А я так надеялся что фильм будет о становлении Артаса как короля лича, этот сюжет очень подходит для кино, самый узнаваемый персонаж вселенной... Эх, ну может быть вторую часть снимут когда-нибуть
лучше бы на роль Медива взяли Роберта Дауни мл. он намного лучше сыграет
Цитата: Kamis от 03 Августа, 2013, 12:10:05Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают (думаю у многих рейдеров такая проблема ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить! Я с этим пидоргом точно смотреть не буду.
Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают (думаю у многих рейдеров такая проблема ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить!
Медив странный и правда, Джонни идеально подойдет в него.
Цитата: Дондиггидон от 03 Августа, 2013, 14:05:44А я так надеялся что фильм будет о становлении Артаса как короля лича, этот сюжет очень подходит для кино, самый узнаваемый персонаж вселенной... Эх, ну может быть вторую часть снимут когда-нибутьЭто очень подробно рассказано и показано в Варкрафт 3. Даже можно по участвовать.
Шварценеггера на роль Медива.
100% фейк всем известно что если в фильме Скала Джонсон фильм провалится, близы так не лопухнутсяДепп в роли Медива ха-ха-ха что ты делаешь прекрати
Цитата: Kazaam от 03 Августа, 2013, 14:07:41Цитата: Дондиггидон от 03 Августа, 2013, 14:05:44А я так надеялся что фильм будет о становлении Артаса как короля лича, этот сюжет очень подходит для кино, самый узнаваемый персонаж вселенной... Эх, ну может быть вторую часть снимут когда-нибутьЭто очень подробно рассказано и показано в Варкрафт 3. Даже можно по участвовать. Я в курсе но увидеть это на большом экране совсем другое дело
Цитата: Дондиггидон от 03 Августа, 2013, 14:23:54Цитата: Kazaam от 03 Августа, 2013, 14:07:41Цитата: Дондиггидон от 03 Августа, 2013, 14:05:44А я так надеялся что фильм будет о становлении Артаса как короля лича, этот сюжет очень подходит для кино, самый узнаваемый персонаж вселенной... Эх, ну может быть вторую часть снимут когда-нибутьЭто очень подробно рассказано и показано в Варкрафт 3. Даже можно по участвовать. Я в курсе но увидеть это на большом экране совсем другое делоФильм анонсили как не освящающий события игры.
Цитата: athena от 03 Августа, 2013, 14:27:00100% фейк всем известно что если в фильме Скала Джонсон фильм провалится, близы так не лопухнутсяДепп в роли Медива ха-ха-ха что ты делаешь прекратиФорсаж 5 бюджет 125 000 000 сборы 626 137 675 Дааа фильм провалился, больше не смотрел может быть несколько фильмов и провалились с его участием но мне актер нравится