WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630630 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #870 : 07 Ноября, 2013, 17:03:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только так можно врываться в аркане на токе?

Details for Trolltok
Hand des Schutzes (hand of protection)   3   28.6   6.3 %
Aura der Hingabe (devotion aura)          12   69.5   15.4 %
Details for Haonainai:
Tricks of the Trade   11   63.6   12.2 %

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #871 : 07 Ноября, 2013, 17:20:58 »
Наши роги кидают триксы друг на друга только.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #872 : 07 Ноября, 2013, 17:32:17 »
почитав твои посты в этой и других маговских темах я понял, что спорить с тобой безполезно.

Спорить с цифрами действительно бесполезно, так что - слив засчитан.

ток и блекфьюз, а там онли фаер

А мужики-то не знают. Ну, ничего, теперь они узнали и быстро поспекаются в фаэров. И Браусто наконец-то узнает, что он не может дамагать в аркане на Черноплавсе. Пичаль беда.  :facepalm:

И на такой понт как СЛАБО

Это не понт, просто если ты защищаешь какую-то идею - будь готов доказать её на практике. Не готов? Значит - это не идея, а чушь собачья и ничего больше.

сам этим щас заниматься не буду

Констатирую соскакивание с темы.

Удачи в освоении нормалов.

я помогу тебе немного с математикой. 7 минут боя = 420 секунд. При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5 (1- с пула, 2 - 90 секунда, 3-  180 секунда, 4 - 270 секунда, 5 - 360 секунда). Если сдавать по откату трини с глубиния, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4 (1 - пул, 2 -115 секунда боя, 3 - 230 секунда боя, 4 - 345 секунда боя).Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.
Наверно многие из этих мужиков на освоении убивали тока в аркан спеке, ага. На счет блэкфьюза я действительно поторопился на счет онли фаер.
Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её? Я не претендую на истину в последней инстанции, я делаю предположение у которого есть ещё только теоретическая подоснова, и предлогаю попробовать проверить это на практике тем кого оно заинтересовало.

В чем проблема освоения тока в аркане?
Как в аркане убить конвейер?
Вы этих боссов вообще в хме убивали?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #873 : 07 Ноября, 2013, 17:54:14 »
У меня ощущение, что он этих боссов даже в нормале не убивал.

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 07 Ноября, 2013, 18:35:30 »
При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5

5*15=75 < 90

И поэтому это бессмысленно.

, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4

4*15=60 < 90

да, 60 меньше 90, но тут вопрос в том, что профитнее 60 секунд АП+14к интелекта или 90 секунд просто АП.

.Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.

Только при этом, ты теряешь 1/3 собственно аптайма самого АП. Это раз. Два, у тебя получается рассинхрон с откатом АТ, т.е. ты теряешь еще, условно 18 секунд аптайма. Ну и т.п. А так на практике - 4 прока трини, три юза АП. Из них 2 юза приходятся на прок обеих тринь.

Рассинхрон меня не волнует, я могу сдавать АТ не по откату, а подстраивать его под каждое четное АП. И как я должен узнать из твоего лога, что эти тринкеты прокнули одновременно?

Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её?

Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Это еще древние греки придумали. Это закон жизни. Никто за тебя доказывать не будет. Тратить время - неинтересно. Проверяй свою идею сам, выкладывай логи, доказывай. Не можешь доказать - значит балабол.

Я пока что не делал никаких утверждений, я лишь сделал предположение и предложил на добровольной основе его проверить тем, кого оно заинтересует.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 18:40:40 by Loran »

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #875 : 07 Ноября, 2013, 18:38:54 »
почитав твои посты в этой и других маговских темах я понял, что спорить с тобой безполезно.

Спорить с цифрами действительно бесполезно, так что - слив засчитан.

ток и блекфьюз, а там онли фаер

А мужики-то не знают. Ну, ничего, теперь они узнали и быстро поспекаются в фаэров. И Браусто наконец-то узнает, что он не может дамагать в аркане на Черноплавсе. Пичаль беда.  :facepalm:

И на такой понт как СЛАБО

Это не понт, просто если ты защищаешь какую-то идею - будь готов доказать её на практике. Не готов? Значит - это не идея, а чушь собачья и ничего больше.

