WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение  (Прочитано 41927 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
« Ответ #75 : 04 Августа, 2013, 11:31:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот именно! (про орков и портал особенно верно подмечено)
Когда переписали историю дренев - эта переписка была гармоничной и добавила много хорошего во вселенную. (а переписали всего лишь маалюсенький кусочек истории 40к лет давности). Колодец вечности это просто..... ничего не скажешь - знакомые с лором сказали "что за бред!", а хомячки схавали с криками "уиии Иллидан!" :facepalm:
Да, пандарен Чэн был в третьем варике, но тогда и была написана история Пандарии - что это маленький остров, где-то в Великом море и живут там одни пандарены,... А не целый континент с кучей непонятных могу и богомолов! И кстати - ни в одной летописи эльфов нету никаких пандаренов (напомню что самих ночных эльфов придумали в WarCraft3).
В общем, если история дописывается это хорошо - позволяет узнать получше какие-то детали, а когда переписывается это очень, очень плохо - и говорит нам о кризисе идей.
1491 год, Испания, странный чудак, который решил, что можно проплыть в Китай, идя на Запад от Испанского побережья... 
1500 год, Испания, другой странный чудак, доказывающий в таверне, что так как 10 лет назад никто не знал о Вест Индии, в Святых писаниях о ней нет ни слова - то её быть не должно, и кто не согласен - еретик ...

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 04 Августа, 2013, 11:31:53 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил  ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ. Контент не как не вписался не по стилю не по лору в историю. ( я прочил около 15 Книг по Варкрафту и угадайте сколько там было панд?)  А тот факт что они смешную пасхалку вставили в Варкрафт3 то я могу сказать что там и дьябло найти можно и зергов, может и их вставить в Варкрафт? Ни у как последний гвоздь в гроб из за МОП ушло больше 30% всех игроков ВоВ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #77 : 04 Августа, 2013, 11:32:12 »
(показать/скрыть)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #78 : 04 Августа, 2013, 11:34:16 »
Кстати, раз уж всплыла тема вывода Аспектов, мне вот интересно:
Ну лишились они своей силы, а репродуктивные способности то остались? И как быть с новыми поколениями дракошек? Будут ли они идти вровень со старшими товарищами или станут хилыми недомерками?
А силы Аспекты лишились навечно или просто потратили всю ману и ушли на 9к лет ее регенить?
Их в таверне замочили на следующий день же)) Ролик был на вовлоле)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #79 : 04 Августа, 2013, 11:41:34 »
(показать/скрыть)
уважаемый, куда владелец предприятия потратит деньги - на Лексус или на благотворительность - это чисто его дела. остальное - вы повторили то же, что и я , сменив названия. дело не в названии, а в том, что ниша, в которй было 2,5 продавца, стала слишом узка, чтоб вместить 15 магазинчиков... вернутся к основе? хлеб, водка, колбаса, макароны, спички, соль? вместо двухэтажного магазина вернуться в деревянный ларек? позвать старую продавщицу, на которую 10 лет назад фапало мужское население гадюкина? вы гарантируете, что после этого все ломануться опять к нему, покупать?

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #80 : 04 Августа, 2013, 12:01:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Легенда о Шао-Бао, которому мама купила коня, а задней то ноги у него нема!
Вот первая ассоциация, которая пришла мне на ум. И вторая мысля следом догнала- Да всем насрать на эти двуслоговые имена и всю эту выдуманную китайщину.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 12:02:45 by mountain »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 04 Августа, 2013, 12:07:37 »
Да всем насрать на эти двуслоговые имена и всю эту выдуманную китайщину.
регался ради этого поста?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #82 : 04 Августа, 2013, 12:19:33 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
да просто я забанен тут уже полгода за мат, вот и накипело, выговориться то хочется))
Ну рельно, стабильно рейдил 4 года, но пандарию только матом могу описать. Хотя вижу что старались, красиво, но меня вымораживают эти бесячие мохнатые няшные хари! Ну не должно быть такого в варкрафте, имхо.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 12:24:59 by mountain »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 04 Августа, 2013, 12:22:26 »
уважаемый, куда владелец предприятия потратит деньги - на Лексус или на благотворительность - это чисто его дела. остальное - вы повторили то же, что и я , сменив названия. дело не в названии, а в том, что ниша, в которй было 2,5 продавца, стала слишом узка, чтоб вместить 15 магазинчиков... вернутся к основе? хлеб, водка, колбаса, макароны, спички, соль? вместо двухэтажного магазина вернуться в деревянный ларек? позвать старую продавщицу, на которую 10 лет назад фапало мужское население гадюкина? вы гарантируете, что после этого все ломануться опять к нему, покупать?
Самое интересное, что остальные магазины выживают в тех-же условиях жесткой конкуренции, а наш, имея за плечами репутацию, опыт и серьезные финансы думает о том, чтобы сдаться и закрыться. Надо давить конкурентов, а не сопли жевать.

По теме ролика - как то они поздно спохватились. Вон у того-же лола регулярно выходят ролики, где милая девушка рассказывает всякое разное про игру, что, на мой взгляд, очень хорошо. Близзардам бы тоже не помешало, чтобы, допустим, статью про то, на какие кнопки нажимать новичкам, озвучила на видео симпатичная девушка.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 04 Августа, 2013, 12:27:24 »
Близзардам бы тоже не помешало, чтобы, допустим, статью про то, на какие кнопки нажимать новичкам, озвучила на видео симпатичная девушка
Потрясая своими огромными... глазами...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #85 : 04 Августа, 2013, 12:46:44 »
Нормальные ролики, мне понравились
Слава Украине! Героям Слава!

Acreete

• Старожил
« Ответ #86 : 04 Августа, 2013, 12:53:07 »
(источник)
Отправляйтесь в путешествие по Пандарии вместе с ...

Что-то как-то уже на чемоданах многие думаю сидят.

Нарисована хорошо. Не надо путать стилистику и качество. Перед дьяблой было что-то похожее и в игре вставки такие же =)
Жалко что мало, можно было бы сразу весь мульт запилить но там маркетинг и тп, конечно.

"Эпичнометр разнесло вдребезги" - топовый комент на ютубе, порадовал =)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #87 : 04 Августа, 2013, 13:16:45 »
Кому то не нравится как развивается история, написанная автором.Это даже не смешно уже.

Как говорил Джордж Мартин: "Я буду убивать по 1 Старку за каждый вопрос "Когда выйдет следующая книга?".
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 04 Августа, 2013, 13:25:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
АХАХАХ вы о чем спорите? Это выдуманная человеком сказка. ВЫДУМАННАЯ ВЫДУМАННАЯ ВЫДУМАННАЯ!!!!!!!
Как хотят так и переписывают, дополняют, изменяют. Захотят вообще напишут все что было до 6.0 было сном Артаса. и новая глава начнется с его пробуждения.  Вы же так обсуждаете и плюетесь будто Близы всемирную историю переписали. :facepalm:. Будто Америка не открыта Гитлер захватил мир и т.д. Самим то не смешно?

п.с. И не подумайте что я какой то фанбой. Нет. Я тоже против очень многих фейлов допущенных близами (но об этом в других темах) Но негодовать по поводу (опять таки) выдуманой истории.  :facepalm:

lester

• Старожил
« Ответ #89 : 04 Августа, 2013, 13:51:41 »
Захотят вообще напишут все что было до 6.0 было сном Артаса. и новая глава начнется с его пробуждения.

Это... Это гениально. Если они это сделают я немедленно вернусь в игру.

закрыть