WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69145 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #75 : 05 Августа, 2013, 03:20:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вполне предсказуемый нерф отмщения. Хотя, если быть честным, мне нравилось, когда танки зажигали на боссах. На освоении, когда таймер энраги поджимал, это давало определенный бонус.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 05 Августа, 2013, 05:32:02 »
:) кто играл танком хотя бы с лича - тому эти все нерфы до (    )(    )

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #77 : 05 Августа, 2013, 06:27:21 »
:) кто играл танком хотя бы с лича - тому эти все нерфы до (    )(    )

неправда.
не далее вчера наш танк ныл в рк.

Очень нужный нерф. Имхо, главная проблема вов - всякое чмо, самоутверждающееся в игре. И подобного чма среди танков полно - с линками рекаунта, советами удалить игру, сокрушением "как можно иметь такие кривые руки" и тд и тп.
Это мой клуб

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 05 Августа, 2013, 06:53:34 »
Но теперь то тебя отпустит.

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 05 Августа, 2013, 07:19:38 »
До тех пор, пока в рейд не начнут брать еще одного танка вместо дд, чтобы тот проабузил венгу и надамажил больше - волноваться не о чем. У всех должны быть свои радости от игры. Хотят танки дпсить... да наздоровье.
Если ады умирают вовремя, босс меняет цель вовремя и все в целом идет нормально - мне как РЛу похеру кто на какой строчке в рекаунте. Лучше лишний раз пну топдпсера за то, что накручивает бесполезный дпс, если таковое имело место быть.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 05 Августа, 2013, 08:24:17 »
Очень нужный нерф. Имхо, главная проблема вов - всякое чмо, самоутверждающееся в игре. И подобного чма среди танков полно - с линками рекаунта, советами удалить игру, сокрушением "как можно иметь такие кривые руки" и тд и тп.
Так вот оно в чем причина... Танки гнобят дд за их дпс.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 05 Августа, 2013, 08:55:44 »
засилие танков на вол связано с накруткой, которая большинству неподсилу. если они (большинство) попробуют сделать себе такой же дпс, жить они будут недолго. в итоге вайп, а танк(и) удоты, сволочи и еще множество любвеобильных слов. на освоении танк помогает убить боса до энраги, и там дпс часто будет выше чем у дд, на фарме без изврата на большинстве боссов дд могут обойти танка.
и убивая босса в 25, 50, 100 раз надо ж хоть както себя развлекать.

а так, танки постоянно больше дамажат только в лфр и пугах, и связано это с краборукостью дд, которые видимо сейчас и возмущаются в большинстве.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #82 : 05 Августа, 2013, 08:57:00 »
мне как дк, единственному в игре танку у которого механика танкования ну совершенно никак не завязана на кол-ве венги, а так же как танку, который ничего не парирует и не доджит, принимая урон в себя, точнее в свой абсорб, ну совершенно по барабану на эти изменения, к тому же я из тех людей которые считают что танк должен танчить, и при равных условиях между метой на дд и метой  на танка я выберу мету на танка. Даже не против таких изменений, мб всяких паломонков поменьше станет

Ребят...я серьезно... я столько лет отыграл бладом. Я обожаю их механику танкования. НО если у вас там в вове остались такие вот эксперты...Я О боже мой нет.
1. ДК не зависит от венги? Боже мой как так-то...
2. Дк не парриует и не доджит - интересненько...
3. Дк принимает в себя...
А у вас дк в каком спеке танчит в Фросте или Анхоли? Я понимаю что вы забиты на вынос и искуссность, но дк паррирует и доджит, а вы видимо нифига не разбираетесь в механике, чем больше венги, тем мощнее дамаг и больше отхил должен быть с удара крови(или как там он,хз точно не скажу). В теме по прежнему практически нет танков?
у меня дк танчит без выбора специализации, и без набора талантов. Бывает прихожу домой, а он танчит че нить

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 05 Августа, 2013, 09:12:26 »
Объясните тупому. Основа у меня медведь. Вчера пробовал танковать монком, в механике более-менее разобрался. Было это на арене испытаний.
Так вот, монк выдал 300к ДПС, но я еле-еле прошел "Бронзу" (добивал последние 2 волны кучей). В то время как медведем с его 50к ДПС почти взял "Золото" (упал на последней волне хил). Мобы, их абилки - одинаковы. При танковании монком на хиле не висели мобы вообще, т.е. он помогал дамажить. А медведем еле успевал снимать с хила мобов.
Как такое может быть? Как монк накручивает ДПС, при этом не ДПСя практически никак?

