Коллеги, очень нужен совет опытных старших товарищей. С гиром вроде бы всё более-менее ок, но чойта мне кажется что ДПС должен быть существенно выше. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.
Логи http://www.worldoflogs.com/reports/3hittvbz0luiajwb/
Вы не умеете стоять в руне, не умеете вешать бомбы не умеете следить за ними. Вы даже не умеете юзать кулдауны.
Таким образом подводим черту, вы не умеете играть магом в аркане по крайней мере точно. Да и выбирать бомбы Вы тоже не умеете. Скорее всего это связано с тем, что Вы не умеете читать ибо на них собственно написано что они делают.
Минутка злобы офф.
Гайд на первой странице прочтите и ВОТ ЭТУ ВОТ ВЕТКУ всю. У Вас однозначно прибавится понимания что Вы делаете не так и как с этим бороться. Для начала попробуйте настроить себе интерфейс. И простите какой дол-еб Вам посоветовал повтыкать в рыжие слоты экс-мет? Классный минус к дпс! Кстати заметьте, Вы ПОТОМ СКОВЫВАЕТЕ ЕЕ СО ШМОТА!!!
ПыСы у меня со вчерашнего дня батхерт, я до назгрима не мог справится с тмв чтоб он гад отображал мне стаки! Играл блин в слепую, но гаракласе забыв поменять ЛБ на АБ все равно обогнал фаера. Чето фаер на боях с аое вообще не дамажит.