WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630819 раз)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #855 : 07 Ноября, 2013, 14:23:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назрел вопрос
Каким образом маги накручивают дпс на защитниках хм под 500к?
их держат вместе?
они стоят рядом, рейд стоит на одном месте и убегает только от бочек, буря пустоты на всём.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #856 : 07 Ноября, 2013, 14:39:28 »
А хилы в это время стоять кирпичные домики.  :D

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #857 : 07 Ноября, 2013, 14:42:33 »
наши ничего не строят, а просят ловить ещё чего-нибудь и сейвы не жать

bulge

• Старожил

« Ответ #858 : 07 Ноября, 2013, 14:44:37 »

Хилам же тоже хочется покрутить ::)

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #859 : 07 Ноября, 2013, 15:24:36 »
Сенсация века - аркан маг выпускают пиробласты!

Вы пытаетесь механикой фаэра в прошлом обосновать необходимость снятия символа у аркана в настоящем?  :facepalm:

По вашему каждый четный комбуст сдается не после альтертайма?
По-моему вы несете какую-то чушь. Где связь между комбустом и мощью тайной магии?
По моему вы какой то упоротый и не способны прочитать адекватно мой пост, раз увидели в моих постах фразы про пускающих пиробласты арканмагов.
Сдавать кулдауны под прок чего либо, не есть исключительно механика фаер спека прошлого контента, любой дамагерский класс делает это.
Связи между комбустом и АП нет никакой, и я не говорил ничего не про эту связь, я приводил аналогию.

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 07 Ноября, 2013, 15:32:43 »
Вы ставите англиф АТ и во время боя в момент прока тринкета вас бросает в пакмана/в вас идёт клив/вы ловите мк/да что угодно и следующая часть боя  у вас идёт с рассинхроном и дымом в области спины.
рандом есть всегда, но тринкет висит 20 секунд, а вы врятли будете находится в мк\чем либо ещё все 20 секунд. Даже если вы потеряете секунд 5, это не критично.

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #861 : 07 Ноября, 2013, 15:39:37 »
Был бы аналогичный глиф на ат - смысл бы был, а так просто не каждый прок глубиния будет под АП, но зато АТ имеет смыл задержать до прока.

Если глифа на АП не будет и кулдаун последнего будет 90 сек, то каждый прок глубиния будет под АП (т.к. кд глубиния - 115секунд). Мы просто не будем сдавать АП сразу, а будем ждать лишнии 25 секунд (115-90=25) до прока глубиния.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #862 : 07 Ноября, 2013, 15:48:30 »
Мы просто не будем сдавать АП сразу, а будем ждать лишнии 25 секунд (115-90=25) до прока глубиния.
С кд 90 секунд на 7 минутном бое вы сдадитет АП - 4 раза - 60 секунд аптайм
С кд 3 минуты вы сдадите его 3 раза - 90 секунд аптайм

Это не считая бонуса от АТ

По вашему предложению, даже если у вас будет стабильно прокать каждые 115 секунд, за 7 минутый бой вы сдадите АП 3 раза и аптайм будет 45 секунд.

Я понимаю еще говорить об убирании символа, чтобы подстраиваться под прок тотема, но под триню с глубиния.  :facepalm:

Я уже молчу о том, что у вас будет рассинхрон с АТ. Т.е. по сравнению с символом вы уменьшаете аптайм МИНИМУМ в два раза. А на деле - так и в три. Потому как, как вам уже правильно сказали - пришелся прок на путешествие в мир пакмана и привет бурсту.

Ощущение, что вы теоретик. Можно вашего мага посмотреть?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 15:59:54 by Ashigara »

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 07 Ноября, 2013, 15:59:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По моему вы какой то упоротый и не способны прочитать адекватно мой пост, раз увидели в моих постах фразы про пускающих пиробласты арканмагов.
По-моему вы написали чушь.

Связи между комбустом и АП нет никакой, и я не говорил ничего не про эту связь, я приводил аналогию.
По-моему вы упороты и не способны понять, что аналогий между комбустом (старым) и АП нет никакой. И не может быть.

А вообще, сделайте, выложите логи и докажите ДЕЛОМ. Слабо?

