WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кадгар, Медив и фильм о Warcraft (слухи)  (Прочитано 45899 раз)

AN Hell

• Новичок
  • *
Re: Кадгар, Медив и фильм о Warcraft (слухи)
« Ответ #15 : 03 Августа, 2013, 12:47:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«Я начинаю понимать, - пишет автор, - что история фильма не является адаптацией сюжета World of Warcraft, а происходит во времена событий первых двух игр Warcraft, классических стратегий в реальном времени, вышедших в середине 90х» (Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II).

Тогда почему тут Лич?
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/
:facepalm: :facepalm:

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Августа, 2013, 12:49:07 »
Не знал что на тупых и бездушных фильмах принято вижать от восторга и смеяться во весь голос как у нас зал смеялся во время проката Пиратов 1-3 (полный зал 36 рядов)...
Может быть это ты тупой и пездушный коли не с умел получить удовольствие от просмотра этих фильмов?  :facepalm:

Может вам не стоит оскорблять незнакомого человека?

и что вы кроме пиратов с деппом смотрели?

Вспомнить хотябы про ножницы...о или фильм про городок и трейлеры :D

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Августа, 2013, 12:50:41 »
Санктуарий, иногда лучше жевать, чем говорить.

Basara

• Новичок
  • *
  • У шамана три руки.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 03 Августа, 2013, 12:50:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А что ты конкретно имеешь против Деппа, кроме своей быдловской неприязни? чем он тебе не угодил?

Если мне не нравится что что нравится вам, значит у меня "просто быдловская неприязнь"? Очень интересная позиция.

С его участием фильмы попсовое гавно, полностью лишенные смысла, тупые и бездушные, так понятнее?

Посмотри "Суинни Тодд". Очень "тупой" и "бездушный" фильм. Ну или "Кошмар на улице вязов".
There is no knowledge, that is not power.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 03 Августа, 2013, 12:51:37 »
«Я начинаю понимать, - пишет автор, - что история фильма не является адаптацией сюжета World of Warcraft, а происходит во времена событий первых двух игр Warcraft, классических стратегий в реальном времени, вышедших в середине 90х» (Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II).

Тогда почему тут Лич?
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/

Это просто постер. Король Лич на этом постере уже года 4 точно как на кинопоиске есть. Он просто один из самых узнаваемых персонажей, вот и всё.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #20 : 03 Августа, 2013, 12:56:28 »
для меня Депп - это Девятые врата и Мертвец.
скала джонсон - фейл. марк стронг больше похож не Медива, чем на Андуина.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 03 Августа, 2013, 13:11:10 »
Не знал что на тупых и бездушных фильмах принято вижать от восторга и смеяться во весь голос как у нас зал смеялся во время проката Пиратов 1-3 (полный зал 36 рядов)...
Может быть это ты тупой и пездушный коли не с умел получить удовольствие от просмотра этих фильмов?  :facepalm:
ну пираты это простое и ширпотребное кинцо, рассчитанное на широкую публику. лично я отношусь к первой части как к неплохому приключенческому фильму, дальше конечно стало намного хуже - слишком много кривляний, клоунады и спецэффектов. то что там кто-то визжал при просмотре неудивительно, но по сути никак не отражает художественною ценность этих фильмов. например на дастина бебера или сумерки тоже ходят толпы и визжат что аж уши закладывает  :facepalm:.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #22 : 03 Августа, 2013, 13:16:44 »
Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! :P Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают  :P (думаю у многих рейдеров такая проблема  ;D ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить!  8)

Я с этим пидоргом точно смотреть не буду.
А что ты конкретно имеешь против Деппа, кроме своей быдловской неприязни? чем он тебе не угодил?
Я имею против то, что он банально младше такого персонажа, как Медив. Грим, конечно, всегда великолепный на Деппа накладывают, но лучше бы его сыграл кто-нибудь из более возрастных актеров. Чем старше актер, тем более матерый.
Все равно, правда, считаю, что это пока утка. :)
Когда время настанет - все узнаем, а пока это гадание на кофейной гуще.
Главное, чтоб на этот раз уж действительно взялись за съемки.

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #23 : 03 Августа, 2013, 13:17:08 »

Если мне не нравится что что нравится вам, значит у меня "просто быдловская неприязнь"? Очень интересная позиция.

С его участием фильмы попсовое гавно, полностью лишенные смысла, тупые и бездушные, так понятнее?

Действительно, посмотри фильм "Мертвец" с Джонни Депом, очень сильно изменишь к нему свое отношение. А то, что бабки человек зарабатывает, кормя стадо силосом, так и норм, что ж в этом плохого.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 03 Августа, 2013, 13:22:47 »
Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! :P Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают  :P (думаю у многих рейдеров такая проблема  ;D ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить!  8)

Я с этим пидоргом точно смотреть не буду.
Я имею против то, что он банально младше такого персонажа, как Медив. Грим, конечно, всегда великолепный на Деппа накладывают, но лучше бы его сыграл кто-нибудь из более возрастных актеров. Чем старше актер, тем более матерый.
Все равно, правда, считаю, что это пока утка. :)
Когда время настанет - все узнаем, а пока это гадание на кофейной гуще.
Главное, чтоб на этот раз уж действительно взялись за съемки.
Это верно... Я на прошлой странице выкложил всем известную пикчу с возможными актёрами и там на место Медива Энтони Хопкинса поместили-очень даже не плохой вариант! Великих мудрецов он уже играл (см. Тор и грядущий Тор:Царство Тьмы),  так что он очень хороший претендент.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #25 : 03 Августа, 2013, 13:25:50 »

Плакса, Эдвард Руки-ножницы, Суини Тодд, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса - бездушные фильмы?
No beard, no good.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
« Ответ #26 : 03 Августа, 2013, 13:28:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Достаточно однобоко судить о Джонни Деппе, говоря только о Пиратах Карибского моря и Руки-Ножницы. Есть очень много замечательных и совсем не злых и тупых фильмов с его участием. Взять к примеру такие фильмы как Жена астронавта, Что гложет Гилберта Грейпа, Чарли и шоколадная фабрика (сказка) -  это абсолютно не злые и не бессмысленные фильмы. Он достаточно интересный и разносторонний актер, который снимается как в детских фильмах( в том числе и озвучивает их), так и в драмах, комедиях и психологических триллерах.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #27 : 03 Августа, 2013, 13:34:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Достаточно однобоко судить о Джонни Деппе, говоря только о Пиратах Карибского моря и Руки-Ножницы. Есть очень много замечательных и совсем не злых и тупых фильмов с его участием. Взять к примеру такие фильмы как Жена астронавта, Что гложет Гилберта Грейпа, Чарли и шоколадная фабрика (сказка) -  это абсолютно не злые и не бессмысленные фильмы. Он достаточно интересный и разносторонний актер, который снимается как в детских фильмах( в том числе и озвучивает их), так и в драмах, комедиях и психологических триллерах.
а руки-ножницы вы считаете чем то примерно равным пиратам, злым и туповатым фильмом? Оо

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 03 Августа, 2013, 13:47:16 »
значит фильм всё-таки будет худо бедно по книжкам идти. Медив-Кадгар-Андуин Лотар, Дарк Портал и орки, разрушение Штормграда, Гулдан и Чо'Галл и другие.

Kovmic

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 03 Августа, 2013, 13:55:07 »
Медив странный и правда, Джонни идеально подойдет в него.

закрыть