WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение  (Прочитано 41949 раз)

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
« Ответ #90 : 04 Августа, 2013, 13:55:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я бы руки оторвал кто делает такие убогие ролики...
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 04 Августа, 2013, 14:00:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цитата: AN Hell
Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил  ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ.
С учетом того, что автор поста не знает курса русского языка начальной школы, к тому же реагирует на различные изменения как ребенок, то я лично благодарен разработчикам за Пандарию. Меньше детей - лучше геймплей. Недаром играть в нее сами разработчики советуют не раньше 12 лет. Я лично поднял бы эту планку лет на восемь, но в случае с процитированным постом и близзовая планка не достигнута автором.

Цитата: AN Hell
я прочил около 15 Книг по Варкрафту и угадайте сколько там было панд?
не сразу понял, что автор имел в виду. Ведь глагол "прочить" имеет довольно разные значения: предлагать, метить, назначать, определять и пророчить. Думаю, тут как раз последний вариант. Человек предсказал издание полтора десятка книг, в сюжете которых нет пандаренов. Только если учесть, что первая книга по вселенной WarCraft старше автора поста, то грош цена его словам. Обычная детская ложь обиженного ребенка, который хотел увидеть "другую тему" аддона.

ojo

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Августа, 2013, 14:49:46 »
АХАХАХ вы о чем спорите? Это выдуманная человеком сказка. ВЫДУМАННАЯ ВЫДУМАННАЯ ВЫДУМАННАЯ!!!!!!!
Как хотят так и переписывают, дополняют, изменяют.
О, безусловно они вправе делать с лором все что взбредет в голову. Но это совершенно не означает что эти изменения должна безропотно принять публика. Лор "пришел к успеху" в одном виде, с одними героями и действиями. Изменяя этих героев, добавляя в лор "доселе неизвестные страницы истории" тем самым его переписывая близы отходят от его первоначального вида и возможно стиля. Для самих близов возможно все в порядке, для публики же сильное отхождение от начал может просто сделать лор не каноничным (что и случилось в пандах) и негативно отозваться на восприятии. Мне пофигу что близы могут и имеют право, я смотрю на лор и считаю что он высосан из пальца. Мне как потребителю этого достаточно, если история не нравится или если я чувствую что она не вписывается в прошлые сюжеты то полюбить меня ее не заставит никто.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 14:52:00 by ojo »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 04 Августа, 2013, 14:51:30 »
во во, голосую за предыдущего оратора!

оффтоп, ojo, не подскажете, из какого произведения японской мультипликации Ваш персонаж на аватарке? очень напоминает Гуррен-Лаганн, но что-то не припомню
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 14:53:43 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

ojo

• Старожил
« Ответ #94 : 04 Августа, 2013, 14:55:00 »
оффтоп, ojo, не подскажете, из какого произведения японской мультипликации Ваш персонаж на аватарке? очень напоминает Гуррен-Лаганн, но что-то не припомню
Гуррен Лаганн и есть же :) Картинка просто измененная, таких нарядов там само собой не было.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 04 Августа, 2013, 15:07:34 »
от оно че... предлагаю ознакомиться на ютубе с произведением Amv - Disco Heaven

PS, у нас на сайте перестали нормально работать теги для url? или мб я чего то не понимаю? [ulr=ссылка на ютуб]текст[/url] выдает само видео, а не ссылку на него. Или это хром тупит?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 15:17:35 by tenor »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #96 : 04 Августа, 2013, 15:24:28 »
Близзард получили слишком много обвинений в том, что МОП высосан из пальца и не вписывается в историю Азерота... Вот теперь они пытаются его туда "вписать"...
О Боже, ты такой даун, что даже слов нет. :facepalm:
P.S. Нужно больше ................................
Стопэ. А что он не так сказал?
1 - Близов обвиняли в том, что они из пасхалки напридумывали аддон.
2 - Пандария от начала и до конца казалась придуманной историей, которая не лезет в стилистику War Craft.
3 - Если отталкиваться от этих двух пунктов, то Близы её "вписывают" в предыдущий контент.
4 - Единственное, в чем он мог быть не прав, так это в том, что именно давление коммьюнити сподвигло разработчика к таким действиям. На мой взгляд Близзарду давно параллельно что думают про ЛоР игроки и как игровая ситуация с этим самым ЛоРом соотносится.
Эт вы меня имеете ввиду? Не обманывайтесь моими минусами - они не отражают ровным счетом ничего.
Но, кстати, интересная идея - сопровождать игру мульт-сериальчиком, чтобы как-то наполнять смыслом и пониманием все то, что творится потом в игре. Неплохо должно помочь с "ноунейм" боссами, да и вцелом вовлекает в ЛОР.
Да и Вас тоже.  ;) Мне вообще-то всё равно какие ярлыки местные аборигены навешивают на умных людей.
"И именно поэтому каждая новая ММО и не может повторить успех ВоВа. И он сам не может повторить свой успех. Текущая идея ММО исчерпала себя.  Это не плохо, и это не хорошо. Это факт."
Если бы сия серия роликов подавалсь на таком же блюде как в ГВ2, например, это было бы самое оно.
эгспегты-то знают, что история варкрафта не придуманна, а основана на реальных событиях, а вот пандария - выдумшинище какое-то!

