WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение  (Прочитано 41917 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
« Ответ #105 : 04 Августа, 2013, 18:30:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну как бы бредово не выглядела пандария,похоже,что у близзоов просто не было выбора.Надо было отойти от основной истории Азерота,придумать некий,так сказать,филлер. Легион уже трижды вторгался,Смертокрыл неоднократно тоже был бит( последний раз совсем недавно),королю-личу еще рано просыпаться. Про что же еще сделать аддон?
Про подводное царство наг, королеву Азшару и древнего бога Нзота который сделал из эльфов наг? Про пятого неизвестного древнего бога заточенного под тересфалем? Про изумрудный сон в котором еще осталась неочищенная область от кошмара? Про вторжение на родную планету дренеев Аргус? Про мега планы сильваны с заражением чумой всего живого? В вов до пандарии было и есть куча незакрытых лоровых тем не связанных с пылающим легионом и личем

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #106 : 04 Августа, 2013, 18:47:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а причем здесь тов. Кайн? Мы вроде про ВоВ говорим...
да это оффтоп, вспомнилось

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 04 Августа, 2013, 20:02:24 »
Цитата: AN Hell
Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил  ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ.
С учетом того, что автор поста не знает курса русского языка начальной школы, к тому же реагирует на различные изменения как ребенок, то я лично благодарен разработчикам за Пандарию. Меньше детей - лучше геймплей. Недаром играть в нее сами разработчики советуют не раньше 12 лет. Я лично поднял бы эту планку лет на восемь, но в случае с процитированным постом и близзовая планка не достигнута автором.

я прочил около 15 Книг по Варкрафту и угадайте сколько там было панд?
не сразу понял, что автор имел в виду. Ведь глагол "прочить" имеет довольно разные значения: предлагать, метить, назначать, определять и пророчить. Думаю, тут как раз последний вариант. Человек предсказал издание полтора десятка книг, в сюжете которых нет пандаренов. Только если учесть, что первая книга по вселенной WarCraft старше автора поста, то грош цена его словам. Обычная детская ложь обиженного ребенка, который хотел увидеть "другую тему" аддона.
Взрослый дядя играющий в игру для 12 летних дебилов ( очень важное достижение в жизни ), гнобит 10 летнего мальчика и судит об возрасте людей по ошибкам в словах. Вот я как психолог могу точно сказать кто ты.  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #108 : 04 Августа, 2013, 20:03:20 »
Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил  ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ.
С учетом того, что автор поста не знает курса русского языка начальной школы, к тому же реагирует на различные изменения как ребенок, то я лично благодарен разработчикам за Пандарию. Меньше детей - лучше геймплей. Недаром играть в нее сами разработчики советуют не раньше 12 лет. Я лично поднял бы эту планку лет на восемь, но в случае с процитированным постом и близзовая планка не достигнута автором.

не сразу понял, что автор имел в виду. Ведь глагол "прочить" имеет довольно разные значения: предлагать, метить, назначать, определять и пророчить. Думаю, тут как раз последний вариант. Человек предсказал издание полтора десятка книг, в сюжете которых нет пандаренов. Только если учесть, что первая книга по вселенной WarCraft старше автора поста, то грош цена его словам. Обычная детская ложь обиженного ребенка, который хотел увидеть "другую тему" аддона.
Здорова тебя жизнь обидела  ;D жаль твоих родителей, которые воспитали такого дегенерата  :'(  Скорее всего яблочко от  яблони..... И если твоим  словам цена не грошь то ты приедешь завтра в управление МВД Люберцы в 12 00 и скажешь мне это в лицо. Ведь ты уверечн что мне 10 лет и утверждаешь это и я дам тебе всю истину, которые не дали тебе твои мама и папа  ;D и да удачи тебе в твоих Пандах ведь это то чем должен заниматься взрослый человек. Играть в пандочки  :facepalm:
силен чувак! ты приедешь завтра в управление МВД Люберцы в 12 00 и скажешь мне это в лицо кого спросить? Ан Хелла? :o

