WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кадгар, Медив и фильм о Warcraft (слухи)  (Прочитано 45833 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кадгар, Медив и фильм о Warcraft (слухи)
« : 03 Августа, 2013, 12:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На сайте Bleedingcool появилась статья, автор которой утверждает, что обладает некоторой, воедино собранной по кусочкам, информацией относящейся к фильму о Warcraft. Вполне возможно, что вся эта информация является плодом воображения автора, но, есть шанс, что он действительно знает больше, чем мы.

Далее перечислены основные моменты статьи:
  • «Я начинаю понимать, - пишет автор, - что история фильма не является адаптацией сюжета World of Warcraft, а происходит во времена событий первых двух игр Warcraft, классических стратегий в реальном времени, вышедших в середине 90х» (Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II).
  • Главный герой повествования – Кадгар, молодой консул совета Кирин Тора, управляющего Далараном. Вначале истории ему поручают расследовать серию криминальных преступлений, потрясших Даларан, но следы, вскоре, ведут его за стены города.
:cut:

• Затем появляется его наставник Медив, маг и защитник человечества от демонической угрозы. Сразу же после анонса фильма появились слухи, утверждавшие, что на эту роль был выбран Джонни Депп. Автор не может найти никаких подробностей относительно этого, но уверен, что отчасти они правдивы. «Это не просто смесь Гэндальфа и Капитана Джека Воробья, это сложный персонаж, с глубоко нравственным характером». Возможно, Медив понравится зрителям даже больше чем Кадгар.
  • А если есть Медив, то появится и Андуин Лотар, Лев Азерота и предводитель Королевской армии. «Он храбр, и может быть, даже слишком смел». Автор предполагает, что на эту роль подходит Дуэйн «Скала» Джонсон или Марк Стронг, который «может продемонстрировать нужное количество гордости и весомости».
  • Еще есть Король и Королева, которые сыграют второстепенные, но важные роли. «Думаю, в этих ролях мы увидим некоторых известных и всеми любимых актеров».

• Одним из ключевых персонажей может стать и Орк: «Есть довольно много орков, чьи сюжетные линии связаны с Медивом, но насчет этого у меня мало идей».
  • Также ожидается, что в фильме появятся дворфы, тролли, эльфы, призраки и приведения.
  • На каждом шагу будут встречаться различные мифические существа и древние артефакты, а магия будет течь ручьями.
  • «Гораздо, гораздо больше информации о фильме мы получим в ближайшие месяцы»
  • «Данкан Джонс пообещал, что съемки начнутся в начале следующего года, поэтому 2015 год выглядит очень хорошо для релиза фильма»

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Кадгар, Медив и фильм о Warcraft (слухи)
« Ответ #1 : 03 Августа, 2013, 12:08:28 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надеюсь это фейк, потому что сюжет Последнего стража довольно уныл.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 03 Августа, 2013, 12:10:05 »
Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! :P Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают  :P (думаю у многих рейдеров такая проблема  ;D ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить!  8)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 12:15:36 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3 : 03 Августа, 2013, 12:15:18 »
Отличные новости, народ! Я надеялся на сюжет о становлении Орды, но сюжет WarCraft1-2 это тоже замечательно!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4 : 03 Августа, 2013, 12:15:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кто бы там ни был,что бы там не сняли,все ровно все придут и посмотрят

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 03 Августа, 2013, 12:20:12 »
Медив очень интересный персонаж, а если его еще сыграет Джонни Депп...  :D

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 03 Августа, 2013, 12:20:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да пусть наберут Деппа, Скалу и будет римерно так:
 - смотрел кино про варкрафт ?
 - это про что ?
 - ну там где Депп играет какого-то волшебника, ну и Скала там еще есть.
По мне так лучше взять малоизвестных актеров, дабы те не затмили киношку своей звездностью.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Августа, 2013, 12:32:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Медив-Джонни Депп!!! Уруру!! :P Дункан не подведи!!! Пусть так и будет! Тогда всей семьёй можно будет идти на фильм, а то мои Warcraft не долюбливают  :P (думаю у многих рейдеров такая проблема  ;D ), а Джонни они любят, так что мне не придёться их силком тащить!  8)

Я с этим пидоргом точно смотреть не буду.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

« Ответ #8 : 03 Августа, 2013, 12:35:15 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да пусть наберут Деппа, Скалу и будет римерно так:
 - смотрел кино про варкрафт ?
 - это про что ?
 - ну там где Депп играет какого-то волшебника, ну и Скала там еще есть.
По мне так лучше взять малоизвестных актеров, дабы те не затмили киношку своей звездностью.

Дааа малоизвестных....  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

« Ответ #9 : 03 Августа, 2013, 12:36:42 »

Я с этим пидоргом точно смотреть не буду.
А что ты конкретно имеешь против Деппа, кроме своей быдловской неприязни? чем он тебе не угодил?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Августа, 2013, 12:38:50 »
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
А что ты конкретно имеешь против Деппа, кроме своей быдловской неприязни? чем он тебе не угодил?

Если мне не нравится что что нравится вам, значит у меня "просто быдловская неприязнь"? Очень интересная позиция.

С его участием фильмы попсовое гавно, полностью лишенные смысла, тупые и бездушные, так понятнее?

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Августа, 2013, 12:41:00 »
Надеюсь это фейк, потому что сюжет Последнего стража довольно уныл.
норм книга

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

« Ответ #12 : 03 Августа, 2013, 12:43:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Если мне не нравится что что нравится вам, значит у меня "просто быдловская неприязнь"? Очень интересная позиция.

С его участием фильмы попсовое гавно, полностью лишенные смысла, тупые и бездушные, так понятнее?
Не знал что на тупых и бездушных фильмах принято вижать от восторга и смеяться во весь голос как у нас зал смеялся во время проката Пиратов 1-3 (полный зал 36 рядов)...
Может быть это ты тупой и пездушный коли не с умел получить удовольствие от просмотра этих фильмов?  :facepalm:

Heruwim

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Августа, 2013, 12:44:19 »

и что вы кроме пиратов с деппом смотрели?

aleXparty

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 03 Августа, 2013, 12:46:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
«Я начинаю понимать, - пишет автор, - что история фильма не является адаптацией сюжета World of Warcraft, а происходит во времена событий первых двух игр Warcraft, классических стратегий в реальном времени, вышедших в середине 90х» (Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II).

Тогда почему тут Лич?
http://www.kinopoisk.ru/film/277328/

закрыть