WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630017 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #615 : 11 Октября, 2013, 14:05:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День добрый уважаемые маги. Имею http://ru.wowhead.com/item=94521 и http://ru.wowhead.com/item=104793. Внимание вопрос) Прокают ли стрелы от многократной атаки? Стоит ли менять гидру на тотем? Спасибо.

Стоит, причем многократная атака тут не причем.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #616 : 11 Октября, 2013, 14:43:44 »
Прокают ли стрелы от многократной атаки?
Не понятно, чем вызван вопрос. От чего прокают стрелы - написано в спелбуке. Конечно нет.

Стоит ли менять гидру на тотем? Спасибо.
Лучше приводить все имеющиеся на этот момент у вас трини. А то может вторая похуже гидры.

Марчи

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #617 : 11 Октября, 2013, 18:16:02 »
Прокают ли стрелы от многократной атаки?

Не понятно, чем вызван вопрос. От чего прокают стрелы - написано в спелбуке. Конечно нет.

У меня были некоторые сомнения, спасибо что их развеяли)
Вторая триня http://ru.wowhead.com/item=102293

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #618 : 11 Октября, 2013, 19:33:39 »
Задолбался выгребать :-*
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #619 : 12 Октября, 2013, 04:23:03 »
Господа маги, извините если спрашиваю тупость, но кроме гайдов по спекам я не видел ни одного гайда по выбору спека.
Правда ли что аркан без 4т15 и прочего засилия сетбонусов не имеет смысла? Пробовал на днях все три спека, 540 гир и 2т16. Плотно читал все гайды и делал всё согласно указаниям, но посимкрафтить на себе успел только фрост и фаер, соответственно 196 и 230 к дпс. И тут как бы не стоит даже вопроса, что лучше - во фросте намного меньше головоломок и заметно больше ДПС.
Аркан посимкрафтить не успел, поэтому есть вероятность, что руки мои кривы и из возможно прогнозируемых 250к дпс я сдаю всего 170-180, что тоже видится мне величиной недостаточной.
Буду очень благодарен за общие и частные комментарии.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 04:36:11 by chukovskiy »

converse

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #620 : 12 Октября, 2013, 05:41:09 »
Играйте в том в чем получается. Спекаться в аркана из-за того что ОМГ ДПС в симкрафте это :facepalm:
От понимающего что и когда нажимать фроста/фаера будет больше толку чем от аркана, который кстати очень требователен к позиционированию и пока не познаете дзен руны дпс будет очень сильно отличаться от симкрафтовского. А на счет сет бонусов, конкретно в аркане они тащат. Если есть 2т16, то полутать 4т16 первостепенная задача)

Хотя руна уже не та, 16 ярдов - места навалом. Вот на анимусе со старой руной было горячо :))
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 05:48:08 by converse »

Краснозад

• Новичок
  • *

« Ответ #621 : 12 Октября, 2013, 07:13:43 »
Играйте в том в чем получается. Спекаться в аркана из-за того что ОМГ ДПС в симкрафте это :facepalm:
От понимающего что и когда нажимать фроста/фаера будет больше толку чем от аркана, который кстати очень требователен к позиционированию и пока не познаете дзен руны дпс будет очень сильно отличаться от симкрафтовского. А на счет сет бонусов, конкретно в аркане они тащат. Если есть 2т16, то полутать 4т16 первостепенная задача)

Хотя руна уже не та, 16 ярдов - места навалом. Вот на анимусе со старой руной было горячо :))

Анимус был нормально. Отбежал и вернулся в руну. А вот срущий фиолетовой каплей Дуруму в руну очень сильно раздражал :)
Весело было на Лэй шене, когда он хлыстом через руну лупит, а ты стоишь одной ногой в руне и думаешь, лишь бы анимация не ошиблась и не задело.:)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 07:20:08 by Краснозад »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #622 : 12 Октября, 2013, 08:55:23 »
Господа маги, извините если спрашиваю тупость, но кроме гайдов по спекам я не видел ни одного гайда по выбору спека.
Правда ли что аркан без 4т15 и прочего засилия сетбонусов не имеет смысла? Пробовал на днях все три спека, 540 гир и 2т16. Плотно читал все гайды и делал всё согласно указаниям, но посимкрафтить на себе успел только фрост и фаер, соответственно 196 и 230 к дпс. И тут как бы не стоит даже вопроса, что лучше - во фросте намного меньше головоломок и заметно больше ДПС.
Потому что такого гайда не может быть. У каждого мага свои приоритеты. Что касается симкрафта - поставьте себе скилл - Average и увидите другие цифры. 250к в 540 гире он вам показывает для уровня Elite.

