Вот как ворваться на глубинии?
ЦитироватьВот как ворваться на глубинии? Ставишь глив на взрыв. Как только появлятся адды блинуешься в них, спамишь взрыв и собираешь матюги от танка. Копии лучше оставить на этот момент. Но, хороший шп, лок, сова тебя всё равно обгонят. Или проси рейд дать тебе время поаоешить.
Аркан мага обогнать может лок только при условии что магу не напрокало а локу очень даже. Берем ледяную бомбу, ставим глиф на кок, взрыв, снимаем глиф на АП и берем норм дк с массхваткой. Имеем после первого пака капель 1,8кк дпс. Молимся чтобы быстрее кончился бой, либо чтоб не забаговал. У меня есть забагованный бой где то на 3 кд вроде с дпс 450к.
Засчитывался как фейл бой
внизу где Stacks пишеш Stacks(Hide(0, 0)), как то так, это по памятиЦитата: Браусто от 28 Ноября, 2013, 10:38:40Аркан мага обогнать может лок только при условии что магу не напрокало а локу очень даже. Берем ледяную бомбу, ставим глиф на кок, взрыв, снимаем глиф на АП и берем норм дк с массхваткой. Имеем после первого пака капель 1,8кк дпс. Молимся чтобы быстрее кончился бой, либо чтоб не забаговал. У меня есть забагованный бой где то на 3 кд вроде с дпс 450к.Да это я понимаю, пол капель всегда на мне, дк нету. На 3-4 переходке дпс ещё вполне, но потом он просто скатывается в ноль т.к. бой у нас длится оооочень долго, 8-9 переходок, я смотрел какой то рандом стрим, вот там его убивали где то за 4 переходки.
Есть какой-то вариант для аркана не обливаться позором на Гарроше (в 10-ке) после врыва на Клакси, исключая фейсролл в мили кэмпе?
Дотать аддов на первой, дамагать, аки бог на остальных? Аркан ок.
Цитата: IL-2 от 29 Ноября, 2013, 15:10:39Дотать аддов на первой, дамагать, аки бог на остальных? Аркан ок.Дотать аддов (на первой фазе) - моветон, кроме шамана, мрут от барраджа, а недополученный ДПС в Гарроша - это плохо. Аки бог - это круто, но:1) При беге метка_топора-мили (для сбивания контроля)-метка_топора ДПС падает яростно2) На ласт фазе много бегать приходится
Браусто, бегать в значении перемещаться, одного блинка хватает, но порой беру удлиннение блинка (грустно, но правда). В остальном спасибо, значит я делаю все нормально.