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #84 : 05 Августа, 2013, 09:16:33 »
Ну вооот непруха то, хотел в 5.4 со шмотом нормалов попробовать йога+0, а тут на тебе обломись.
Яды наше все!

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 05 Августа, 2013, 09:23:37 »
засилие танков на вол связано с накруткой, которая большинству неподсилу. если они (большинство) попробуют сделать себе такой же дпс, жить они будут недолго. в итоге вайп, а танк(и) удоты, сволочи и еще множество любвеобильных слов. на освоении танк помогает убить боса до энраги, и там дпс часто будет выше чем у дд, на фарме без изврата на большинстве боссов дд могут обойти танка.

а так, танки постоянно больше дамажат только в лфр и пугах, и связано это с краборукостью дд, которые видимо сейчас и возмущаются в большинстве.

Ещё раз повторюсь: на героик боссах типа Анимуса, Консортов, Лэй Шеня и Ра-дена ок дд НЕ передамажит танка, если не станет целенаправленно заниматься накруткой или не будет специально разгоняться статиком для врыва. Глупо полагать, что танковские ранки там делаются за счёт накрутки танков, а не из-за возможности настакать тонну венги.

Мне, дамагеру, безразлично, где и сколько дамажат танки. Но половина отписавшихся в треде очень плохо представляет себе ситуацию с дпсом на текущий момент.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #86 : 05 Августа, 2013, 09:42:10 »
Мне кажется, что есть простое и красивое решение данной проблемы.
У танков припекает от того, что им понижают ДПС?
Оставьте им такой же ДПС, как сейчас. Апните всех дд, чтобы их ДПС был выше танка. Апните соответственно ХП боссам. И нет проблем, все довольны)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #87 : 05 Августа, 2013, 10:26:46 »
мне как дк, единственному в игре танку у которого механика танкования ну совершенно никак не завязана на кол-ве венги, а так же как танку, который ничего не парирует и не доджит, принимая урон в себя, точнее в свой абсорб, ну совершенно по барабану на эти изменения, к тому же я из тех людей которые считают что танк должен танчить, и при равных условиях между метой на дд и метой  на танка я выберу мету на танка. Даже не против таких изменений, мб всяких паломонков поменьше станет

Ребят...я серьезно... я столько лет отыграл бладом. Я обожаю их механику танкования. НО если у вас там в вове остались такие вот эксперты...Я О боже мой нет.
1. ДК не зависит от венги? Боже мой как так-то...
2. Дк не парриует и не доджит - интересненько...
3. Дк принимает в себя...
А у вас дк в каком спеке танчит в Фросте или Анхоли? Я понимаю что вы забиты на вынос и искуссность, но дк паррирует и доджит, а вы видимо нифига не разбираетесь в механике, чем больше венги, тем мощнее дамаг и больше отхил должен быть с удара крови(или как там он,хз точно не скажу). В теме по прежнему практически нет танков?

1. Выживаемость не зависит от венги, совсем
2. Парирует и доджит но не очень много, да и не нужно это УС будет не очень хилить/щитовать если урона не получаешь
3. В себя или не все себя каждая девушка решает сама.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Августа, 2013, 10:31:20 »

Эту накрутку венги и нерфят, не ?

land

• Новичок
  • *

• Класс: монк
« Ответ #89 : 05 Августа, 2013, 10:55:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в первую очередь можно оторвать яйца ворлдлогам за то, что ставят в один список ДПС и ДД и Танков ))
я бы посмотрел и улыбнулся на вкладку HPS, если танков и туда добавить, а не срезать только хил спеками

Спеки надо рейтинговать отдельно!

во-вторую очередь, открутить яйца всем дпсерам за нытье о ДПС танка в рейде )) если зажало кому-то пипку самолюбия, параллельно с мозгами пусть вспомнят, что будет если ДД сойдется с танком тет-а-тет, и успокоятся.

дпс танков - это приятная (должна быть) плюшка для рейда, а если нет - пусть попробуют все нытики взять танко спеки, и этим мегарейдом танков выдать ОМГ дамаг.

там хорошо, где нас нет. а нытье - это, наверное-таки, от невежества.

ЗЫЖ на последок, т.е. в-третьих, оторвать яйца танкам понторезам, которые пытаются упрекать ДД, прикрываясь своим дамагом. вот другими дд классами - это можно ;)

закрыть