Хорошее видео, тематическое. Когда смотрел его, то сразу представилось, как будто я раскрываю старую книгу...Она хранилась очень много лет на верхней полке старого шкафа, вся запыленная и словно потерянная по времени....Я не знаю откуда она тут взялась, но я точно уверен, что она тут не просто так....
Т.е. цель достигнута - атмосфера востока и чего-то старого получена.
На счет сюжета. Пандария красочна, красива, отделена от мира "Военного ремесла" некой тайной чего-то великого и ....потерянного.
Проблема в сюжете только 2:
1. Она плохо связана с остальным Азеротом, т.е. не было качественна преподнесена. Что про Панд и Пандарию почти ничего не знали (Только Чейн знал, но по сюжету компании "Основание Дуротара" он по этой теме ничего особо не говорил). Самые древние расы азерота про панд не знали....как-то выглядит странно. Могли бы (к примеру) сделать что-то вроде этого:
Когда вырвался Смертокрыл, своими действиями он разрушил пол Азерота, и тем самым открыл проход в подвалы (к примеру) какого-нибудь старого города Высших Эльфов, в котором нашли записи о "Странных существах, населяющих Южные территории" и мол там много врагов и т.д.)
2. Что всякие сюжетные не состыковки надо объяснять и додумывать самому. Например что в южных территориях (где щас находится Пандария) никто не бывал. А даже если и бывали (Например Смертокрыл пролетал) , почему не говорили об этом? Заговор? Магическая защита Аспектов.....не понятно....