так для массовки .
так вы там и так для массовки. Он сражается с боссом, а вы так, группа поддержки, помогаете ему

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #107 : 05 Августа, 2013, 14:19:52 »
но. как дд меня мало волнует дпс танка, у него свои задачи, у меня свои. особой проблемы в этом лично я невижу
То есть тебя совсем не смущает то, что танк выполняет ТВОЮ задачу лучше тебя ?
в плане аое? нет, меня это совершенно не смущает, хотябы потомучто я энх. и на аое плестись в конце рекаунта привычное дело. тебя вот почемуто же не смущает аое шп, хантов, локов; дпс в соло таргет локов, магов? или ты один из представителей этих 2 классов и у тебя нервный тик изза того, что ты не 1й в рекаунте?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #108 : 05 Августа, 2013, 14:26:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да танкам надо дать нормальных деф абилок и комплексную механику. Как в классике дпсеры дамагали шмотом, так и спустя 5 аддонов танки все еще продолжают танковать шмотом.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 05 Августа, 2013, 14:31:37 »
Не пофиг когда протпал одетый по приоритету наезжает на дц из за низкого дпса. То что одевают танка который будет танчить соло понятно, непонятно когда это.... начинает погонять дамагеров и хилов типа он то крут а мы тут так для массовки .
Танк наезжает на хила из-за низкого дпса? Этот мир сошел с ума

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 05 Августа, 2013, 14:39:20 »
;D
Я прекрасно знаю, что отыгрываю свою роль на все сто. С чего меня должна волновать возможность танка абузить венгу?
Это как минимум не логично. Он выполняет "на все сто" 2, а то и 3 роли.
боже спекнись/рерольнись в танка, кто тебе мешает? будешь выполнять все роли в рейде один. бери сразу 4 роли-танк, хил, милидд, рдд. еще можешь побыть офтанком и похвастаться 1й (без венги то) строчкой рекаунта, тогда мы все тебе похлопаем.

А мне вот не нравится что даже в сраном лфр мой сраный альт-бомжемонк в 505 полупвп, респекнутый в хмелевара на близняшках выдает больше, чем в виндволкере. Это просто бред.

Порезанное слегка отмщение не отнимет весь дамаг. Сделает его чуть меньше, чтобы основной напряг по дамагу был для дд, пусть стараются.

А кто говорит "ололо танк не надамажит - упретесь в берсу" убейтесь просто. Близзард банально подстраивает энрейдж таймер и хп босса так, чтобы хватало со сниженным дамагом танков, и все.
в лфр танк может быть везде на первом месте, особенно ближе ко вторнику, когда у дд дпс у всех ниже 100к. а еще он монк (смотрим вол ).
близы могут как подстроить боссов под сниженый дпс, так и могут оставить. на топовых гильдиях это никак не отразится в любом варианте, как убивают так и будут убивать
Надоел эти рассуждения ддшеров про танков читеров. Уже давно пора взять убрать без предупреждения в один прекрасный день "Отмщение" у танков и ждать реакции. А будет скорее всего так: танки поругаются (некоторым просто станет скучно/кому то просто надоест то что хилы и дд не справляются со своими ролями) и половина уйдёт в ддшеры/хилы, и очереди в лфры/ГС и т.п. для вайнеров и пугов станут ещё больше.
1. Отмщение - это не только дпс, но и выживаемость (у протопалов - тот же отхил), и зачастую танки компенсируют своим хпсом недоодетость/криворукость хилов.
2. Отнимая дпс/хпс у танков, компенсируйте его повышением дпса ддшерам и отхила хилам - т.к. хп и механика босса остается прежней (ну или переделывайте боссов - что вряд ли).
4. И да, танкам действительно скучно будет. Убирая танков из гонки за дпс/хпс, дайте хоть замену интересной механикой боссов - чтобы каждый бой отличался от предыдущего (чтобы сама игра различалась, а не один и тот же класс вчера и сегодня) и не надо будет крутить баланс (постоянная свистопляска с балансом - "зло" WoW - просто создание видимости работы разработчиков) чтобы удержать игроков в игре.       
у палов еще и поглощение. меньше отмщения-больше влетает, меньше отхил.
у дд и хилов прирост шмота влияет на хпс/дпс. у танков прирост шмота заметен куда меньше (без венги то). иначе говоря нечем будет меряться :)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #111 : 05 Августа, 2013, 14:41:52 »
Да, танки дамажат. И что? Танк может быть в топе рекаунта на освоении, из за плохого шмота дмагеров, так как у него нет прироста дпс от гира. Только от механик конкретного боя. Потом дд одевается, и спокойно обгоняет танка. Если у вас не так, и вас на 16 килл босса упрекают в том, что вы бьете "меньше танка", вы, извините, ДНО.