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 04 Августа, 2013, 21:14:58 »
Ну как бы бредово не выглядела пандария,похоже,что у близзоов просто не было выбора.Надо было отойти от основной истории Азерота,придумать некий,так сказать,филлер. Легион уже трижды вторгался,Смертокрыл неоднократно тоже был бит( последний раз совсем недавно),королю-личу еще рано просыпаться. Про что же еще сделать аддон?
Про подводное царство наг, королеву Азшару и древнего бога Нзота который сделал из эльфов наг? Про пятого неизвестного древнего бога заточенного под тересфалем? Про изумрудный сон в котором еще осталась неочищенная область от кошмара? Про вторжение на родную планету дренеев Аргус? Про мега планы сильваны с заражением чумой всего живого? В вов до пандарии было и есть куча незакрытых лоровых тем не связанных с пылающим легионом и личем
Это верно,но все вышеперечисленное не столь очевидно и содержит больше загадок,чем ответов.Про наг упоминалось в Катаклизме,там даже планировался подводный рейд.Но наги слишком слабая сила так таковая,пригодятся лишь в качестве союзников.Сильвана тоже вряд ли стала бы отрицательным персонажем,хотя как знать.Если откинуть все загадочные темы,то у Близов действительно было не так уж много выбора при создании аддона после Катаклизма.Хотя путешествие на Аргус,и к примеру,освобождение планеты с помощью Наару от Легиона ( или от кого-то еще,пёс его знает кто щас там) было бы заманчивее,нежели какой-то материк в туманах.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 04 Августа, 2013, 23:37:37 »
уважаемый, ваши предложения по развитию и давлению конкурентов ИП Близовский в деревне Гадюкино? перестрелять? снизить цену ниже закупочной? ввести блэкджек и ***? почему у нас, как ни кухарка, так гений в управлении государством?
Если у тебя нет необходимых знаний и ты не знаешь как что-то сделать, то это не значит, что другие тоже не знают и тоже такие-же "кухарки" как и ты. Предложений по этому магазину может быть куча. Самое простое - походить по другим магазинам и посмотреть что там и как, что хорошо и чего не хватает, какие люди куда ходят и чего хотят.

Кстати, сравнение вов с магазином в деревне очень неудачное, т.к. у этих бизнесов совершенно разный вес технической составляющей.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 05 Августа, 2013, 02:20:46 »
Это верно,но все вышеперечисленное не столь очевидно и содержит больше загадок,чем ответов.Про наг упоминалось в Катаклизме,там даже планировался подводный рейд.Но наги слишком слабая сила так таковая,пригодятся лишь в качестве союзников.Сильвана тоже вряд ли стала бы отрицательным персонажем,хотя как знать.Если откинуть все загадочные темы,то у Близов действительно было не так уж много выбора при создании аддона после Катаклизма.Хотя путешествие на Аргус,и к примеру,освобождение планеты с помощью Наару от Легиона ( или от кого-то еще,пёс его знает кто щас там) было бы заманчивее,нежели какой-то материк в туманах.

не столь очевидно как что? Как Пандария? О ней не было ни слова в ВоВ, а до релиза была маленькая пасхался в варкрафте 3 Помоему это напротив самые очевидные темы исходя из событый показанных в игре. Сильвана уже отрицательный персонаж, она на секундочку убивает людей и превращает их в нежить а после смерти Лича ей крышу порядочно рвануло в плане поиска смысла существования, она вполне может прийти к мысле что нужно весь мир погрузить во тьму чтобы все страдали как она.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #112 : 05 Августа, 2013, 03:07:11 »
уважаемый, ваши предложения по развитию и давлению конкурентов ИП Близовский в деревне Гадюкино? перестрелять? снизить цену ниже закупочной? ввести блэкджек и ***? почему у нас, как ни кухарка, так гений в управлении государством?
Если у тебя нет необходимых знаний и ты не знаешь как что-то сделать, то это не значит, что другие тоже не знают и тоже такие-же "кухарки" как и ты. Предложений по этому магазину может быть куча. Самое простое - походить по другим магазинам и посмотреть что там и как, что хорошо и чего не хватает, какие люди куда ходят и чего хотят.

Кстати, сравнение вов с магазином в деревне очень неудачное, т.к. у этих бизнесов совершенно разный вес технической составляющей.
Бл так и ходит щас по другим играм и смотрит что бы взять к себе, но самое-то интересное у них было. А вместо этого мы получаем метание от одного к другому. В рейды надо было гнать не ЛФР, а чем-то другим. Хотите апнуть максимальный уровень пожалуйста пройдите рейд, хотите крафтить и зарабатывать, пожалуйста пройдите рейд. В самые интересные места игры надо загонять людей силой для того что бы они почуствовали зачем все играют(я не буду щас про бг / арены).
Не надо было устраивать детский сад типа ЛФР/ЛФГ. Только хардкор. Убегут игроки? Ну раньше они не бежали. Выросли? Приведут других. Нафиг мне щас крафт? Ну скажите нафига в этой игре крафт если я все могу получить с боссов? Сдеклайте пожалуйста с боссов рецепты и реги, а не шмот? Вот тогда будет всем интересно. Изините за извержение идеи, но по мне они были бы интересны.
И ... Если в бизнес не вкладывать, он помрет.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 05 Августа, 2013, 06:57:57 »

