Ребят, подскажите в чем "туплю". Недавно получил наконец-то 4Т16 и решил таки спекнуться в аркан. Но ожидаемого прироста дпс не получил, даже наоборот скатился на самое, так сказать, дно рекаунта.После десятка вайпов РЛ таки настоял на том, что бы я респекрулся обратно во фрост. Ребята, подскажите это лечится или стоит продолжать вялокрабить во фросте и не рыпаться?
Ребят, подскажите в чем "туплю". Недавно получил наконец-то 4Т16 и решил таки спекнуться в аркан. Но ожидаемого прироста дпс не получил, даже наоборот скатился на самое, так сказать, дно рекаунта.Логи с Гарошша, где собственно и тестился мой новоиспеченный аркан спек - http://www.worldoflogs.com/reports/67vo83yskadn1xyp/sum/damageDone/Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D1%83%D1%81/simpleПосле десятка вайпов РЛ таки настоял на том, что бы я респекрулся обратно во фрост. Ребята, подскажите это лечится или стоит продолжать вялокрабить во фросте и не рыпаться?
Может тогда ну его к чертям этот аркан? Тринек то толковых нет пока
Цитата: Rezel от 11 Ноября, 2013, 17:00:26Может тогда ну его к чертям этот аркан? Тринек то толковых нет покаДа я вот об этом и думаю. Потестю еще сегодня фаер во флексе, мб в нем попрофитнее будет.
Цитата: BarT09 от 11 Ноября, 2013, 17:10:01Цитата: Rezel от 11 Ноября, 2013, 17:00:26Может тогда ну его к чертям этот аркан? Тринек то толковых нет покаДа я вот об этом и думаю. Потестю еще сегодня фаер во флексе, мб в нем попрофитнее будет.лучше попрактикуйте ещё аркан, всё таки щас он опережает остальные спеки, фаер сейчас очень требователен к гиру, и имхо, посложней аркана, серьёзно рассматривать фрост я бы не советовал
Чем же тебе так фрост не угодил? на освоении вполне имеет право жить, где надо вжимать 2 таргета
ЦитироватьЧем же тебе так фрост не угодил? на освоении вполне имеет право жить, где надо вжимать 2 таргетанеужели мои слова так громко прозвучали, я лишь имел ввиду, что если хочется действительно хороших результатов, фрост не совсем то, основываясь на рейдботс и том что маги гильдий, которые уже закрыли контент даже не рассматривают его