И да, у меня БАТХЕРТ и БОМБАЛЕЙЛО!
расскажи это радену
хотя стой,ты в глаза его не видел,Как и анимуса и еще много прочих хмов 5.2,ну тогда,прежде чем высказывать свое "авторитетное" мнение,поставь на фарм 13 хм и будешь рассказывать про дпс танков.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 14:44:45 by Ferg »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 05 Августа, 2013, 14:42:47 »
ладно бы еще на дд (ну фиг их знает, может и правда дпс низок для уровня шмота, а не в сравнении с танком), но на хила, даже и дц... дайте ему соло кого-нибудь убить, пусть порадуется

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #113 : 05 Августа, 2013, 14:45:32 »
Я не хочу танковать и быть в дд-листе по урону в 3 раза ниже хантовского пета как это было раньше. Да и в ПГ хм есть только пара боев где танки 540 обгоняют дд 540 за счет механики игнорирования тактики или из- за хорошего входящего урона(отмщения),как на Радене к примеру. Все это в реалиях 10-ппл, в 25 хз, там уже свои блекджеки.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 14:48:36 by Эфа »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 05 Августа, 2013, 14:53:11 »

боже спекнись/рерольнись в танка, кто тебе мешает? будешь выполнять все роли в рейде один. бери сразу 4 роли-танк, хил, милидд, рдд. еще можешь побыть офтанком и похвастаться 1й (без венги то) строчкой рекаунта, тогда мы все тебе похлопаем.
Боже, да есть у меня танкоспек, только вот идиотизм нынешней системы это ну никак не исправляет.

Я не хочу танковать и быть в дд-листе по урону в 3 раза ниже хантовского пета как это было раньше.
Врядли ошибусь, если скажу что всем плевать что ты там хочешь.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #115 : 05 Августа, 2013, 14:58:18 »

Я не хочу танковать и быть в дд-листе по урону в 3 раза ниже хантовского пета как это было раньше.
Врядли ошибусь, если скажу что всем плевать что ты там хочешь.
Вряд ли я ошибусь, если скажу что примерно половина(если не большая часть) всех танков думает как я. И да, им плевать что ты там думаешь на сей счет.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 05 Августа, 2013, 15:04:00 »
Ты так написал, будто это что-то меняет. Ну не хочешь ты нерфа венги, а он будет. И наверняка в 6.0 её переработают.
Кстати, уверен что ты ошибаешься. Упоротых среди танков не так много, как тебе кажется.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #117 : 05 Августа, 2013, 15:05:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вот вы все спорите уже 8 страниц, а мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в том, что танк обгоняет дд по дпсу? свои функции в рейде он выполняет? босса танчит? какие претензии?
или реально у всех эмокраи - "о боже, танк обогнал дд по дпс! я этого не переживу!"? валерьяночки попейте что ли) не можете прожить ни дня, чтобы не ворваться в дпс-метр? просто найдите себе танка, который будет вяло прожимать 2 кнопки и читать новости во время боя)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 05 Августа, 2013, 15:06:34 »
вот вы все спорите уже 8 страниц, а мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в том, что танк обгоняет дд по дпсу?
Это противоречит концепции деления ролей.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #119 : 05 Августа, 2013, 15:09:23 »
Да и в ПГ хм есть только пара боев где танки 540 обгоняют дд 540 за счет механики игнорирования тактики или из- за хорошего входящего урона(отмщения),как на Радене к примеру. Все это в реалиях 10-ппл, в 25 хз, там уже свои блекджеки.
пара это сколько? я вот насчитал почти половину боссов, где попадая в топ 50 вол, я не смог передамажить танка,да и все дд не смогли.
ну и то,что танк сдает топ дпс, в этом нет ничего плохого.

закрыть