При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5
5*15=75 < 90
И поэтому это бессмысленно.
, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4
4*15=60 < 90
да, 60 меньше 90, но тут вопрос в том, что профитнее 60 секунд АП+14к интелекта или 90 секунд просто АП.
.Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.
Только при этом, ты теряешь 1/3 собственно аптайма самого АП. Это раз. Два, у тебя получается рассинхрон с откатом АТ, т.е. ты теряешь еще, условно 18 секунд аптайма. Ну и т.п. А так
на практике - 4 прока трини, три юза АП. Из них 2 юза приходятся на прок обеих тринь.
Рассинхрон меня не волнует, я могу сдавать АТ не по откату, а подстраивать его под каждое четное АП. И как я должен узнать из твоего лога, что эти тринкеты прокнули одновременно?
Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её?
Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Это еще древние греки придумали. Это закон жизни. Никто за тебя доказывать не будет. Тратить время - неинтересно. Проверяй свою идею сам, выкладывай логи, доказывай. Не можешь доказать - значит балабол.
Я пока что не делал никаких утверждений, я лишь сделал предположение и предложил на добровольной основе его проверить тем, кого оно заинтересует.