спасибо, эгспегт, ты сказал, что история не вписывается, значит так оно и есть!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #97 : 04 Августа, 2013, 15:27:11 »
Какая ересь, черт возьми? Они должны 15 раз поднимать одного рогатого неудачника? Близзы - создатели, они имеют право делать все что угодно с их продуктом.
Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что я не проталкиваю ересь как неоспоримую истину, я лишь напоминаю что некоторые (олдфаги-лороведы) считают пандарию ересью. Свое личное мнение при написании поста я придержал при себе. Драма с источником вечности была откровенным ляпом, вызывающим на временной парадокс и не имеющий под собой устойчивой к критике системы. На мой взгляд (и только мой, я не диктую свое мнение общественности в принудительном порядке), Пандария - скорее вин, чем фейл. Что,  в прочем, не лишает ее своих теоретических косяков.
про временные парадоксы ок пройти legacy of Kain всю серию.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 04 Августа, 2013, 15:29:48 »
а причем здесь тов. Кайн? Мы вроде про ВоВ говорим...

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 04 Августа, 2013, 15:39:31 »
Ну как бы бредово не выглядела пандария,похоже,что у близзоов просто не было выбора.Надо было отойти от основной истории Азерота,придумать некий,так сказать,филлер. Легион уже трижды вторгался,Смертокрыл неоднократно тоже был бит( последний раз совсем недавно),королю-личу еще рано просыпаться. Про что же еще сделать аддон? Вот и осталось придумать совершенно новую историю ( хотя как по мне вторжение каких-нибудь пришельцев с далеких планет выглядело бы эпичнее). Уверяю вас,если в следующем дополнении продолжится история Азерота( ну например появится Саргерас с новыми союзниками,или вновь с тем же Легионом,или кто-нибудь из старых богов пробудится),то ВоВ опять ВСЕ полюбят :)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 15:43:56 by Мирти »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #100 : 04 Августа, 2013, 15:51:53 »
Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил  ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ. Контент не как не вписался не по стилю не по лору в историю. ( я прочил около 15 Книг по Варкрафту и угадайте сколько там было панд?)  А тот факт что они смешную пасхалку вставили в Варкрафт3 то я могу сказать что там и дьябло найти можно и зергов, может и их вставить в Варкрафт? Ни у как последний гвоздь в гроб из за МОП ушло больше 30% всех игроков ВоВ
специально для тебя близы напишут новый сюжет, о воскрешении короля лича, а за ним ещё раз падение и снова воскрешение...Вот он где эпик!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #101 : 04 Августа, 2013, 15:57:41 »
Легенда о Шао-Бао, которому мама купила коня, а задней то ноги у него нема!
Вот первая ассоциация, которая пришла мне на ум. И вторая мысля следом догнала- Да всем насрать на эти двуслоговые имена и всю эту выдуманную китайщину.
Наверное король лич, и илидан были на самом деле...

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 04 Августа, 2013, 16:50:20 »
Близард с ГВ2 слизал стилистику роликов..... :facepalm:
А ГВ2 со Школы Кано XVI века, вот уроды.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #103 : 04 Августа, 2013, 17:20:34 »
Самое интересное, что остальные магазины выживают в тех-же условиях жесткой конкуренции, а наш, имея за плечами репутацию, опыт и серьезные финансы думает о том, чтобы сдаться и закрыться. Надо давить конкурентов, а не сопли жевать..
уважаемый, ваши предложения по развитию и давлению конкурентов ИП Близовский в деревне Гадюкино? перестрелять? снизить цену ниже закупочной? ввести блэкджек и ***? почему у нас, как ни кухарка, так гений в управлении государством?

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #104 : 04 Августа, 2013, 17:46:33 »
Приятный глазу мультик. Да и история интересна, а здесь её покажут куда подробнее того, что можно увидеть в игре. Молодцы.

закрыть