Взрослый дядя играющий в игру для 12 летних дебилов ( очень важное достижение в жизни ), гнобит 10 летнего мальчика и судит об возрасте людей по ошибкам в словах. Вот я как психолог могу точно сказать кто ты.  :facepalm:
Интересно, а что можно сказать о психологе, который играет в "игру для 12 летних дебилов ( очень важное достижение в жизни )" и пытается загнобить анонима на игровом форуме?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #114 : 05 Августа, 2013, 09:41:14 »
Близзардам бы тоже не помешало, чтобы, допустим, статью про то, на какие кнопки нажимать новичкам, озвучила на видео симпатичная девушка
Потрясая своими огромными... глазами...

можно ссылку на девушку с .... огромными глазами.  послушать новости хочется ))
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 05 Августа, 2013, 10:03:22 »
не столь очевидно как что? Как Пандария? О ней не было ни слова в ВоВ, а до релиза была маленькая пасхался в варкрафте 3 Помоему это напротив самые очевидные темы исходя из событый показанных в игре. Сильвана уже отрицательный персонаж, она на секундочку убивает людей и превращает их в нежить а после смерти Лича ей крышу порядочно рвануло в плане поиска смысла существования, она вполне может прийти к мысле что нужно весь мир погрузить во тьму чтобы все страдали как она.
Я немного неверно выразился.Не столь очевидно,чтоб по этим событиям делать аддон,не столь очевидно и ясно как было бы четвертое пришествие легиона или же пробуждение лича.Насчет Нзота распространилось мнение,что это именно он как-то оскверняет Изумрудный сон,но о самом Нзоте доподлинно знают лишь то, что он командует безликими.Ну а насчет пятого неизвестного бога.....ну на то он и неизвестный,что про него ничего неизвестно :D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #116 : 05 Августа, 2013, 11:08:49 »
уже вспоминались кем то силитиды, нерубы и клакси - тем более сейчас мы выпилим ИХ древнего бога,,, вот вам и атака на всех с трех сторон. Заодно и вспомнятся АК, из Азжолнеруба может появится проход в рейд нерубов - типа МК, ну и в Пандарии начнется замес...

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 05 Августа, 2013, 11:45:48 »
Близзардам бы тоже не помешало, чтобы, допустим, статью про то, на какие кнопки нажимать новичкам, озвучила на видео симпатичная девушка

Потрясая своими огромными... глазами...

можно ссылку на девушку с .... огромными глазами.  послушать новости хочется ))

Я про потрясания ничего не писал, видео имел ввиду такого плана:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 11:47:37 by Eisventura »

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 05 Августа, 2013, 17:15:09 »
Хорошее видео, тематическое. Когда смотрел его, то сразу представилось, как будто я раскрываю старую книгу...Она хранилась очень много лет на верхней полке старого шкафа, вся запыленная и словно потерянная по времени....Я не знаю откуда она тут взялась, но я точно уверен, что она тут не просто так....
Т.е. цель достигнута - атмосфера востока и чего-то старого получена.

На счет сюжета. Пандария красочна, красива, отделена от мира "Военного ремесла" некой тайной чего-то великого и ....потерянного.

Проблема в сюжете только 2:

1. Она плохо связана с остальным Азеротом, т.е. не было качественна преподнесена. Что про Панд и Пандарию почти ничего не знали (Только Чейн знал, но по сюжету компании "Основание Дуротара" он по этой теме ничего особо не говорил). Самые древние расы азерота про панд не знали....как-то выглядит странно. Могли бы (к примеру) сделать что-то вроде этого:
Когда вырвался Смертокрыл, своими действиями он разрушил пол Азерота, и тем самым открыл проход в подвалы (к примеру) какого-нибудь старого города Высших Эльфов, в котором нашли записи о "Странных существах, населяющих Южные территории" и мол там много врагов и т.д.)

2. Что всякие сюжетные не состыковки надо объяснять и додумывать самому. Например что в южных территориях (где щас находится Пандария) никто не бывал.  А даже если и бывали (Например Смертокрыл пролетал) , почему не говорили об этом? Заговор? Магическая защита Аспектов.....не понятно....
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 17:34:41 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 06 Августа, 2013, 01:22:25 »
Ролик не очень.

закрыть