сам этим щас заниматься не буду

Констатирую соскакивание с темы.

Удачи в освоении нормалов.

я помогу тебе немного с математикой. 7 минут боя = 420 секунд. При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5 (1- с пула, 2 - 90 секунда, 3-  180 секунда, 4 - 270 секунда, 5 - 360 секунда). Если сдавать по откату трини с глубиния, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4 (1 - пул, 2 -115 секунда боя, 3 - 230 секунда боя, 4 - 345 секунда боя).Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.
Наверно многие из этих мужиков на освоении убивали тока в аркан спеке, ага. На счет блэкфьюза я действительно поторопился на счет онли фаер.
Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её? Я не претендую на истину в последней инстанции, я делаю предположение у которого есть ещё только теоретическая подоснова, и предлогаю попробовать проверить это на практике тем кого оно заинтересовало.

В чем проблема освоения тока в аркане?
Как в аркане убить конвейер?
Вы этих боссов вообще в хме убивали?

Я же написал, что только буду их осваивать. Проблема осваивать тока в аркане мне видится в отсутствие у аркана той мобильности, которая есть у фаера при бегание за боссов на фазе кайта.

bulge

• Старожил

« Ответ #876 : 07 Ноября, 2013, 18:42:17 »
(показать/скрыть)
Я же написал, что только буду их осваивать. Проблема осваивать тока в аркане мне видится в отсутствие у аркана той мобильности, которая есть у фаера при бегание за боссов на фазе кайта.

Что там два блинка, что там; что там молниеносность можно взять, что там; что там символ на +8м к блинку можно вставить что там. Так в чём же разница?

(показать/скрыть)

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 07 Ноября, 2013, 18:48:34 »
(показать/скрыть)

Что там два блинка, что там; что там молниеносность можно взять, что там; что там символ на +8м к блинку можно вставить что там. Так в чём же разница?

(показать/скрыть)

в том, что при прочих равных в фаере можно кастовать на ходу, заменив фб в ротации ожогом

bulge

• Старожил

« Ответ #878 : 07 Ноября, 2013, 18:52:17 »
(показать/скрыть)
в том, что при прочих равных в фаере можно кастовать на ходу, заменив фб в ротации ожогом

Вы 80% боя если не больше стоите, куда бегать собрались?

P.S. сам убивал во фросте, интересуюсь чисто из любопытства.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #879 : 07 Ноября, 2013, 19:00:45 »
Некуда там бегать в аркане, разве что когда за тобой Ток гоняется. Но там уже не подпсишь. Единственное преимущество фаэра и фроста - это на фазе, когда станит постоянно. В остальном - в аркане норм.

Рассинхрон меня не волнует, я могу сдавать АТ не по откату, а подстраивать его под каждое четное АП. И как я должен узнать из твоего лога, что эти тринкеты прокнули одновременно?
Ты еще и логами пользоваться не умешь?  :facepalm:

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #880 : 07 Ноября, 2013, 19:06:15 »
вы собираетесь жопой скорч кастовать?

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 07 Ноября, 2013, 19:29:57 »
с чего вдруг?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #882 : 07 Ноября, 2013, 19:32:06 »
не надо там никуда бегать, адда убили, пару кастов сдали в босса и уже время в кэмп бежать
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #883 : 07 Ноября, 2013, 19:32:25 »
Некуда там бегать в аркане, разве что когда за тобой Ток гоняется. Но там уже не подпсишь. Единственное преимущество фаэра и фроста - это на фазе, когда станит постоянно. В остальном - в аркане норм.

Ты еще и логами пользоваться не умешь?  :facepalm:
умею. просто давно не смотрел подобные вещи

Серджин

• Новичок
  • *
« Ответ #884 : 07 Ноября, 2013, 19:34:29 »

ему это напиши

закрыть