Не говоря уже о том, что симкрафтить нужно разные продолжительности боя, разные типы боя и разное количество целей. Везде будет разный результат.

Родген

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #623 : 12 Октября, 2013, 10:03:50 »
Всем привет :) может кто подскажет что я делаю неправельно? дпс сильно отличается от нужного....
http://www.raidbots.com/epeenbot/eu/гордунни/родген/ -RaidBots
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Родген/simple -армори

Фреш

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #624 : 12 Октября, 2013, 10:36:41 »

Совершенно согласен с частью про аркан мага. Но хотелось бы заметить что не всё теперь в аркане зависит от позиционирования. Теперь с 4т16 манаменеджмент играет первостепенную роль, а обычная ротация канула в лету.
Теперь что бы выдавать симкрафтовский дпс, нужно в первую очередь при каждом касте в файте определять, что ты будешь кастить при 4 AC и 1 проку мислов и 1 проку 2т16, либо АБ если маны 92%++ либо Мислы если 91%--.
А вдруг сильно не прокает и на 87% маны у тебя 3 АС и 0 проков Мислов, конечно бараж. Я насчитал как минимум 5 ситуаций в которых есть правильное и неправильное решение. Теперь ошибка дорогово стоит :3.
Ах этот фейсрольный аркан....
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 10:38:31 by Фреш »

jUllia

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #625 : 12 Октября, 2013, 12:24:42 »
Ребятки здрасти :)

Я настроила Tell me when так, что при уходе за пределы руны, бафф не отображался. По возвращению в руну - опять отображался. Потом волшебным образом tmw глюканул и сбросил все значения. Теперь не могу настроить назад. Все перетыкала - нифига не помню как я это сделала )

Подскажите плз, кто юзал tmw, то что я описала настраивается в условиях? И какие значения нужно вписать? Спасибо.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #626 : 12 Октября, 2013, 13:09:34 »
Так же, как и любой другой бафф.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #627 : 12 Октября, 2013, 13:09:52 »
Ребятки здрасти :)

Я настроила Tell me when так, что при уходе за пределы руны, бафф не отображался. По возвращению в руну - опять отображался. Потом волшебным образом tmw глюканул и сбросил все значения. Теперь не могу настроить назад. Все перетыкала - нифига не помню как я это сделала )

Подскажите плз, кто юзал tmw, то что я описала настраивается в условиях? И какие значения нужно вписать? Спасибо.
там просто в выборе есть "руна", ничего даже вроде настраивать не надо
ну, или, например Arcanometer поставить - он и руну показывает и стрелы и стаки аб
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #628 : 12 Октября, 2013, 13:53:27 »
Руна это в событиях и она отслеживает стоит ли у тебя где-либо руна или нет. А чтобы отслеживать, стоишь ты в руне или нет, нужно отслеживать на себе бафф от руны.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #629 : 12 Октября, 2013, 14:20:04 »
Потому что такого гайда не может быть. У каждого мага свои приоритеты. Что касается симкрафта - поставьте себе скилл - Average и увидите другие цифры. 250к в 540 гире он вам показывает для уровня Elite.

Не говоря уже о том, что симкрафтить нужно разные продолжительности боя, разные типы боя и разное количество целей. Везде будет разный результат.
Ну вообще-то я вынужден не согласиться, по крайней мере уберечь неодетых магов от фаера нужно. И, если я верно понял ситуацию, привлечь их к фросту. Я не просто так пробовал все спеки - нет в гайдах ВООБЩЕ никакой инфы, когда и кому какой лучше. Хотя понятно, что такая инфа всегда была есть и будет.
А фрост что на элите, что на донном скиле, кажет 218-235к, разница в пределах погрешности.

закрыть