За вас никто такой чушью заниматься не будет.
почитав твои посты в этой и других маговских темах я понял, что спорить с тобой безполезно.
я сам этим щас заниматься не буду, у меня след. боссы освоения - ток и блекфьюз, а там онли фаер. Спекаться специально в аркан на несколько боссов чтобы записать логи и что то доказать идиоту (это не оскорбление в данном случае) я не буду. То, что ты этим заниматься не будешь меня не огорчит, но не говори за всех, потому что мб кто нибудь кто уже зафармил контент и убивает все в аркан спеке попробует. И на такой понт как СЛАБО? попробуй взять кого то ещё.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #864 : 07 Ноября, 2013, 16:01:43 »
почитав твои посты в этой и других маговских темах я понял, что спорить с тобой безполезно.

Спорить с цифрами действительно бесполезно, так что - слив засчитан.

ток и блекфьюз, а там онли фаер

А мужики-то не знают. Ну, ничего, теперь они узнали и быстро поспекаются в фаэров. И Браусто наконец-то узнает, что он не может дамагать в аркане на Черноплавсе. Пичаль беда.  :facepalm:

И на такой понт как СЛАБО

Это не понт, просто если ты защищаешь какую-то идею - будь готов доказать её на практике. Не готов? Значит - это не идея, а чушь собачья и ничего больше.

сам этим щас заниматься не буду

Констатирую соскакивание с темы.

Удачи в освоении нормалов и русского языка.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 16:10:03 by Ashigara »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #865 : 07 Ноября, 2013, 16:21:41 »

А мужики-то не знают. Ну, ничего, теперь они узнали и быстро поспекаются в фаэров. И Браусто наконец-то узнает, что он не может дамагать в аркане на Черноплавсе. Пичаль беда.  :facepalm:

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Thok_the_Bloodthirsty/10H/Arcane_Mage/
а как же мы

Ashigara

• Старожил

« Ответ #866 : 07 Ноября, 2013, 16:25:57 »
а как же мы
Авторитет же сказал, что онли фаэр! Спекайся теперь.  ;D А то убил, понимаешь, в неправильном спеке.

Кстати, в 25-ке почему-то разница между спеками сильно меньше, чем в 10-ке.

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 07 Ноября, 2013, 16:29:43 »

Спорить с цифрами действительно бесполезно, так что - слив засчитан.

И на такой понт как СЛАБО

Это не понт, просто если ты защищаешь какую-то идею - будь готов доказать её на практике. Не готов? Значит - это не идея, а чушь собачья и ничего больше.

сам этим щас заниматься не буду

Констатирую соскакивание с темы.

Удачи в освоении нормалов.

я помогу тебе немного с математикой. 7 минут боя = 420 секунд. При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5 (1- с пула, 2 - 90 секунда, 3-  180 секунда, 4 - 270 секунда, 5 - 360 секунда). Если сдавать по откату трини с глубиния, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4 (1 - пул, 2 -115 секунда боя, 3 - 230 секунда боя, 4 - 345 секунда боя).Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.
Наверно многие из этих мужиков на освоении убивали тока в аркан спеке, ага. На счет блэкфьюза я действительно поторопился на счет онли фаер.
Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её? Я не претендую на истину в последней инстанции, я делаю предположение у которого есть ещё только теоретическая подоснова, и предлогаю попробовать проверить это на практике тем кого оно заинтересовало.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 16:35:17 by Loran »

Loran

• Новичок
  • *
« Ответ #868 : 07 Ноября, 2013, 16:31:03 »
Со временем я сам попробую её.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #869 : 07 Ноября, 2013, 17:01:37 »
При кд 90 секунд за 7 минутный бой я сдам АП не 4 раза, а 5

5*15=75 < 90

, то за 7 бой я сдам АП не 3 раза, а 4

4*15=60 < 90

.Но по этой схеме в отличии от стандартной схемы сдавания 3 минутных ап, все действие кулдауна сопровождается наличием дополнительных 14к интелекта.

Только при этом, ты теряешь 1/3 собственно аптайма самого АП. Это раз. Два, у тебя получается рассинхрон с откатом АТ, т.е. ты теряешь еще, условно 18 секунд аптайма. Ну и т.п. А так на практике - 4 прока трини, три юза АП. Из них 2 юза приходятся на прок обеих тринь.

Кто тебе сказал, что если я предложил идею, я должен сам доказать её?

Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Это еще древние греки придумали. Это закон жизни. Никто за тебя доказывать не будет. Тратить время - неинтересно. Проверяй свою идею сам, выкладывай логи, доказывай. Не можешь доказать - значит балабол.

закрыть